Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Наш Никитка родился 3530, 53 см. Отхожу от КС .

Ааааааа! Ааааааааааааа!
Ну вы блин даёте!!!!!))))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Новость так новость!!!))))
Как ты себя чувствуешь?))))
P.S. И все-таки ты оказалась шпионкой)))))

Manyasha

New member
eva-78, замечательный сынок!!! Пусть все будет хорошо !!! Поздравляю очень!!

Manyasha

New member
Славина, а бандаж носишь? Лежи побольше!!!@@@@
У меня низко малышка, уже 7 недель хожу. Все будет хорошо!

eva-78

Well-known member
Я не знаю, как я должна себя чувствовать. Пока всю колотит. Завтра обещали,что будет хуже. Удалили 6 узлов,больше не смогли,большая кровопотеря. Операция долго шла. Делали спиналку, так ч о я в курсе всего -)).

Славина

New member
Ух, какие новости! Поздравляю! Здоровья маме и сыночку!
Ну, с почином, девчата )))

Шая

New member
Я не знаю, как я должна себя чувствовать. Пока всю колотит. Завтра обещали,что будет хуже. Удалили 6 узлов,больше не смогли,большая кровопотеря. Операция долго шла. Делали спиналку, так ч о я в курсе всего -)).

Я тоже в этом ничего не понимаю... Вижу только, что ты наверное не была готова к такому исходу и что все произошло так стремительно.
Но я очень рада, что у тебя такой прекрасный мальчик с замечательным ростом и весом, и желаю тебе скорейшей поправки моральной и физической!!!
Ещё с одним тебя Днём рождения, многодетная мать! Ты герой!!!)))

Geteri

Кудрявая
eva-78, ого! Вот так новость! С рождением сыночка Никиты!
И да, многодетная мама - это круто! :)

Masha_24

New member
eva-78, поздравляю! Первый Никита родился, здоровья тебе и малышу! Поправляйся, это сейчас самое главное!

пальма

Member
:hi: Здравствуйте. Надеюсь, модераторы меня не заругают)) Предлагаю "беременную фотосессию" бесплатно на 08.05. Подробности в ЛС.

Вишенка

волшебница
Марина, поздравляю тебя с рождением сыночка! Тельцы классные, правда! :)
Скорейшего тебе восстановления, а дальше пусть будут только приятные моменты, связанные с материнством!

кедик

New member
Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстоновления.

Urban

New member
Марина, и тут тебя поздравляю! Скорейшего воссоединения с малышом! И скорее тебе восстановиться после сложной операции.

Тоффи

New member
Ура, круто, поздравляю с рождением сыночка, вес такой хороший, представляю какой бы он был в 40 недель. Скорейшего вам восстановления сил!

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
eva-78, с рождением сынули, лёгкого тебе восстановления, а сынуле крепкого здоровья!!!

eva-78

Well-known member
Марина, и тут тебя поздравляю! Скорейшего воссоединения с малышом! И скорее тебе восстановиться после сложной операции.
Оля,спасибо тебе большое! Вчера начала набирать тебе смс, да пальцы абышто писали. Операция, да -)), при вскрытии оказалось все хуже, чем на узи. Сказали, что сама бы не родила, там, где голова малыша все было в миомах. Ну и вообще они долго думали, как ЭТО разрезать. А вообще пока я всем довольна. Персонал отличный. Один жесточайший момент был, когда ночью наркоз уже отошел и давили на живот, чтобы сокращался. Вот тут я орала в голос, а потом ревела. И самое ж главное, обезболивающее уже вкололи, можно было б и подождать 10 минут. А сейчас вроде все гуд, или обезболивающее еще действует -)), помыли, анализов набрали, переводить пока некуда. Да я б и тут полежала -)),еще б Никитоса кто принес пожмякать -))). Он красивенький, только недовольный очень был -)).

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления! Неожиданно все получилось для меня совсем -)). Но может и к лучшему. Зато с горячей водой,и к утренникам должна быть дома. Вчера между полькой и больницей закинула хоть какие детские вещи в стирку -)). А дальше пусть сами справляются -)).

Рядом девочка лежит,первые роды, КС в 30,5 недель. Родила дочку 1200 и 30 см. Так кот посмотришь на такое, и понимаешь,что у нас все хорошо.

Но слова врача "Что-то у меня такое впечатление, что я курицу разделываю", я запомню надолго -))).
И да, пока шестерка только собирается открывать палаты семейного пребывания, в двойке это уже практикуют. Китайцы лежат семьями тут в платной палате. Просто платят за двоих.

Иннулька

New member

Но может и к лучшему. Зато с горячей водой,и к утренникам должна быть дома.
сразу видно настоящая мамочка-героиня, вчера только такую операцию серьезную сделала, а она все о детках своих думает, о их утренниках, не перестаю тебе удивляться, боец, что тут скажешь!!!

lenkas

New member
Марина,поздравляю с сыночком!!!!здорово,молодец!и хороший такой крепышок получился.быстрее отойти от наркоза,и выписаться домой.

Да,ну и со статусом многодетной мамы поздравляю)))

eva-78

Well-known member
Иннулька, так я то и не мучилась особо. Я его не чувствовала,чем вводила врачей еще в больший ужас.
Вчера приезжаем в 20 часов в приемник. Сразу девочка не довольная была, типа чего приперлись так поздно по направлению. А потом как глянула "чего" , как давление измерили. Как стали они все носиться: не шевелитесь, мушек перед глазами нет? Не двигайтесь? быстрее, быстрее все..... и т.д. Я реально думала, что "быстрее" потому, как смена заканчивается, а оказалось из-за давления моего. В общем я с такой скоростью очутилась в оперзале, что вообще ничего не успела понять и очконуть. Я как-то все по-другому представляла. А тут тебе ни клизм,ничего, с улицы на стол. Я еще дороге в машине яблоко съела -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху