Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Днвочки, такие клевенькие слипы Crockids на WB купила. Ничуть не хуже мазекеа, а стоят дешевле гораздо. И у маленьких размеров швы наружу.

Нусик

Active member
eva-78, не расстраивайся! только давление с тлнусом себе накрутишь. Имхо, но они просто не знают, что с тобой делать вот и нервничают. Вроде и проверили, что у тебя все ок, но бояться что-то упустить.

Urban, поделись ссылкой. :) Я вчера заказала их ползунки, а слипиков не видела.

Последнее редактирование:

маняня

New member
У меня намеряют 100-110/60 медсестра говорит строгим голосом низкое, а врач нормально, главное что не высокое. не трогают.

А мое нормальное и есть такое. Ну нижнее 70 может быть.

melonello

New member
Марина, держись, не плачь, малышу грустно будет.. Да и дочке твоей сейчас сильная мама нужна, навалилось на тебя что то((

Aborigenka, я тебе уже не писала, тк час студии на нас чуть хватит стоит 380 тыс плюс фотографу. Завтра напишу подробнее, если захочешь дам контакты, легко со всеми договориться))

Nannie

New member
Девочки а как вы кальций пили? или не пили?
Мне г. написала с 20 по 24 неделю и с 32по 36.

ElenaKozlova

New member
А мы сегодня поснимали красавицу Melonello с сыночками!
Мамочка - само изящество и нежность! Невероятная просто! Светится вся!
Сыночки - симпатичные позитивчики-шустрики! Настоящие мальчишки!

...Добавлю, что мамочка за час успела сменить несколько нарядов, а детки - отлично себя вели в студии. Интенсивчик получился, всё как я люблю. :))

...Ну а фоточки пошли на обработку. Надеюсь, хозяйка поделится. Такую красоту скрывать нельзя! :)

Вишенка

волшебница
ElenaKozlova, скажите, пожалуйста, а на какой фотоаппарат снимаете? С макияжем можете помочь? Тоже хочу фотосессию, но пока не определилась...

melonello

New member
ElenaKozlova, ой,спасибо вам!!! Столько хороших слов приятно слышать))) да,все быстро,время бежит,зато вышли-погода красота,еще потом поехали гулять с моими мальчишками,в общем день удался!!! Ждем фотки,поделюсь,конечно,только выбрать надо,там ведь и в неглиже есть)))
Кстати в студии Катафот есть со вчерашнего вечера еще качели подвесные круглые,фотку видела,очень красиво будет для мамочек!

ElenaKozlova

New member
там ведь и в неглиже есть)))
Кстати, очень красиво смотрится. Я впервые снимаю в таком образе. Очень нежно и романтично! Вполне можно рекомендовать для разнообразия образов беременяшек.

...Если кто надумает - приглашаю. :) Без согласия я фото нигде не выкладываю, только те, что разрешите.

тут можно глянуть часть работ
Очень красиво! Давайте сотрудничать! :)

eva-78

Well-known member
melonello, с твоей фигурой и фотки в неглиже можно смело показывать. Уж разреши и нам полюбоваться -)).
Эх, если я не сфоткаюсь на следующей неделе, то я уже не сфоткаюсь... но эти кашли, переломы, сыпи, ЖК. Вот почему все так навалилось? Потому, что не надо строить планы -((.

Tatik88, это твои работы? Ты сама этим занимаешься? Очень классно!

melonello

New member
ElenaKozlova, мне уже не терпится))) это важный момент про выкладывание фоток,тк был у меня вариант бесплатной фотосессии,но с условием выставить фото на сайте у фотографа,но там такие в прозрачной накидке,я уже почти согласилась,но мужу как сказала,так он строго запретил))) хотя обычно он к мои решения принимает))) Леночка,обязательно на детишек и меня в ярком платье дам добро))))

Tatik88, красивые макияжики! где училась?) я тож люблю это дело...

eva-78, так вы еще точно не договорились на съемку? Попроси побыть кого-нибудь с дочкой,это же не долго на полтора-два часа...зато потом какая память)) Про фигуру спасибо))) приятно))) Мне Лена-фотограф вчера говорила,где живот? его не видно))) а он есть и шевелится)))

Aborigenka

New member
Эх... а у меня какой то депрессивный настрой ((((
вчера повела сына на шахматы, закружилась голова, слабость такая навалилась... чуть дошла до дома. давление в норме. правда в это время тучи налетали и нечем дышать было совсем на улице.
дома начало живот толи потягивать, толи чуть резать. а в 9 вернулись мои мужчины и сына рвать начало и до часу ночи... боюсь заразиться, мне только этого не хватало :blink:
а еще есть не могу... вот вчера: завтрак бутик с паштетом и чай, обед черпачок супа без мяса и булочка с молоком. полдник морожко. поздно вечером на ужин сварила себе манки впихнула чтобы поесть. не лезет ничего, всегда ощущение сытости.

вот ) поныла ))) можно не комментить, выговориться захотелось :)))

Вишенка

волшебница
с макияжем могу помочь за оплату расходников.. тут можно глянуть часть работ https://vk.com/club64549942
Мне надо такой макияж, чтоб на фото выглядело как без макияжа... просто так, красавица от природы :))) Сама я так не умею, да и вообще минимально косметикой пользуюсь, но для студийной съемки это важно

Шая

New member
Доброе утро, девочки!
melonello, с декретом и отличной фотосессией!!! Уверена, будет красота!!!
Мне тоже даже фоткаться захотелось, но я надеюсь все-таки воплотить ту идею, которую девочкам на встрече показывала)))
Иннулька, с 30-ю неделями!!! Брось работу уже и иди в декрет!!!
eva-78, тебе обязательно нужно как-то извернуться и сделать фотосессию, ты же готовилась!!!
Aborigenka, у меня тоже на днях были нюньки такие - брать себя в ручки - весна же и крошка в животике - низзя!!!)))

eva-78

Well-known member
Aborigenka, чтобы не заразиться - 1 капсула энтерола в день + биогаю в таблетках утром, 1 вечером. Проверено неоднократно. Не заражаемся. Ну и малого так же лечи. Только энтерол 2 раза в день, а биогаю, пока не полегчает, рассасывать каждые 2 часа, потом легче станет, интервал увеличить. Если сильная рвота, я еще биогаей-орс отпаиваю. Обычно мои при таком лечении уже через пол дня огурцы.

melonello, я пока не могу отъехать. У меня подозрение у дочки на серьезный диагноз, достаточно. Вызвала врача (опять, представляю ее мысли, когда увидит вызов). Жду, буду свою позицию высказывать.
А завтра у меня в ЖК очередная схватка. Блин, у меня уже такой сон сегодня снился... точно голову лечить надо. Что моя бабушка покойная ходила к врачу моему в ЖК. А я вообще уехала.

Tatik88

New member
Очень красиво! Давайте сотрудничать! :)
я с радостью, пока живот не большой могу работать)

Tatik88, это твои работы? Ты сама этим занимаешься? Очень классно!
да мои, спасибо) параллельно основной работе занимаюсь, скажем так для души и какой-то доп. заработок)

Tatik88, красивые макияжики! где училась?) я тож люблю это дело...
спасибочки, училась в школе, которая уже не работает и преподаватель уехала в москву, но это была база, а основное уже осваиваю сама на каких-то мастер-классах, плюс очень много сейчас в интернете хороших видео от бьюти-блоггеров-визажистов..

Мне надо такой макияж, чтоб на фото выглядело как без макияжа... просто так, красавица от природы Сама я так не умею, да и вообще минимально косметикой пользуюсь, но для студийной съемки это важно
это тоже можно, сделать ровную светящуюся кожу, румянец, реснички... плюс как правило камера съедает половину макияжа, поэтому иногда нужно сделать чуть насыщенней макияж, чтобы на фото он выглядел как "макияж без макияжа")

А завтра у меня в ЖК очередная схватка. Блин, у меня уже такой сон сегодня снился... точно голову лечить надо. Что моя бабушка покойная ходила к врачу моему в ЖК. А я вообще уехала.
может знак того, что не надо нервничать и переживать по поводу похода в ЖК, что бабушка уже все решила там свыше?)

eva-78

Well-known member
Бабушка, наверное, так уже за меня волнуется на небе, что пошла с жк разборки клеить -)). Вот, кстати, бабушка мне всегда снится в добрых, веселых снах, и в конце сна обязательно уходит. А дедушка меня всегда предупреждает о болезни детей. Как приснился - будь на чеку. Снился в выходные....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху