А в нашей теме это ещё редкая круть)lenkas, девочка - это круть! Поздравляю -)).
Это уж точно. Я еще не смирилась, хоть хозяйство знатное показали на узишке. А бывает,что говорят "мальчик!", а рождается девочка? )))) Хотя у нас такое хозяйство, какая уж там девочка. Мне надо было двойню )))) и мальчика и девочку. Сразу.А в нашей теме это ещё редкая круть)
такт в узишке ж есть размеры головки, животика еще чего-то там, сравни...может мало растем?
бывает ещё как! Маме моей твердили, что я мальчик, на всех УЗИ. Хозяйства, правда, не показывали, но говорили, что и по размерам головы мальчик и по сердцебиению мальчик и вообще будьте уверены! В итоге родилась я....неожиданно так, да? Мама была в родзале одна и ошибки исключены. Требовала показать её Вовочку....Nannie написал(а):бывает,что говорят "мальчик!", а рождается девочка? )))) Хотя у нас такое хозяйство, какая уж там девочка.
И хочу еще прынцессу -)).
Но кто-то сверху рассмеялся в этот момент -)).
Ню-ню -))). Хотя если спать на разных диванахНе-не-не) со мной это не произойдёт)))
а я вот девочке подобрать не могу... ну , прям, совсем все не очень нравиться.Я вот вчера пролистала список имен мужских...атас..
У нас таже историяДа и папа сына ждёт. Дочка-то у нас уже есть...
Надо ходить на встречи ))))))Но как минимум трем мальчикам готовят одно имя -))).
Вооот. И у меня те же мысли.вакуумные пакеты еще никто не отменял -)). И хочу еще прынцессу -)).
на Комаровке сегодня 35 и 50, только не поняла может за лоточек и за кг это цены... Написано Греция.А я сейчас лопну, дорвалась до клубники))))
друг по мученияма я вот девочке подобрать не могу
Эээээ! Я вам дам!!!На другом форуме, где пробегаю, парочку девочек превратилось в мальчиков
Ню-ню -))). Хотя если спать на разных диванах![]()
А я сейчас лопну, дорвалась до клубники))))