Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Aborigenka,
eva-78,
ох, терпения вам с поликлиниками этими...
по бессоннице - я наоборот все время сплю
а у меня со сном такая проблема...
каждую ночь снятся сны, ужасы частенько... раньше как-то такого не было, ну снились сны 2-3 раза в неделю, а теперь каждую ночь!!! устала от этого

Aborigenka

New member
каждую ночь снятся сны, ужасы частенько... раньше как-то такого не было, ну снились сны 2-3 раза в неделю, а теперь каждую ночь!!! устала от этого
мне сны снятся почти каждую ночь всегда, без них спать уже скучно )) а вот ужастики не люблю (((
у меня в эту беременность все время снится море, пару раз в неделю так точно... тихое и спокойное. но я не плаваю, а хожу по берегу, почти всегда вечер. иногда корабли рассматриваю. Вот такие сны мне нравятся )) и утром настроение от них хорошее остается, с солененьким привкусом прям )))

И мне прям или ужастики или просто плохого содержания сны. То к нам кто-то ломится в дверь, то меня милиция забирает, то что-то украли. И такое состояние бредовое, как галюцинации, как будто все на яву.

Diki

New member
Мамулики, привет!
Мы пропадали опять)). Полежали в больничке. Все таки из-за последствий моей болезни отправили нас. Чуть перечитала темку за период отсутствия))))
На днях была на УЗИ. У нас как всегда - в целом все норм, но к девочке опять цепляются из-за мелочей.
Читаю, все закупаются для малявочек. А мне вот совсем ничего не хочется пока. Да и настроение, как погода наша, меняется постоянно((
Еще вот зубы разваливаются прям. До этого ладно жевательных два рассыпались на части по очереди. А на выходных вообще красота - передний сверху откололся почти под корень. Вот думаю теперь, куда это мне податься и что с ним можно сделать(((

Hilda

New member
Подруга так сажала и возила дочку с рождения, а когда пришло время в нем кормиться, то ребенок наотрез отказался там есть. Видимо, для нее это теперь не место для еды, а место, куда сажают и пристегивают, когда мама занята.
у нас нормально кушал и кушает в стульчике)

1 февраля мы стабильно каждый день на улице гуляли не меньше часа и не меньше 1 раза в день.
а я лентяйка.на балконе часто тусили,лень мне было коляску тоскать вниз

lenkas

New member
Ой,мне в среду к гинекологу,уже и идти не хочется после таких рассказов.но талон должны дать на УЗИ уже.все уже ждут этого УЗИ больше меня)))хотят знать кто там.

eva-78

Well-known member
хотят знать кто там.
сейчас наколдуем -))). Раз-два-три.....
427c8be69320f1e431a761f3ed4f0a9e.jpg

Ибо нечего тут выделяться -)))))))).

Шая

New member
Пока вы тут строчили про сны, я с ребёнком днем прикорнула и увидела сон, как мы все встретились и фотографировались)))

eva-78, нет слов... Мне в таких ситуациях хочется послать всех подальше, но жалко, что виноватыми остаются рядовые служащие... Это их проблема почему-то - задержать, остановить... потому как потом влетит...

lenkas

New member
Все,иду на УЗИ и говорю-смотрите как хотите,но должны увидеть мальчика)))
Меня вообще немного напрягает в этот раз поликлиника.у меня второй беременностью классная гинеколог была,сейчас в авиценне вроде работает.вся беременностт-на расслабоне.все решалось,никаких стрессов,что бы не было-посмотрим,вылечим,родим здорового ребёнка.а тут,чуть что- большие глаза и в больницу(

Шая

New member
могу твой сын перенести в реальность -)))
Я ту вспомнила случайно, что завтра иду на концерт Киркорова -))).

Переноси!)))
Хорошо, что ты случайно не вспомнила об этом послезавтра...)))
Я вот про свою Каролину тоже боюсь забыть...

Пипа

New member
Ну настрочили ... Как никогда )))
А я с обновками, но это не шезлонг и не коляска. Наныла мужу поездку в Вильнюс, отпустил. Купила немного нарядов, обувь и себе и малой, и маленькому пару бодиков и чудо пеленку swaddle me.

Мелонелло, вот почитала про твои примерки как про себя )) Тоже столкнулась: вроде вещь красивая, а оденешь так слезы-колобок колобков... хочется что-то и красивое и чтобы не уродавало, да ещё лето ходить с торчащим животиком и целлюлитом на попе, хочется прикрыться )))

В целом рада, что съездила, с ночевкой. Ходить уже тяжеловато, к ночи аритмия началась, пульс был больше 100/мин, прям одеяло подскакивало, я даже испугалась если честно.. Счас уже нормально все.

Leksana

Молодая мама ;)
Ну настрочили ... Как никогда )))
А я с обновками, но это не шезлонг и не коляска. Наныла мужу поездку в Вильнюс, отпустил. Купила немного нарядов, обувь и себе и малой, и маленькому пару бодиков и чудо пеленку swaddle me.

сдавай срочно пароли и явки! еду 23го. Где обувь себе нарыла? А чудо-пелёнку волшебную? Я за обувью собираюсь на Гарюнай заглянуть, была в начале месяца в Паркас Аутлет - цены жесть =(

Пипа

New member
Чудо-пеленка нашлась в Панораме в магазинчике KidzOne за 14,99. На Амазоне видела три штуки за 30 ?. Ещё такую пелёнку, но Российскую видела на той нашей выставке в белэкспо, порядка 340 тыс, контакт взяла, думаю, что закажу ещё. Одной мало, Люба малая какала так, что по самые плечи ))) Я от пеленания младенцев вижу только плюсы, все таки они так более спокойные. Обычные нам всем привычные пеленки, чтобы не вывернулся надо в несколько слоёв мотать и мотать , обматывать и загибать. А тут лето на носу, замок или липучку застегнул и будь здоров ))

Leksana, меня паркас аутлет не впечатлил, я была когда-то, на горюнае не была. Зато по акрополису и панораме могу ходить с закрытыми глазами :) в этот раз сняла очень простенькую гостиницу что до одного тц что до другого по одной остановке на транспорте. Могу рассказать что нынче в моде :))) : обувь почти вся с блестками золотая и серебристая на толстой белой подошве а сверху даже мужские туфли напоминает на резиночках. Вот такое пошили на каждый бренд. Я себе типа жемчужные купила Gabor, буду в тренде :)) цены 60? (за ненатур.кожу) до 100-130? за натур, конечно от бренда зависит. И босоножки себе купила, тоже модные наверное ))) а малой я покупаю обувь в батукасе. Можете посмотреть: batukas.lt

Tatik88

New member
Могу рассказать что нынче в моде : обувь почти вся с блестками золотая и серебристая на толстой белой подошве а сверху даже мужские туфли напоминает на резиночках
это вы слипоны имеете в виду? https://im1-tub-by.yandex.net/i?id=da5e2feca7caf1e89730a06804548d41&n=33&h=215&w=306

icegirl

New member
опять зима пришла и все молчат?!)
а мы со старшей сегодня в мамину школу ходили первый раз,подхожим к садику,малая моя говорит мне "мама,все,пока",машет ручкой,открывает дверь и заходит)
правла через 30 минут в группе она устала от всех и всего и уже ко мне прибежала.Но начало было веселое)

Пипа

New member
Tatik88, да, такие. Их и в прошлом году носили уже, а в этом вообще никаких лодочек и балеток, слипоны everywhere :)
Правда те, что на твоей картинке больше спортивные, а вообще они разные на коже и с кисточками и тд и тп

Tatik88

New member
Пипа, ну да..я вот тож раньше не смотрела на них даже особо, а сейчас везде, так и вроде понравились даже...на беременность и на прогулки с ребенком удобненько будет... мне вот в H&M понравились, хочу в польше глянуть их вживую http://www.hm.com/nl/product/39505?article=39505-A

Пипа

New member
Tatik88, тоже будешь в тренде , они и правда удобные ))
Мои

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    107.4 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху