Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Ждем фотки,поделюсь,конечно,только выбрать надо,там ведь и в неглиже есть)))
Молодцы! Большое дело сделали)))
Я тоже уверена, что красота будет))
Девочки а как вы кальций пили? или не пили?
Мне г. написала с 20 по 24 неделю и с 32по 36.
мне прописывали, я не пила)
Эх... а у меня какой то депрессивный настрой ((((
как я тебя понимаю... у меня вчера вообще весь день настроение на нуле((( мои мужчины все меня пытались развеселить, пошли на шоппинг, но не особо помогло...
у меня завтра последний рабочий день, может поэтому, грустно как-то...
Блин, у меня уже такой сон сегодня снился...
вот действительно тебя достали!!!
как малышка?

Шая

New member
jane, я уж хотела спрашивать, где ты? Как дела?))) где пропадала?

Urban

New member
jane, у меня завтра тоже последний рабочий день, но мне не грустно ))))

jane

New member
jane, я уж хотела спрашивать, где ты? Как дела?))) где пропадала?
приятно, что кто-то помнит и беспокоится))):friends:
а что-то настроения не было... вес растет, а я не люблю себя толстую)))
была у Г. во вторник, гемоглобин мой не вырос, но и не упал, остался 109
кстати, по весу ее все устраивает)))
jane, у меня завтра тоже последний рабочий день, но мне не грустно ))))
ну я умом понимаю, что мне тоже не должно быть грустно, другой ритм жизни теперь будет) но все равно...

Urban

New member
jane, а сколько ты уже набрала?
У меня живот как по мне, то уже очень большой. А еще ж не вечер. Вчера в вайкики такую рубашечку хорошенькую мерила, но поняла, что не хватит ее до конца Б. Не стала покупать.

Иннулька

New member
Привет красотки.Вот и меня настрой на нуле((( на работе ппц, зачем мне эта лишняя неделя была, новое начальство это нечто, выдает такие перлы, что я рада, что осталось совсем чуток, а ведь могла уже сегодня дома сидеть... и фотосессию я хочу уже другую, не нравится мне уже и студия и я((( короче все грусть....поныла, легче...

кстати, по весу ее все устраивает)))
я поняла, это было для меня)))

eva-78,Маришка, держись, навалилось все сразу, ты еще молодец держишься, а доченьке твоей скорейшего выздоровления, много лучиков ей здоровья!!!

melonello,ждем фоточек, уверены, что будет супер!!!

jane

New member
я поняла, это было для меня)))
это для твоего врача)))

на работе ппц, зачем мне эта лишняя неделя была, новое начальство это нечто,
придумала ты тоже! еще и перерабатываешь)
С недельками тебя!!!

И у меня!) а мне пофиг!!!)))
везет) нужно мне как-то тоже забить))

Urban

New member
jane, я +9. Уже мне дни разгрузочные, конечно, предложили. Акушерка строгая такая у меня, врач лояльнее)))) Но я сама по себе не поправилась, все в живот.

Я в отпуск уйду, хочу как-то питание улучшить, больше овощей, белка. Т.к. я эти кг чувствую, мне тяжело.

Geteri

Кудрявая
У кого то гиперопека, а у меня наоборот :)))
При любых вопросах Г. меня к заведующей спихивает. А сама собирает бумажки, это очень важно. Уже мне мозг вынесла и она и медсестра с этими бумажками. Где то анализы платно, где то УЗИ, где то приём эндокринолога. И ей все это надо чтоб было отксерено. Прием начинается - а ты это открсерила, а ты это принесла? А дозу гормонов - я на гормонах :( - к заведующей отправляет. Вес ее не волнует, живот не смотрит.
Как почитаю вас, так вроде и хорошо, но если вопросы какие, а их как то много в этот раз, иду к заведующей. Больничный открыть тож только через заведующую. Заколебало это. На прошлом приёме отправила к хирургу только потому, что та должна дать какую то бумажку, чтобы вклеить в карту. Про себя поматерилась и ушла. Как то в прошлый раз у другого Г. мне было проще, легче и приятнее стоять на учете в ЖК :)))
А вчера ещё добил офтальмолог. Пришла за направлением на фундус линзу и рецептом на очки. Казалось бы, что проще... В прошлый раз очень важно было пройти это обследование, т.к. с моим зрением светило КС, Г. очень переживала, что мне там в обменке писать по этому вопросу. В этот раз у меня оказалось ну оч хорошее зрение, с таким на фундус линзу не отправляют. Я попросила, если можно, то пусть направят, если нет, так нет. Так ответили бы по-человески да или нет. Ога... Сидит высказывает своё фе, что ответственность она с себя снимает ( какую интересно ?) что писать способ родоразрешения она не имеет права, а я и не просила вообще то..в общем, как понеслалось...сижу на стульчике посередине кабинета как школьница, жду. А врач паралельно с высказываниями выписывает направление. Отдала, смотрю а там написано 'по настоянию'. Что это было?
Ну сказали бы низя и фсе. Сделала бы я эту фундус-линзу платно, если мне так приперло. Зачем я должна это все слушать?
И ещё я решила добить впечатление о нашей бесплатной медицине посещением педиатра за справкой для школы. Пришла, очереди нету, поболтали, горло посмотрели, от прививки пока отказались, никакого негатива, отдали карточку и ушли. Ну может же быть и хорошо, а?
В общем, я тоже выговорилась :)))

А ещё за эту неделю-полторы я набрала около 1,5 кг. Что то многовато...Теперь перешла на рыбу и овощи на пару, вместо котлеток и картошки :)

jane

New member
Я в отпуск уйду, хочу как-то питание улучшить, больше овощей, белка. Т.к. я эти кг чувствую, мне тяжело.
у меня такие же планы) а еще басик и йога))
Geteri,
я смотрю у всех накипело)))
крепитесь девочки!!!

ElenaKozlova

New member
но мужу как сказала,так он строго запретил)))
Ну еще бы! :) А то мигом поместят на обложку мужского журнала. :)))

Эх, если я не сфоткаюсь на следующей неделе, то я уже не сфоткаюсь..
У меня некоторые на 39 неделе снимались. Так что время есть, не переживайте! :)

я с радостью, пока живот не большой могу работать)
Пишите в личку идеи. :))
Я на 20-22 неделе в садик бегала снимать, а это 4 часа интенсивчика. Но мне было не тяжело в этот период.

это тоже можно, сделать ровную светящуюся кожу, румянец, реснички... плюс как правило камера съедает половину макияжа, поэтому иногда нужно сделать чуть насыщенней макияж, чтобы на фото он выглядел как "макияж без макияжа")
Отличный совет, буду всем говорить.

eva-78

Well-known member
ElenaKozlova, а где вы сейчас ребенка отставляете, когда снимаете?

eva-78

Well-known member
ElenaKozlova, а, ну тогда прикольно. Наш семейный бизнес такого не позволяет, к сожалению.

melonello

New member
jane, не грусти,отпуск это здорово!! я это уже прочувствовала)) у меня настроение отличное,чего и вам девочки желаю!! Встаю утром, не спеша покушала, телек гляну,макияж навела и поехала куда-нибудь,по магазинам,по делам))
Про вес...мы ведь решили,что +10 это норма уже для нас))) у меня +9))

Иннулька, ты тоже нос не вешай)) пойдешь в отпуск,пойдем в Лошицкий парк гулять))))

Иннулька

New member
Про вес...мы ведь решили,что +10 это норма уже для нас))) у меня +9))
да да, ты не дотягиваешь детка)))

Иннулька, ты тоже нос не вешай)) пойдешь в отпуск,пойдем в Лошицкий парк гулять))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху