У кого то гиперопека, а у меня наоборот

))
При любых вопросах Г. меня к заведующей спихивает. А сама собирает бумажки, это очень важно. Уже мне мозг вынесла и она и медсестра с этими бумажками. Где то анализы платно, где то УЗИ, где то приём эндокринолога. И ей все это надо чтоб было отксерено. Прием начинается - а ты это открсерила, а ты это принесла? А дозу гормонов - я на гормонах

- к заведующей отправляет. Вес ее не волнует, живот не смотрит.
Как почитаю вас, так вроде и хорошо, но если вопросы какие, а их как то много в этот раз, иду к заведующей. Больничный открыть тож только через заведующую. Заколебало это. На прошлом приёме отправила к хирургу только потому, что та должна дать какую то бумажку, чтобы вклеить в карту. Про себя поматерилась и ушла. Как то в прошлый раз у другого Г. мне было проще, легче и приятнее стоять на учете в ЖК

))
А вчера ещё добил офтальмолог. Пришла за направлением на фундус линзу и рецептом на очки. Казалось бы, что проще... В прошлый раз очень важно было пройти это обследование, т.к. с моим зрением светило КС, Г. очень переживала, что мне там в обменке писать по этому вопросу. В этот раз у меня оказалось ну оч хорошее зрение, с таким на фундус линзу не отправляют. Я попросила, если можно, то пусть направят, если нет, так нет. Так ответили бы по-человески да или нет. Ога... Сидит высказывает своё фе, что ответственность она с себя снимает ( какую интересно ?) что писать способ родоразрешения она не имеет права, а я и не просила вообще то..в общем, как понеслалось...сижу на стульчике посередине кабинета как школьница, жду. А врач паралельно с высказываниями выписывает направление. Отдала, смотрю а там написано 'по настоянию'. Что это было?
Ну сказали бы низя и фсе. Сделала бы я эту фундус-линзу платно, если мне так приперло. Зачем я должна это все слушать?
И ещё я решила добить впечатление о нашей бесплатной медицине посещением педиатра за справкой для школы. Пришла, очереди нету, поболтали, горло посмотрели, от прививки пока отказались, никакого негатива, отдали карточку и ушли. Ну может же быть и хорошо, а?
В общем, я тоже выговорилась

))
А ещё за эту неделю-полторы я набрала около 1,5 кг. Что то многовато...Теперь перешла на рыбу и овощи на пару, вместо котлеток и картошки