Шая, какие Ванькины одежды! А ну брось! Это же дееевочкаааа -))).
Аааа, ну ваще меня застыдила... Че теперь делать?
Шая, какие Ванькины одежды! А ну брось! Это же дееевочкаааа -))).
Открывать кошелек пошире -))).Аааа, ну ваще меня застыдила... Че теперь делать?
Шая, очень рада, что вы поправились. Было волнительно за вас.
слава Богу, что все хорошо!!!Мы из болезни выкарабкались, но видеть у своего ребёнка температуру 39,7 - это очень страшно...
Мне страшно от того, что мне ничего не хочется покупать...!
это, видимо, погода на нас сказывается... у меня такое же настроение((( гуляла в субботу по Короне, даже не заходила детское смотреть... пока вообще ничего не хочется... где же наше солнышко??Прям сама расстроилась за свои эмоции.
у меня такие же планы))eva-78, так я совместный сон планирую лет до 2, поэтому кроватка мне нужна только в качестве безопасного угла нашей кровати, чтоб туда ребенка можно было задвинуть и спать спокойно, не боясь уронить...
ну вот может и настроение появится!!!Красотки, вы готовы к весне??? Видели прогноз на выходные?!)))
Открывать кошелек пошире -))).
У вас еще есть 15 недель отработаться -))).Гы))) все на рымонт ушло...
Круто! Надо будет и самой попробовать что-нибудь такое завтра. Сегодня я уже блинов нажарила и наелась дажеТак чего-то вкусненького захотелось, пока чайник закипал, сделала кексы в микроволновке.
так так, это что такое, ничего ей не хочется, это просто у тебя сейчас напряженка была, когда малыши болеют ничего не хочется, но еще как говорится не вечер))) тем более для принцессыМне страшно от того, что мне ничего не хочется покупать...! Девочка же долгожданная... Ну на первое время есть конечно Ванькины одежки - какая разница, на что срыгивать... А потом??? Может у меня маленькая разница между детьми, и я ещё не успела по этому соскучиться?
а вот для меня это очень было важно, много ездили на машине и малыш естественно засыпал в автокресле, а дергать, вынимать его, перекладывать, мне очень жалко, а так достал поставил на базу и вперед покорять просторы + коляску не нужно с собой таскать, экономия места в багажнике.Вот думаю, может плюнуть на совместимость с шасси
какой подарок приготовила?А мы малышовый ДР отметим и В СУББОТУ ДОМОЙ!!! ЙУУУУХУУУ!!!
жду жду жду, надеюсь это будет правда, а то наши обычно больше чем на 1 день не угадывают, и то это прогноз сегодня на сегодня)))Красотки, вы готовы к весне??? Видели прогноз на выходные?!)))
клас!!!! я тоже такое хочу)))) очень здоровски!!!Вчера мне передали вот такую красоту:
вот и мне пока боязно, начну уже в декретном, но хотелок много накопилосьНо вот как-то пока не решаюсь, что-ли. Рано.Но список составляю, что буду брать, конечно, хочется новеньких и красивых одежечек, по новенькому комплекту на разный рост.
так так, это что такое, ничего ей не хочется, это просто у тебя сейчас напряженка была, когда малыши болеют ничего не хочется, но еще как говорится не вечер))) тем более для принцессы
какой подарок приготовила?
ну молодец мать, зачет!!!!:clapping:Про ДР - потолок шариков гелиевых, велик, конструктор Лего дупло, робот - все мечты детёныша, короче, торт со свечками, ну а вечером - шашлык... Хотела фонарики китайские ещё запустить, но посмотрим, купит ли наш папка...
я тоже дома коляску гоняла, у нас 2 комната была практически без мебели, так открывала там окна, малого укутывала как на улицу и все, он спал и могла своей учебой заняться или поспать, потом так же успешно спал на балконе, когда было очень холодно на улке или сильные заносы снегаут же выпал хавьер, даже моей мощной коляске на улице делать было нечего так и катала её по дому, да так привыкла, что потом после улицы мыла колеса и продолжала дома пользоваться. У меня если что тоже не коттедж ((( но квартира на тот момент была полностью без межкомнатные дверей.
Но вы не думайте тока, что малая не знала свежего воздуха до апреля )) соседка дала свою люльку от коляски и Люба отлично спала на балконе.
здорово и таааак нежно, ты сама вышивала?Вчера мне передали вот такую красоту:
а когда станет тепло, солнышко, зелень первая, птички....мммм совсем другое настроение будеткогда малыши болеют ничего не хочется,