Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Вот сама даже ещё не верю))))родные и друзья тоже не могут поверить.чувствую,поверят,только когда рожу)))

Правда начинаю из-за срока волноваться.8 числа поставили 20 недель по УЗИ,по мес.20,6.а здесь врач сегодня поставила 19.6.и срок здорово сдвинулся.по моему вроде наоборот ближе к реальному,но у генетиков то почти совпадал,три дня разницы было.вот и волнуюсь,может мало растем?

Nannie

New member
А в нашей теме это ещё редкая круть)
Это уж точно. Я еще не смирилась, хоть хозяйство знатное показали на узишке. А бывает,что говорят "мальчик!", а рождается девочка? )))) Хотя у нас такое хозяйство, какая уж там девочка. Мне надо было двойню )))) и мальчика и девочку. Сразу. :)
Я вот вчера пролистала список имен мужских...атас....с первого взгляда подобрать не могу :) Эту тему уже обсуждали раньше и не один раз, остались еще не определившие себе список приоритетных имен?

eva-78, помню только тебя, у кого было приданое для сестрички, ты уже с ним разобралась? У меня пока рука не понимается....

может мало растем?
такт в узишке ж есть размеры головки, животика еще чего-то там, сравни...

Leksana

Молодая мама ;)
Nannie написал(а):
бывает,что говорят "мальчик!", а рождается девочка? )))) Хотя у нас такое хозяйство, какая уж там девочка.
бывает ещё как! Маме моей твердили, что я мальчик, на всех УЗИ. Хозяйства, правда, не показывали, но говорили, что и по размерам головы мальчик и по сердцебиению мальчик и вообще будьте уверены! В итоге родилась я....неожиданно так, да? Мама была в родзале одна и ошибки исключены. Требовала показать её Вовочку....

Нам вот тоже хозяйство малого показали на УЗИ, но я буду ооооочень долго смеяться, если получится девочка. Хотя, на 3-ем УЗИ, ещё раз всё переспрошу ;) Неужели я зря покупаю мальчишечьи вещи и откладываю в дальний угол розовое? Да и папа сына ждёт. Дочка-то у нас уже есть...

eva-78

Well-known member
Nannie, ага, разобралась -)), вакуумные пакеты еще никто не отменял -)). И хочу еще прынцессу -)).

Nannie, зато мы уже знаем, какое имя в нашей темке будет самое популярное -))). А весенних - Степан, а у нас - ...... (пока секрет -))), всем молчать! -)))). Но как минимум трем мальчикам готовят одно имя -))).

Мне показали оба яичка на узи. Какая тут уже девочка??? -)))

eva-78

Well-known member
Шая, ну я летом тоже уже решила, что на двоих останавливаемся. Но кто-то сверху рассмеялся в этот момент -)).

Geteri

Кудрявая
На другом форуме, где пробегаю, парочку девочек превратилось в мальчиков. Наоборот ещё не было :))) И там также огромный перевес мальчишек.

lenkas, с принцессой! Разница в сроках также может зависеть и от аппарата и от врача.

lenkas

New member
Ну у меня тоже ведь климакс начинался,сейчас вот определяем,кто этот климакс-мальчик или девочка))))))
Если честно,если бы мне двадцать лет назад сказали,что у меня будет четверо детей,я бы решила,что бредит)))))
Я и сейчас еще не могу это представить)))
Мои родные никто не верит.муж прикалывается,что я всех сбила,всем сказала,что мальчик,а тут девочка)))
Но муж все равно еще не уверен)))

jane

New member
Шая, но-но-но попрошу, мой огромный пуз по прежнему на месте)))))
У кого-то ещё и отвесы в Б. бывают?? Эх... Завидую....
lenkas,
С девчушечкой!!!
Их у нас так мало)
Кстати, где Manyasha наша? Пора бы табличку обновить!
Иннулька тоже загуляла)

А я сейчас лопну, дорвалась до клубники))))

Nannie

New member
Да и папа сына ждёт. Дочка-то у нас уже есть...
У нас таже история :).
Я как-то и хотела мальчика...вроде.... а когда узнала, что так и есть, то почему то расстроилась, сама не ожидала (

Но как минимум трем мальчикам готовят одно имя -))).
Надо ходить на встречи ))))))

вакуумные пакеты еще никто не отменял -)). И хочу еще прынцессу -)).
Вооот. И у меня те же мысли.

lenkas

New member
Девченки,спасибо всем.А у нас как раз для девочки есть единственный вариант,сразу выбранный и всеми одобренный))))а вот для мальчика сомневались.

Nannie

New member
на Комаровке сегодня 35 и 50, только не поняла может за лоточек и за кг это цены... Написано Греция.

а я вот девочке подобрать не могу
друг по мучениям :) Папа наш пока отлынивает от выбора имени. А дочка девочек предлагала имена, а мальчика как-то тоже говорит "не знаю, что нравится"

jane

New member
Nannie,
Скорей всего за лоток, не думаю, что так подешевела) на бигзе только в 1 месте по 95 была, в соседях на выходных по 79)
Но сегодня с Бигза реально вкуснющая)))

А что это у нас за секретики с именами начались?))) раньше все в открытую обсуждали))) или у вас такие имена индивидуальные и неповторимые, что не подлежат огласке?)))
Мы вроде остановились на Даниле)

Шая

New member
На другом форуме, где пробегаю, парочку девочек превратилось в мальчиков
Эээээ! Я вам дам!!!

lenkas, с девчушкой!

Ню-ню -))). Хотя если спать на разных диванах ;)

Не, у меня муж солидарен, так что я в полной безопасности!) сказал, что соскучился по мне нарядной и на каблуках) да и раньше мне с этим нужно было начинать: 9 лет декрета я не выдержу. Я и так псих.

А в моем желудке чего только нет: эклер, кофе, клубника, яблоко, колбаса, ещё и печёнку за дитем доела...

icegirl

New member
Вот же попадалаво, а мне клубники в эту беременность и не хочется вовсе, только читаю вас и завидую белой завистью что вам вкусно)))мне шашлыка все подавай)

Шая, у меня тоже муж солидарен , что на двоих останавливаемся, но я уже боюсь загадывать, с этой беременностью я забеременела, как смеётся муж,он только переступил через меня, а я уже залетела)подвела нас 99% защита или сколько там отдают презервативам)так что лучше я помолчу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху