Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
Девочки, а кто-нибудь уже пользовался колыбелькой (люлькой). она до какого возраста? месяцев до 4- 5? пока ребенок не стал садиться пытаться?

melonello

New member
Доброе утро,девочки!! У меня вчера что-то бессоница была,до 2-х заснуть не могла,сегодня в итоге до 11 дрыхла)) словила себя на мысли,что скучно одной как-то,надо срочно выходить куда))
Вчера устроили с мужем забег по магазинам,я все пальто или куртку ищу,чем больше примеряю,тем больше сама себе не нравлюсь)) как бочонок)) Уже и в магазе для беременных мне ничего не понравилось...
Шезлонг очень удобен,мне подружка пообещала дать попользоваться,так бы уже и сама прикупила))
Шая, хорошо вам отпраздновать ДР! С выздоравлением!!
А что нам уже тепло обещают,я не смотрела)) вчера супер погодка была)

Девочки, а что думаете про такой шезлонг?
https://www.youtube.com/watch?v=Y7nCdni49Es
Это nuna leaf, я его на сайте бэбилюкса как увидела, так и хочу, прям не могу. Наверное)
У меня с первым тоже не было, но сейчас бы уже хотела, наверное. Заразные ваши хотелки оказались)

также стульчик раскладывается на 180 гр,сверху вешай что хочешь и вози за собой по квартире
Подруга так сажала и возила дочку с рождения, а когда пришло время в нем кормиться, то ребенок наотрез отказался там есть. Видимо, для нее это теперь не место для еды, а место, куда сажают и пристегивают, когда мама занята.

melonello

New member
Nannie, я пользовалась прошлый раз,да пока не сядет)) сейчас тоже буду пользоваться на дневной сон или так переложить,хотя ночью планирую СС

eva-78

Well-known member
а вот для меня это очень было важно, много ездили на машине и малыш естественно засыпал в автокресле, а дергать, вынимать его, перекладывать, мне очень жалко, а так достал поставил на базу и вперед покорять просторы + коляску не нужно с собой таскать, экономия места в багажнике.
мне вроде тоже важно. Но у меня 2 коляски - 1 на даче, 1 дома. Возить туда-сюда не планирую. В ТЦ выезжаем семьей не так часто, муж много работает. Хотя лето... парки.... Я ДУМАЮ -))))).
А мне ничего покупать не дают
а я ни у кого не спрашиваю -)))

eva-78

Well-known member
Моя Люба родилась 20.01, а я коляску все выбирала и выбирала. Купили 8 Марта
ну вы даете -))). Мой сын родился 24.01., с 1 февраля мы стабильно каждый день на улице гуляли не меньше часа и не меньше 1 раза в день.
Но вы не думайте тока, что малая не знала свежего воздуха до апреля )) соседка дала свою люльку от коляски и Люба отлично спала на балконе.
а -)), ну слава Богу -))). А то был у меня случай, у одноклассника сын родился в феврале, звоню поздравить из в марте с месяцем, между слов: На улице гуляете?, а в ответ: "А что надо?" -)))). А сама ты когда гуляла? ребенок на балконе может и хорошо, но какой тогда маме повод сходить на улицу?

здорово и таааак нежно, ты сама вышивала?
нет, это мамина подруга вышивает. Сказала, что вышьет всем маминым внукам. Вот мои двое уже получили, сейчас племяшу будет вышивать, а потом нашему младшему -))). Я только что договорилась с ней на салатовую -))). Сказала купить 5 оттенков. Ура!!!! А я им за это только что все документы в посольство подготовила и анкеты заполнила. Полетят мои "девчонки" в Барселону -)))).
Девочки, а кто-нибудь уже пользовался колыбелькой (люлькой). она до какого возраста? месяцев до 4- 5? пока ребенок не стал садиться пытаться?
я пользовалась, да, месяцев до 5.
У меня вчера что-то бессоница была,до 2-х заснуть не могла,сегодня в итоге до 11 дрыхла))
ой, а у меня такая сонница -))), только спать не дают. А я бы с удовольствием. Дочка сегодня в 3 ночи приходит и говорит: "Мама, у меня там Эмма (кошка) храпит, и я не могу ее выгнать. И спать не могу" -))). Пришлось идти ночью за кошкой -))). Кошка - ладно, не так уж громко она и храпит и выгнать можно. Вот у меня муж ночью храпел -))), этого точно не выгонишь.

Шая

New member
А то был у меня случай, у одноклассника сын родился в феврале, звоню поздравить из в марте с месяцем, между слов: На улице гуляете?, а в ответ: "А что надо?" -))))
У моих знакомых была ситуация, там всем заправляла свекровь. Мальчик родился в начале января. В конце февраля в трёх одеялах всем семейством поздно вечером ребёнка понесли на улицу. Через 3 минуты бабушка сказала ХВАТИТ! и все пошли домой...)))))))

У меня вчера что-то бессоница была,до 2-х заснуть не могла,сегодня в итоге до 11 дрыхла

У меня вторые сутки так... Правда до 11 спать не получается... Сегодня, например, нашему дедушке в 8.30 снег под нашим окном приспичило почистить...

jane

New member
Про ДР - потолок шариков гелиевых, велик, конструктор Лего дупло, робот - все мечты детёныша, короче, торт со свечками, ну а вечером - шашлык... Хотела фонарики китайские ещё запустить, но посмотрим, купит ли наш папка...
Крутяк!! А ты все шашлыком хвастаешься))) вредина))
Я, правда, на масленицу душу отвела)))

eva-78,
красивые рамочки!!

Мы в коляске тоже редко гуляли, не любил малыш, когда люлька была, спали в основном на балконе) а гуляла я по вечерам, когда муж приходил) мог отпустить меня на часик)))
зато уже в сидячем положении гуляли потом очень много)))
а, еще, вспомнила, часто с кенгуру гуляли...

Девочки, а что думаете про такой шезлонг?
https://www.youtube.com/watch?v=Y7nCdni49Es
я как-то против укачиваний была, поэтому мне такой не подходит)
кстати, кто как к укачиваниям относится?

Иннулька

New member
"Мама, у меня там Эмма (кошка) храпит
а не запрещают тебе с кошкой общаться, мне моя Г строго настрого запретила общение с кошкой + есть сырое мясо))), а то у меня нету антител на токсоплазмоз кажется

На улице гуляете?, а в ответ: "А что надо?" -))))
ой нет, я этих 10 дней так ждала, думала сума дома сойду, + мужа сведу, мне так общения не хватало

Вишенка

волшебница
Я на руках дочку постоянно качала. Т.е. если не трясти бешено, то положительно отношусь. :) Говорят, хорошо вестибулярный аппарат развивает. Не знаю, повлияло ли, но в машине не укачало ее ни разу, а мы любим по всяким горкам-серпантинам покататься при всяком удобном случае :)

eva-78

Well-known member
а не запрещают тебе с кошкой общаться, мне моя Г строго настрого запретила общение с кошкой + есть сырое мясо))), а то у меня нету антител на токсоплазмоз кажется
не запрещают. Она у нас давно. Анализы на токсиплазмоз отрицательные. И мясо сырое я тоже ем -)).

Иннулька

New member
Мальчик родился в начале января. В конце февраля в трёх одеялах всем семейством поздно вечером ребёнка понесли на улицу.
это я вспомнила ситуацию, когда июнь-июль и жарища невероятная, и тут я "бессовестная" мать, посмела вынести новорожденного....тададам без шапочки!!!!! вот тут бабули, сидящие у подъезда как налетели на меня, а где шапочка, да что это за молодежь пошла, решила застудить ребенка и т.д., я молчала, молчала, а потом говорю, а где ваша шапочка и почему обувь открытая? носки, почему не одели, надо же следить за здоровьем, беречь себя, а то мало ли простудитесь? они замолчали и после этого больше меня не трогали)))

Шая

New member
я как-то против укачиваний была, поэтому мне такой не подходит)

Мой так орал - что у меня выхода другого не было... Хотя тоже сначала была против)))

Иннулька

New member
Я на руках дочку постоянно качала. Т.е. если не трясти бешено, то положительно отношусь.
а я на фитболе, пока он не лопнул по до мной))) оказывается он где-то прокололся, воздух бил по ногам, я подумала, что сквозняк, а потом как лопнул, я так спиной ударилась(((( не сгруппировалась, чтобы малыша не выронить, но все равно куплю в этот раз, хотя муж категорически против

Шая

New member
А ты все шашлыком хвастаешься))) вредина))

Не, эт мне готовить просто лень...)))

это я вспомнила ситуацию, когда июнь-июль и жарища невероятная, и тут я "бессовестная" мать, посмела вынести новорожденного....тададам без шапочки!!!!! вот тут бабули, сидящие у подъезда как налетели на меня, а где шапочка, да что это за молодежь пошла, решила застудить ребенка и т.д., я молчала, молчала, а потом говорю, а где ваша шапочка и почему обувь открытая? носки, почему не одели, надо же следить за здоровьем, беречь себя, а то мало ли простудитесь? они замолчали и после этого больше меня не трогали)))

Я тебя боюсь...

Шая

New member
Это здесь у родителей дедушка нам все время встречается с прошлого года... Ну такой противный... А почему он у вас в коляске, надо чтобы ножками... А почему шапка на глазах? А зачем вы рядом с мусоркой стоите?.......

eva-78

Well-known member
Ну что, пора мне в ЖК собираться -))). Делаем ставки, что от меня хочет заведующая -))). Диктофон на телефоне я проверила, работает -))). А то что-то их субботний вызов мне не понравился. Ждите новостей. Шоу начинается -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху