маняня, Доминика пока у моей мамы с большего. Приехали типа помочь. Разбалована в конец. У нее характер такой, что ее распускать так нельзя. Вот после дачи забираю и всех в привычное русло. Ибо это капец. А так песни малому спела, погулять сходила. Дело в том, что он у меня пока такой, что мне помощь мешает. Излишняя суета только. Утром, пока он спал, я разобрала сетки с больницы, поставила стирку, сварила суп, компот, отмыла туалет, развесила белье, попила чай и легла отдыхать. А потом приехала помощь.... Мама чуть не выломала колесо в коляске, т.к. тянула ее за собой и раза 4 ляснула об высокий бордюр. К чему эта суета? Там все одним движением делается. Малая капризничает, медсестра приперлась, потом врач. Причем врач пришла тогда, когда я малому попу мыла. Мама опять чего-то суетиться начала, бахилы ей не дала. Та в чоботах своих мне на ковер, через всю квартиру в ванную, на коврик в ванной. У меня аж речь пропала. Мне теперь еще коврик за ней в ванной стирать и полы перемывать. От этих визитов можно же отказаться? Пошли они все в сад. А! И сразу начала мне выписывать эспумизан, боботик, хофитол и сказала, что био гая фигня. Чего-то я зла к вечеру. Шов гудит. Хочу скорее от помощи избавиться и полежать.