Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Привет, красотулям.

Yul-Cha,добро пожаловать!
Девочки у меня какое-то настроение не понятное, как говорится "млявая абыякавасць да жыцця", ничего не могу поделать с собой, прихожу домой еле-еле и как-будто кто-то вырубает у меня питание, ложусь спать, думаю, буквально на 5 мин, просыпаюсь, а уже утро, так стыдно перед мужем, перед сыном, но реально ничего не могу поделать....

jane

New member
Девочки у меня какое-то настроение не понятное, как говорится "млявая абыякавасць да жыцця", ничего не могу поделать с собой, прихожу домой еле-еле и как-будто кто-то вырубает у меня питание, ложусь спать, думаю, буквально на 5 мин, просыпаюсь, а уже утро, так стыдно перед мужем, перед сыном, но реально ничего не могу поделать....
Приветик!!!
Ой, дорогая, такая же ерунда... Я уже тут на днях читала - это депрессия беременных... Ну и плюс затянувшаяся зима сказывается. Мне так влом на работу ходить, ничего делать не хочу, ни дома, ни на работе... Ждем солнца!!!

Иннулька

New member
Надо ли как то укладывать специально? ))
мне в РД говорили, приподнимать под памперсом вверх писюн, зачем не объяснили, но я так всегда делала))) потом сама себе придумала, это чтобы когда он надундит все пюсихи собирались впереди памперса, а не раздувались там внизу)))

ут действительно все индивидуально. Я никогда ничего там не трогала
я тоже не трогала, мой сейчас вообще мне командует, мама выходи из комнаты, я сейчас буду трусики переодевать, вот так быстро растут дети....

Ой, дорогая, такая же ерунда... Я уже тут на днях читала - это депрессия беременных... Ну и плюс затянувшаяся зима сказывается. Мне так влом на работу ходить, ничего делать не хочу, ни дома, ни на работе... Ждем солнца!!!
:friends: а у меня еще юбилей у мужа в ВС, а я ну ничего не хочу, может еще передумаю)))
Девочки, а у ваших малышастиков, есть любимое место в животе? Мой просто обожает залезть под левое бедро, и копошится там, т.е. не стуки, не удары, а именно такое ощущение, что вырыл себе там норку и укладывается, с Мишуткой такого не было, там весь живот ходуном ходил.

jane

New member
Мой просто обожает залезть под левое бедро
ты про ребро, наверное?)))
а мы справа тусуемся)))
а у меня еще юбилей у мужа в ВС, а я ну ничего не хочу, может еще передумаю)))
у моего ж мужа тоже скоро, так ему, видимо, мое настроение передалось, тоже ничего не хочет))

icegirl

New member
а у меня Вообще с самого начала живот кривой,слева более выпуклый что ли,как будто там и сидит, а справа не сильно лезет)

lenkas

New member
У меня такая же абыякавасть.спать хочу.устаю,вчера улеглась спать в 9 вечера.муж абалдел.пришли по вилеонаблюдению с договором,а я сплю)))но я думаю,это мне уже весны и солнца не хватает

Лунтик

New member
melonello, отношением врачей и вниманием ко мне и ребенку я довольна. Из минусов: не всегда есть горячая вода, чтобы помыться и подмять ребенка. Рожаешь в своей ночнухе, потом в палате их можно одеть, она висит на спинке кровати, если попасть на выходных, то с подкладами и пеленками сложно. Вот кратко о 1 РД. Я возле 26 польки живу, так мы на скорой в 11 вечера ехали около 40 минут ((((

Aborigenka

New member
а у меня по 1РД чуть другое... ко мне никакого внимания, на коридоре никого не словить вечером и ночью, на этаже просто никого не было.. и когда мне стало плохо, я больше часа по всем этажам кого то искала. на следующий день в соседней палате девочка в обморок упала, не смогли никого найти на 2 этажах, помогала детская медсестра только.
а вот к ребенку очень понравилось отношение.
и при родах мне наоборот свою не разрешили ночнуху одеть, только их. а после по желанию.
наверно от смены зависит

Yul-Cha

Счастье рядом
Лунтик, а про свои ночнухи - это у них постоянная практика? или случайно не было? получается, что надо еще позаботиться заранее о наряде для родов :) а так не хотелось бы.

Aborigenka, вы старшего там рожали? возможно поменялись правила и персонал, хотелось бы верить, я про отношение к роженицам.

Лунтик

New member
Aborigenka, когда в приемное отделение я приехала, мне сказали одевать свою ночнушку и вперёд, так и рожала

Yul-Cha, все кто со мною рожал были в своих. А в палате уже их висела

lenkas

New member
А я не выдержала и пледик на вб заказала для малыша.молочный с кофейными мишками на всякий случай,и мальчику и девочке подойдет.не буду заворачивать,так на кроватку пойдет.

Шая

New member
Привет, крошки!!!

Я деа мию беру 5 или 6 размер, там на попе доп вставка, а я её на живот надеваю )) и стоят совсем копейки

))) наш народ непобедим)))

jane, Иннулька, а ну-ка бросаем хныкать и впадать в спячку!!! Бодрячком-бодрячком!!! Оп-оп-оп!!! И мужей мне не обижать! Быстро придумали праздник!!!

lenkas

New member
Я в книжке английской писательницы читала,что в Англии мамочки тоже так делали переворачивали колготки.мамочки всего мира непобедимым)))))

jane

New member
Привет-привет!
наш народ непобедим)))
это точно))) наша нигде не пропадет)))))))
jane, Иннулька, а ну-ка бросаем хныкать и впадать в спячку!!! Бодрячком-бодрячком!!!
давай возвращайся уже, будем встречу мутить) а то что-то мы не раскачаемся никак)
И мужей мне не обижать! Быстро придумали праздник!!!
подкинь идейку)

Шая

New member
Ой, девочки, и я не удержалась - и заказала... носочки... на 56 рост...)))

давай возвращайся уже, будем встречу мутить) а то что-то мы не раскачаемся никак)

В субботу домой!!!))) можно планировать))) мне - так вообще любой день! Кроме 09.04 - на канцэрт пайду)))

подкинь идейку)
Отправьте их в баню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху