я ее вообще обожаю))) она из любого номера шедевр сделает)))почему-то вспомнилась песня из КВН, Ольги Коркунковой
какой-то мечта, я тоже такой не знаю
разве растительных??? раньше делали из натуральных сливок вроде бы... ну и в принципе кондитерская центрального позиционирует себя, что делают все из натур. продуктов...сверху много-много растительных сливок
А мы почти на все дни рождения его берем...Я тоже лох, тоже не пробовала)))
растительные-растительные))))разве растительных??? раньше делали из натуральных сливок вроде бы...
Может, давно когда-то и делали, но в последние годы точно из растительных - читала состав. Тоже предпочитаю натурпродукт, но в этом случае задвигаю принципы подальше - очень уж он мне нравитсяразве растительных??? раньше делали из натуральных сливок вроде бы...
эх, везде разочарования)растительные-растительные))))
:laugh:"Зайки плачут, потому что их бросили свиньи"))))))))))
А мы почти на все дни рождения его берем...
Так его ж печь не надо? Тирамису, в смысле... Я сама делаю - просто и очень вкусно.На этот раз хотела сама испечь, но пока не дома...
мы тоже)А мы почти на все дни рождения его берем...
Так его ж печь не надо? Тирамису, в смысле... Я сама делаю - просто и очень вкусно.
а я люблю всякие пироженки, больше всего нравится как готовит Простор, люблю Моцарт и Домашнее :nyam::nyam::nyam: а если честно к сладкому я сейчас ровно, мне мясо подавай!!!правда, раньше от три копейки стоил, а теперь дороже, чем многие торты...
но, самый прикол, что никто кроме Центрального его не готовит)
идея хорошая)Девочки на счет встречи, а давайте сходим на такую игрульку))) http://brainking.by/reglament/ я думаю мы там всех порвем, команду можно назвать "Беременный мозг"
а это их секретный рецепт, я как-то читала статью про центральный, что сменился хозяин и все такое...и в т.ч. писали там про этот легендарный торт, что на протяжении многих лет остается любимцем минчан, и, не смотря на то что многие пытались сделать сами его, рецепт остается все-равно не раскрытым)))но, самый прикол, что никто кроме Центрального его не готовит)
а мне раньше очень нравился их грушевый торт, тоже очень-очень вкусный..сейчас вот правда не знаю, готовят его или нет..А я все тирамису из Фальварка
и я люблю, но классику - "картошку", заварные с масляным кремом... ням! Еще страничку поболтаем, и, чувствую, рвану в какой-нибудь магаз в поисках вкусненького... "Мечту" брать не буду - не успею его съесть до прихода мужа... :rofl:а я люблю всякие пироженки
так сделай сама!А покупаем обычно тирамису))
я вот сижу, тоже об этом думаюЕще страничку поболтаем, и, чувствую, рвану в какой-нибудь магаз в поисках вкусненького... "Мечту" брать не буду - не успею его съесть до прихода мужа...