Моя дочка такой вид отдыха не понялаЛюба отлично спала на балконе.
Моя дочка такой вид отдыха не понялаЛюба отлично спала на балконе.
Подруга так сажала и возила дочку с рождения, а когда пришло время в нем кормиться, то ребенок наотрез отказался там есть. Видимо, для нее это теперь не место для еды, а место, куда сажают и пристегивают, когда мама занята.также стульчик раскладывается на 180 гр,сверху вешай что хочешь и вози за собой по квартире
мне вроде тоже важно. Но у меня 2 коляски - 1 на даче, 1 дома. Возить туда-сюда не планирую. В ТЦ выезжаем семьей не так часто, муж много работает. Хотя лето... парки.... Я ДУМАЮ -))))).а вот для меня это очень было важно, много ездили на машине и малыш естественно засыпал в автокресле, а дергать, вынимать его, перекладывать, мне очень жалко, а так достал поставил на базу и вперед покорять просторы + коляску не нужно с собой таскать, экономия места в багажнике.
а я ни у кого не спрашиваю -)))А мне ничего покупать не дают
ну вы даете -))). Мой сын родился 24.01., с 1 февраля мы стабильно каждый день на улице гуляли не меньше часа и не меньше 1 раза в день.Моя Люба родилась 20.01, а я коляску все выбирала и выбирала. Купили 8 Марта
а -)), ну слава Богу -))). А то был у меня случай, у одноклассника сын родился в феврале, звоню поздравить из в марте с месяцем, между слов: На улице гуляете?, а в ответ: "А что надо?" -)))). А сама ты когда гуляла? ребенок на балконе может и хорошо, но какой тогда маме повод сходить на улицу?Но вы не думайте тока, что малая не знала свежего воздуха до апреля )) соседка дала свою люльку от коляски и Люба отлично спала на балконе.
нет, это мамина подруга вышивает. Сказала, что вышьет всем маминым внукам. Вот мои двое уже получили, сейчас племяшу будет вышивать, а потом нашему младшему -))). Я только что договорилась с ней на салатовую -))). Сказала купить 5 оттенков. Ура!!!! А я им за это только что все документы в посольство подготовила и анкеты заполнила. Полетят мои "девчонки" в Барселону -)))).здорово и таааак нежно, ты сама вышивала?
я пользовалась, да, месяцев до 5.Девочки, а кто-нибудь уже пользовался колыбелькой (люлькой). она до какого возраста? месяцев до 4- 5? пока ребенок не стал садиться пытаться?
ой, а у меня такая сонница -))), только спать не дают. А я бы с удовольствием. Дочка сегодня в 3 ночи приходит и говорит: "Мама, у меня там Эмма (кошка) храпит, и я не могу ее выгнать. И спать не могу" -))). Пришлось идти ночью за кошкой -))). Кошка - ладно, не так уж громко она и храпит и выгнать можно. Вот у меня муж ночью храпел -))), этого точно не выгонишь.У меня вчера что-то бессоница была,до 2-х заснуть не могла,сегодня в итоге до 11 дрыхла))
У моих знакомых была ситуация, там всем заправляла свекровь. Мальчик родился в начале января. В конце февраля в трёх одеялах всем семейством поздно вечером ребёнка понесли на улицу. Через 3 минуты бабушка сказала ХВАТИТ! и все пошли домой...)))))))А то был у меня случай, у одноклассника сын родился в феврале, звоню поздравить из в марте с месяцем, между слов: На улице гуляете?, а в ответ: "А что надо?" -))))
У меня вчера что-то бессоница была,до 2-х заснуть не могла,сегодня в итоге до 11 дрыхла
Крутяк!! А ты все шашлыком хвастаешься))) вредина))Про ДР - потолок шариков гелиевых, велик, конструктор Лего дупло, робот - все мечты детёныша, короче, торт со свечками, ну а вечером - шашлык... Хотела фонарики китайские ещё запустить, но посмотрим, купит ли наш папка...
я как-то против укачиваний была, поэтому мне такой не подходит)Девочки, а что думаете про такой шезлонг?
https://www.youtube.com/watch?v=Y7nCdni49Es
а не запрещают тебе с кошкой общаться, мне моя Г строго настрого запретила общение с кошкой + есть сырое мясо))), а то у меня нету антител на токсоплазмоз кажется"Мама, у меня там Эмма (кошка) храпит
ой нет, я этих 10 дней так ждала, думала сума дома сойду, + мужа сведу, мне так общения не хваталоНа улице гуляете?, а в ответ: "А что надо?" -))))
Я на руках дочку постоянно качала. Т.е. если не трясти бешено, то положительно отношусь.кстати, кто как к укачиваниям относится?
не запрещают. Она у нас давно. Анализы на токсиплазмоз отрицательные. И мясо сырое я тоже ем -)).а не запрещают тебе с кошкой общаться, мне моя Г строго настрого запретила общение с кошкой + есть сырое мясо))), а то у меня нету антител на токсоплазмоз кажется
это я вспомнила ситуацию, когда июнь-июль и жарища невероятная, и тут я "бессовестная" мать, посмела вынести новорожденного....тададам без шапочки!!!!! вот тут бабули, сидящие у подъезда как налетели на меня, а где шапочка, да что это за молодежь пошла, решила застудить ребенка и т.д., я молчала, молчала, а потом говорю, а где ваша шапочка и почему обувь открытая? носки, почему не одели, надо же следить за здоровьем, беречь себя, а то мало ли простудитесь? они замолчали и после этого больше меня не трогали)))Мальчик родился в начале января. В конце февраля в трёх одеялах всем семейством поздно вечером ребёнка понесли на улицу.
я как-то против укачиваний была, поэтому мне такой не подходит)
кстати, кто как к укачиваниям относится?
а я на фитболе, пока он не лопнул по до мной))) оказывается он где-то прокололся, воздух бил по ногам, я подумала, что сквозняк, а потом как лопнул, я так спиной ударилась(((( не сгруппировалась, чтобы малыша не выронить, но все равно куплю в этот раз, хотя муж категорически противЯ на руках дочку постоянно качала. Т.е. если не трясти бешено, то положительно отношусь.
А ты все шашлыком хвастаешься))) вредина))
это я вспомнила ситуацию, когда июнь-июль и жарища невероятная, и тут я "бессовестная" мать, посмела вынести новорожденного....тададам без шапочки!!!!! вот тут бабули, сидящие у подъезда как налетели на меня, а где шапочка, да что это за молодежь пошла, решила застудить ребенка и т.д., я молчала, молчала, а потом говорю, а где ваша шапочка и почему обувь открытая? носки, почему не одели, надо же следить за здоровьем, беречь себя, а то мало ли простудитесь? они замолчали и после этого больше меня не трогали)))
вообще я мирный житель, я не мафия)))) честноЯ тебя боюсь...