Наш Никитка родился 3530, 53 см. Отхожу от КС .
Ааааааа! Ааааааааааааа!
Ну вы блин даёте!!!!!))))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Новость так новость!!!))))
Как ты себя чувствуешь?))))
P.S. И все-таки ты оказалась шпионкой)))))
Наш Никитка родился 3530, 53 см. Отхожу от КС .
Я не знаю, как я должна себя чувствовать. Пока всю колотит. Завтра обещали,что будет хуже. Удалили 6 узлов,больше не смогли,большая кровопотеря. Операция долго шла. Делали спиналку, так ч о я в курсе всего -)).
Ура, круто, поздравляю с рождением сыночка, вес такой хороший, представляю какой бы он был в 40 недель. Скорейшего вам восстановления сил!Наш Никитка родился 3530, 53 см. Отхожу от КС .
Оля,спасибо тебе большое! Вчера начала набирать тебе смс, да пальцы абышто писали. Операция, да -)), при вскрытии оказалось все хуже, чем на узи. Сказали, что сама бы не родила, там, где голова малыша все было в миомах. Ну и вообще они долго думали, как ЭТО разрезать. А вообще пока я всем довольна. Персонал отличный. Один жесточайший момент был, когда ночью наркоз уже отошел и давили на живот, чтобы сокращался. Вот тут я орала в голос, а потом ревела. И самое ж главное, обезболивающее уже вкололи, можно было б и подождать 10 минут. А сейчас вроде все гуд, или обезболивающее еще действует -)), помыли, анализов набрали, переводить пока некуда. Да я б и тут полежала -)),еще б Никитоса кто принес пожмякать -))). Он красивенький, только недовольный очень был -)).Марина, и тут тебя поздравляю! Скорейшего воссоединения с малышом! И скорее тебе восстановиться после сложной операции.
Маришка, поздравляю тебя с рождением Никитоса, очень славный малыш получился, а тебе скорейшего восстановления и быстрейшего воссоединения вам с карапузом. Ох и намучилась же ты со своим давлением...Наш Никитка родился 3530, 53 см. Отхожу от КС .
сразу видно настоящая мамочка-героиня, вчера только такую операцию серьезную сделала, а она все о детках своих думает, о их утренниках, не перестаю тебе удивляться, боец, что тут скажешь!!!Но может и к лучшему. Зато с горячей водой,и к утренникам должна быть дома.