Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Девочки, посоветуйте бандаж, и где купить, помню что обсуждали, но мне казалось что у меня есть, а как оказалось нет, не могу найти. На последнем приёме гинеколог сказала одеть, а то живот огромный, а шейка мягкая.
я купила в медтехнике, наш белорусский, по стоимости около 220 тыс, очень довольна с ним реально легче, если учесть, что сынок лежит у меня низко, + его еще можно использовать как послеродовый

Aborigenka

New member
что с глазом девочки???
операцию делали, родители мальчика оплачивали. зрение не единица тогда было, но весьма неплохое. сказали даже есть шанс на восстановление... а потом ушли с сада и неизвестно уже что там. я бы сказала повезло девочке, да неактуально в такой ситуации о везении говорить...

Иннулька

New member
Была там вчера, бодик кокдрилло 245 тыс, даже минус скидка - не слишком вкусно. Так что прошла мимо. У них ещё сейчас на Бюбхен хорошая скидка. Масло за 200 г вместо 102 тыс. стоит 72 тыс.

А ещё сегодня можно неплохо закупиться в просторе. Во-первых, день семьи (всем с детьми минус 10%), во-вторых у них там висят слипики полностью на кнопочках по 100 тыс (кнопки все проверяла - крепкие, материал приятный), к тому же носочки для малышей лёгкие по 5 тыс за пару, тёпленькие по 10 тыс за пару. Если надо, выложу фотки.
а я вчера по Цуму ходила-ходила в детском отделе, трогала, мацала, в результате ничего не купила все не то, а если нравится, цена какая-то аховая, вот сижу в расстроенных чувствах...

lenkas

New member
Да,мне тоже говорили перед роддомом не есть,вдруг экстренное кесарево.да и если честно,мне и не хотелось,ни до,ни после сразу.в принципе,все ,за исключением мелочей(зеркало я не буду брать),пилочка,ножнички не помню были или нет.одеялки точно есть в каждом роддоме детские.может сейчас экономят?
Про несчастные случаи в дс;-всё-таки,платная,не платная,а воспитатели должны смотреть.если не адекватный ребёнок и родители-убирать с группы,ну или за ручку водить.ведь в платной группе и нормальные детки я думаю имеют соответствующих ролителей?но наблюдать в течение дня детей может только воспитатель.и ответственность же на нем вся.чего бояться?лучше убрать и ли приструнить ребёнка с родителями,чем потом не дай бог сесть изза них.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, ты уже так четко продумала и когда кушать, и что делать :fie: а я боюсь даже думать пока про роды и предроды... а про покушать, тут сложный вопрос. если потом 12 часов лежать рожать, то конечно нужно поесть! а если роды быстрые... пройдет 2 часа, и не дай бог анестезия в этот момент понадобится? тогда то что съедено это плохо. и не угадаешь никак...
мне уже от всех этих продумываний кошмары снятся, что у меня воды отошли посреди города, а пакеты дома, нифига с собой нет, муж на работе и т. п.
Про покушать и правда вопрос сложный. Но тут такой момент. Первые роды мне стимулировали. Воды стали подтекать в 2.40 ночи, меня увезли в роддом с раскрытием 1 палец. Там в 6.30 утра поставили капельницу, потом пузырь прокалывали, в 10.30 я родила. Естественно, всё это время не ела и не пила. А хотелось жутко.
То, что говорят, что вторые роды быстрее и легче первых - ещё вилами по воде писано. Потому как если между родами промежуток небольшой (от года до 3-4), то это имеет право на жизнь, а в моём случае разбежка 7 лет. Так что есть немалая вероятность, что рожать я буду со всеми "прелестями" первородящей, включая долгие схватки. Хотя и от скорых родов часа за 2 никто не застрахован... Сложно предугадать.

и у меня такой же. Помогает вообще?

Пипа

New member
До прогулок по ботаническому саду ещё как до Луны с такой погодой. Я бы хотела просто куда сходить и развеяться. Вобщем, если есть желающие поднимайте руки ))) можно завтра вечерком.
Я свой бандаж почти не ношу, мне без него свободнее.

Leksana, а почему лента аж 3 метра? :))))
Я кстати тоже две ленты взяла синюю и голубую по 1,5 метра. Свяжу вместе-пышнее будет )))

Сегодня в первую половину дня выспалась в берушах, пока малая с папой резвилась. Счас эти оба пошли спать тихонько по разным комнатам, а меня на кухню выперли. Ну и скукотень (( сижу на стуле...

Leksana

Молодая мама ;)
Иннулька, вот смотри, что я из простора прикупила.
У нас как раз тема с мишками =) так что мне очень приглянулось

До прогулок по ботаническому саду ещё как до Луны с такой погодой. Я бы хотела просто куда сходить и развеяться. Вобщем, если есть желающие поднимайте руки ))) можно завтра вечерком.
Я за любой кипиш, кроме голодовки! ;)
Leksana, а почему лента аж 3 метра? :))))
Я кстати тоже две ленты взяла синюю и голубую по 1,5 метра. Свяжу вместе-пышнее будет )))
а я почитала, где что пишут, кто 1,5, кто 3, одна девочка про 5м писала.
В итоге решила, что голубую 1,5, а синюю 3м (есть у меня задумка, если доберусь до фотосессии, сделать большой синий бант у себя на животе. А на мой пуз явно 1,5 метро мало будет, разве что узелочек завяжется. А хочется-то пышный бант)

Вложения

• 4caa11398b81285b94273a3a498113499949a335ee08b95fab667f3639375bdb.jpg
    4caa11398b81285b94273a3a498113499949a335ee08b95fab667f3639375bdb.jpg
    371.2 KB · Просмотры: 56
  • 4e141bf0a4e230af66c5960ba13f94612c3f1d98810d699726fecb100c66ae9c.jpg
    4e141bf0a4e230af66c5960ba13f94612c3f1d98810d699726fecb100c66ae9c.jpg
    257.7 KB · Просмотры: 61
  • b94d82ecd437f0605d6bf240e78a20f5a06379752bff81e483308568e4325992.jpg
    b94d82ecd437f0605d6bf240e78a20f5a06379752bff81e483308568e4325992.jpg
    306.5 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Masha_24

New member
http://www.ortostyle.by/katalog/korsety-bandazhi-korrektory-osanki/bandazhi/bandazh-dorodovyy Вот такой бандаж купил мне муж в аптеке, в итоге мне даже понравилось, пока была в нём на улице, спина не устала и главное перестало болеть нога, а то у меня там что-то защемляет, и когда хожу или сижу, сильно болит, как живот приподниму, сразу легче. Но вообще я его купила из-за того что шейка мягкая, врач сказала обязательно носить.

Urban

New member
Masha_24, вот такой мне девочка показывала. Мне он больше моего белого понравился.

Leksana

Молодая мама ;)
А по чем слипы вышли? последний мне очень понравился))) и какой размерчик брала?
Брала серый 62 и приглянувшийся тебе 68 (просто из того, что поменьше уже и так набрала целый пакет). Там вообще много размеров было. И по расцветкам: с мишками, с собачками, с сердечками розовыми. Цена слипика без скидки 100.900 (я вчера брала). В просторе в воскресенье всем покупателям с детьми дополнительно минус 10%, вот и считай, что выйдет ;)
Носочки по 5 тыс за пару вышли, ещё были махровые по 10 тыс за пару. Брала 3 разных размеров: 0-3, 3-6, 6-12

Ах да, была в Просторе на Каменногорской, 3.
Сразу говорю, что по продуктам там пустые полки, а вот из непродовольственных товаров вполне можно прикупить что-то "вкусное" по цене.

icegirl

New member
я такие слипики видела в гиппо по 97,носос скидкой в просторе выгоднее,да и по цветам и размерам не подскажу.h&m бодиков висит много по 43 тыщи,кажется.

