Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
И это мы еще обсуждаем, где встречу проводить? Да в скверике около ун. Центральный с тортом "Мечта" -))).
Взвесилась с утра... все очень печально...

Вишенка

волшебница

jane

New member
Но я оптимист по жизни. Меня сложно сломать. Лежу. С девочкой в животике мы уже договорились) что она у меня летом родится!)
Умнички! Все у вас будет хорошо!!!
И это мы еще обсуждаем, где встречу проводить? Да в скверике около ун. Центральный с тортом "Мечта" -)))
отличная идея))) а если еще будет прохладно, то можно в "стоячем" баре в том же Центральном)))
Взвесилась с утра... все очень печально...
не взвешивайся, не порти себе настроение)

eva-78

Well-known member
Я бы может и не взвешивалась -)), так мне ж сегодня к врачу. Сижу вот на коридоре. Надо ж знать насколько легендировать -)). Самое интересное, что сама у себя я ужас не вызываю -))), или дома зеркало худящее -)). Куда деваются все кг??? Вот сейчас фотку со вторника покажу, правда там мама в качестве фотографа, а она всегда умеет снять меня "красиво" -))))). Фокус и мама - это несовместимые вещи -))

Иннулька

New member
Доброго солнечного утра!
Manyasha,как же я рада, что ты объявилась, много-много лучиков здоровья тебе и доченьке@@@@@@@

Вишенка

волшебница
вот мне что-то сладкого совсем не хочется. даже мороженого. меня это даже удивляет...
А у меня прошла любовь к кефиру, вместо него теперь мороженого хочу - из магазина без него не выхожу. Хотя летом у нас всегда в морозилке пачек 10 лежит - не ем, не хочется.

eva-78

Well-known member
На мне небеременная туника 46 размера, а на весах уже 82.5 кг. Это как минимум 50-52 -))).

Иннулька

New member
а на весах уже 82.5 кг.
у тебя неправильные весы, где здесь 82 кг?, максимум 73

. Может, тебе кто-то гирьки в карманы подкладывает?
ага или сзади ногой на весы нажимает, пока ты взвешиваешься

А у меня прошла любовь к кефиру,
кефир моя песня, покупаю минимум 3 бутылки, очень его люблю, а кефир с булочкой люблю еще больше :spiteful:

кедик

New member
Manyasha, пусть будет хорошо, держись.

вместо него теперь мороженого хочу - из магазина без него не выхожу.
У меня тоже самое, мне надо одна пачка в день, и давольна как слон))))))))))))))))))

Шая

New member
Доброе утро, девочки!

eva-78, ты красотка! Ничего лишнего не вижу у тебя. Кость, наверное, широкая)))

Manyasha

New member
Девочки, спасибо за поддержку. Она мне сейчас так необходима.

А что за чудо тортик такой? Где продается? Хочу)
Я сейчас тоже очень сладкое люблю. И молоком запиваю. Что в общем совершено мне не свойственно )))))

Иннулька

New member
Кость, наверное, широкая)))
почему-то вспомнилась песня из КВН, Ольги Коркунковой, https://www.youtube.com/watch?v=-o-86Ex5jVM
)))

какой-то мечта, я тоже такой не знаю))) но он вроде со сгущенкой, а меня сейчас от нее вообще отвернуло...

jane

New member
Девочки, спасибо за поддержку. Она мне сейчас так необходима.
Мы с тобой!!!
какой-то мечта, я тоже такой не знаю)))
Тортик из универсама Центральный, начинка вареная сгущенка+мак+грецкие орехи, сверху много-много растительных сливок))) мммм.... прям самой захотелось его...

eva-78,
вот напомнила про него)) моя попа не выдержит!!!!

Tatik88

New member
Manyasha, это знаментый торт "Мечта" из универсама Центральный!! он обычно под полтора кг размером...а сейчас стали делать еще и рулет мечта, вроде то же самое но меньшего размера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху