Приходить с ложкой?Да в скверике около ун. Центральный с тортом "Мечта" -))).
Я не взвешиваюсь... боюсВзвесилась с утра... все очень печально...
Умнички! Все у вас будет хорошо!!!Но я оптимист по жизни. Меня сложно сломать. Лежу. С девочкой в животике мы уже договорились) что она у меня летом родится!)
отличная идея))) а если еще будет прохладно, то можно в "стоячем" баре в том же Центральном)))И это мы еще обсуждаем, где встречу проводить? Да в скверике около ун. Центральный с тортом "Мечта" -)))
не взвешивайся, не порти себе настроение)Взвесилась с утра... все очень печально...
красотуля, все очень аккуратно и гармонично !!! КрасиваяВот сейчас фотку со вторника покажу,
А у меня прошла любовь к кефиру, вместо него теперь мороженого хочу - из магазина без него не выхожу. Хотя летом у нас всегда в морозилке пачек 10 лежит - не ем, не хочется.вот мне что-то сладкого совсем не хочется. даже мороженого. меня это даже удивляет...
на фото их тоже не видать... Может, тебе кто-то гирьки в карманы подкладывает?Куда деваются все кг???
у тебя неправильные весы, где здесь 82 кг?, максимум 73а на весах уже 82.5 кг.
ага или сзади ногой на весы нажимает, пока ты взвешиваешься. Может, тебе кто-то гирьки в карманы подкладывает?
кефир моя песня, покупаю минимум 3 бутылки, очень его люблю, а кефир с булочкой люблю еще больше :spiteful:А у меня прошла любовь к кефиру,
У меня тоже самое, мне надо одна пачка в день, и давольна как слон))))))))))))))))))вместо него теперь мороженого хочу - из магазина без него не выхожу.
почему-то вспомнилась песня из КВН, Ольги Коркунковой, https://www.youtube.com/watch?v=-o-86Ex5jVMКость, наверное, широкая)))
какой-то мечта, я тоже такой не знаю))) но он вроде со сгущенкой, а меня сейчас от нее вообще отвернуло...А что за чудо тортик такой? Где продается? Хочу)
Мы с тобой!!!Девочки, спасибо за поддержку. Она мне сейчас так необходима.
А что за чудо тортик такой? Где продается? Хочу)
Тортик из универсама Центральный, начинка вареная сгущенка+мак+грецкие орехи, сверху много-много растительных сливок))) мммм.... прям самой захотелось его...какой-то мечта, я тоже такой не знаю)))
почему-то вспомнилась песня из КВН, Ольги Коркунковой
Это фирменный тортик универсама "Центральный", уже много лет. "В жутких розочках", но очень вкусныйА что за чудо тортик такой? Где продается? Хочу)