Пока малявочка на подсосе, кину ложку дегтя в свои отзывы. Собственно, все это я знала, но вот столкнулась лично, и это ужас. В больнице только белорусские медикаменты. Все, что не производства РБ - с очень большими перебоями. Не зря я ругалась и не хотела ложиться в больницу, требуя дневной стационар. Ничего своего вам принести не дадут. Даже если побочка будет очевидна, будут петь красивую песню, что белорусское лекарство такое хорошее,как и импортное, а интоксикацию вызывает просто действующее вещество. И на импортные препарат вам бы было так же плохо. Девочки, я видела как плохо стало девочке, после дозы 3 АБ в смеси. Это жесть. Так что, давайте, все без осложнений. Чтоб родить с хорошими тетями - и домой. Но если белорусское лекарство в больнице есть, то с импортным вообще не очень. Когда я поступила в больницу,им надо было срочно сбить мне давление, чтобы на стол забрать. С приемного позвонили в родзал, спросить, чем сбивать - нужной таблетки не оказалось во всей больнице. Девочке надо было пректратить лактацию из-за осложнений, причем там конкретно надо было срочно, чтобы не допустить прилива молока, который вызывал подъем температуры до 40 - этих копеечных, но украинских таблеток украинских не было во всей больнице (последние 2 ей отдали накануне, думали, что все хорошо уже,а тут пришлось просто экстренно срываться родственникам и срочно везти в больницу таблетки).
Правда мне кололи фрагмин (из импортненького), а девочкам в КС без осложнений - белорусский аспирин.