Пишу в личку.ElenaKozlova, скажите, пожалуйста, а на какой фотоаппарат снимаете? С макияжем можете помочь? Тоже хочу фотосессию, но пока не определилась...
Кстати, очень красиво смотрится. Я впервые снимаю в таком образе. Очень нежно и романтично! Вполне можно рекомендовать для разнообразия образов беременяшек.там ведь и в неглиже есть)))
Очень красиво! Давайте сотрудничать!тут можно глянуть часть работ
Мне надо такой макияж, чтоб на фото выглядело как без макияжа... просто так, красавица от природыс макияжем могу помочь за оплату расходников.. тут можно глянуть часть работ https://vk.com/club64549942
я с радостью, пока живот не большой могу работать)Очень красиво! Давайте сотрудничать!![]()
да мои, спасибо) параллельно основной работе занимаюсь, скажем так для души и какой-то доп. заработок)Tatik88, это твои работы? Ты сама этим занимаешься? Очень классно!
спасибочки, училась в школе, которая уже не работает и преподаватель уехала в москву, но это была база, а основное уже осваиваю сама на каких-то мастер-классах, плюс очень много сейчас в интернете хороших видео от бьюти-блоггеров-визажистов..Tatik88, красивые макияжики! где училась?) я тож люблю это дело...
это тоже можно, сделать ровную светящуюся кожу, румянец, реснички... плюс как правило камера съедает половину макияжа, поэтому иногда нужно сделать чуть насыщенней макияж, чтобы на фото он выглядел как "макияж без макияжа")Мне надо такой макияж, чтоб на фото выглядело как без макияжа... просто так, красавица от природы Сама я так не умею, да и вообще минимально косметикой пользуюсь, но для студийной съемки это важно
может знак того, что не надо нервничать и переживать по поводу похода в ЖК, что бабушка уже все решила там свыше?)А завтра у меня в ЖК очередная схватка. Блин, у меня уже такой сон сегодня снился... точно голову лечить надо. Что моя бабушка покойная ходила к врачу моему в ЖК. А я вообще уехала.