Leksana

Молодая мама ;)
я такие слипики видела в гиппо по 97,носос скидкой в просторе выгоднее,да и по цветам и размерам не подскажу.h&m бодиков висит много по 43 тыщи,кажется.
а бодики через голову одеваются? или на запахе? или (в идеале) на кнопочках? просто не знаю, стоит ли ехать в Гиппо, чтобы их глянуть....
И акция эта только до конца недели? Или в какие сроки?

eva-78

Well-known member
Leksana, бодики из гиппо через голову. А вот в буслике ести и с запахом и на кнопочках на скидке. Я приехала из одного, сейчас пойду в другой -)), хочу еще полазить. Есть очень интересные предложения.

Aborigenka

New member
и у меня такой же. Помогает вообще?
мне помогает, у меня еще с прошлой Б. остался. когда хожу не так слышна помощь, а вот когда снимаю ощущаю как сразу тяжелее становится. но в эту б. мне в принципе легче ходится ))) в прошлую живот огромный был и вниз тянул )))
а почему лента аж 3 метра?
я на ребенке читала в какой то из темок, девочки по 8 метров покупали )))) я тоже себе как представила эти 8 метров и думаю зачем...? но может они не по кругу с бантом, а как то хитро плести собираются )

в буслике я видела и кокодрилло по ооч хорошей цене, а со скидкой вообще здорово! может разобрали дешевое, я в первый день скидок утром была. и НМ один купила ж в гиппо ))

lenkas

New member
Я чего то с лентой ну совсем не помню,сколько брали метров.какая то у меня амнезия на роды)))))про пакеты,в этот раз тоже раньше соберу.в прошлый раз на три недели роды раньше были,особо ничего собрано не было,хорошо,хоть куплено все было.правда я тогда жила в десяти минутах пешком от роддома.а в этот раз надо подготовиться.по времени родов,точно от перерыва ничего не зависит у мамы моей 14 лет был перерыв))))и быстрее намного было.у меня 10 лет было между первыми и вторыми.тоже быстрее.но мне в принципе есть не зотелрсь ,потому что поздно вечером или ночью схватки начинались.а третий раз я не успела есть захотеть,все очень быстро было.нам советовали шоколадку после родов когда то(и никаких разговоров про аллергию не было))))
Я сейчас тоже присматриваю вещички,но куплю все таки после ещё одного узи-мало ли что отрастет)))))

icegirl

New member
со старшей в темке никто про ленточкивообще не обсуждал.может что осень была и холода)

lenkas, я старшую родила на сроке 38/3,по узи было на неделю позже,но считал кто как.поэтому хорошо,что пакеты были собраны заранее, я даже на выписку конфеты с шампанским тогда покупала сама до родов и оказалось незря,меня выписали за полчаса в последний момент.у мужа пакеты в машине возились на всякий случай)

lenkas

New member
Я кстати шампанское и конфеты тоже заранее купила.)))и вещи все были куплены,но вот уверенность же была,что все успею ещё упаковать.ну в принципе ж все успела.)))

Но у меня муж в отпуске был и до роддома близко-собрался и приехал.а сейчас уже вряд ли на отпуск попала родить.

eva-78

Well-known member
У меня 3 м ленты, это очень много, скорее всего лишнее отрежу. Куда 8???? -)) если только замотать, как в кокон -))).
В общем в итоге в нашей Буслятине выбор был намного меньше, точнее на девочек был больше, а на мальчиков меньше -)). В итоге сегодня я купила 2 набора кокодрильо, которые в коробочке 4 вещи, один 56, другой - 62 рост. Наверно оставлю себе 56, 62 продам девочке, у нее еще ничего нет, а у меня 62 скорее всего перебор. И штанишки турецкие 68 и 74. Цены, конечно, хорошие.

Шампанское и конфеты покупать не буду. Мы делаем фруктовые корзины. Как-то им больше рады -))). Мама соберет.

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
я вообще не в курсе ни про шампаснкое, ни про фрукты... а это все носят? ))))) может и мои покупали, а я не знаю?? )) что входит для примера во фруктовую корзинку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху