Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
И попробуй натянуть свои добеременные джинсы. Просто не застегивать их.
Да, тоже уже подумала про это :) Я их до 20 недель еще носила, да и совсем недавно надевала с ремнем под куртку

Manyasha

New member
Девочки, а кто каким порошком стирает вещи до деток? Что-то я ничего не помню)))

jane

New member
Leksana,
Красавица! С доченькой две принцессы!!!
eva-78,
Поздравляю с выпиской! Как все замечательно сложилось, и до мойки успела))))
Manyasha,
Я Ушастый нянь покупала, им перестирывала)

Aborigenka

New member
посоветуйте мне по поводу фотосессии!
нижнее белье/пеньюар, белая мужская рубашка, зеленое яблоко, хризантема яркая, фото с узи

eva-78, с выпиской вас с Никитосом!!!

Шая - с хорошей УЗИ и встречей двух девочек ))

jane,
Leksana, красивые и яркие фоточки у вас! и вы такие милые!

Вишенка

волшебница
Девочки, а кто каким порошком стирает вещи до деток? Что-то я ничего не помню)))
где-то я недавно читала статью с обзором составов порошков для детей, и пришла к выводу, что все это не более чем маркетинг. :( Сейчас собираюсь стирать обычным по цветам, но ставить на дополнительное полоскание.

Пипа

New member
где-то я недавно читала статью с обзором составов порошков для детей, и пришла к выводу, что все это не более чем маркетинг. :( Сейчас собираюсь стирать обычным по цветам, но ставить на дополнительное полоскание.

Да ну что ты .. Бывают такие ядреные, и часто при смене порошка у малых вылазят аллергии и проч. Надо покупать именно детские, хотя бы до года, если все ок. Это же не трудно, всегда есть много чего постирать, на стиралку насобирать запросто. Ушастый нянь мне нравится. После него запах как будто в речке постирал,ключевой. Очень очень легкий :)

eva-78

Well-known member
Мы уже дома -)). Все пытаются подорваться к Никитке по первому "пи". А я не разрешаю портить ребенка -)). Спать хочу, просто умираю. Вот поела и в кровать -)).
Я стираю детской жидкой Марой. Мне очень нравится. Два полоскания - это все равно святое. Еще купила в Буслике какой-то детский экологический порошок Гарден. Но еще не пробовала.

Hilda

New member
Девочки привет. сто лет не заходила. случайно увидела что тут такие новости...

eva-78, поздравляю! крепкого вам с малышом здоровья!

а мы экстренно переселились.мужу дали служебную квартиру. вот живу...вокруг сумки-пакеты-коробки. мебели мало,раскладывать некуда. для ребенка ничего не куплено, пакеты в рд несобраны.новостройка,горячей воды пока нет. лифт наконец сегодня включили.короче я в печали((

Вишенка

волшебница
Бывают такие ядреные, и часто при смене порошка у малых вылазят аллергии и проч.
Может я ядреными не пользуюсь просто? :) От "Е" или "Мары" мне самой дурно делается... Когда дочка маленькая была, покупала "Ушастый нянь", потом перешла на обычный персил или ариэль. Дочка у меня аллергик, но ни разу не было повода заподозрить порошок...

Марина, с возвращением домой в новом составе! :)
Все пытаются подорваться к Никитке по первому "пи". А я не разрешаю портить ребенка -)).
Даааа, недельного ребенка легко испортить! :haha: Не мешай им! Пусть натешатся! ;)

atasha

Active member
Марина! Поздравляю с выпиской. Никитосику здоровья, а мамочке спокойных ночек и молочка побольше, а также хороших помощников, чтобы было время на отдых!!!!!!!

icegirl

New member
марина,поздравляю с выпиской! спокойных вам ночек и вкусного молока!!!!

была сегодня у врача,малыш опустился,но шейка еще не готова,как то так.правда палец уже пропускает,но это не угроза,ктг хорошее.ходим дальше)

а еще меня с роддомом в разные стороны кидают.жк относится к 3му,но сейчас у меня вркменная прописка в минской области.в областном написано на сайте,что город не примет меня раз регистрация в области хоть и временная,ехать к ним, в жк сказали,что только в 3ку.буду звонить в оба роддома,но будет приколтно ,если меня никто не ждет)

atasha

Active member
мне кажется, но со схватками примут в любом не глядя на прописку

маняня

New member
Про ушастый отзываются не очень. Я покупать не стала его. Решили поддержать отечественного производителя купили Helen детский (действительно на основе мыла). Но вещи то теперь чистые, просто прополоснуть. А как будет потом справляться - посмотрим.

Еще купили bebe жидкий (Чехия) вроде хвалят попробуем.

Вишенка

волшебница
Решили поддержать отечественного производителя купили Helen детский (действительно на основе мыла)
Где-то я читала, что на основе мыла для машинок не очень... :( Но утверждать не буду, может, речь шла про мыло в чистом виде, на терку, типа...

маняня

New member
Вишенка, да, пенится он прилично. На нем написано автомат. Посмотрим, надеюсь с одной упаковки машину не угрохаю.:prankster:

eva-78

Well-known member
Пока малявочка на подсосе, кину ложку дегтя в свои отзывы. Собственно, все это я знала, но вот столкнулась лично, и это ужас. В больнице только белорусские медикаменты. Все, что не производства РБ - с очень большими перебоями. Не зря я ругалась и не хотела ложиться в больницу, требуя дневной стационар. Ничего своего вам принести не дадут. Даже если побочка будет очевидна, будут петь красивую песню, что белорусское лекарство такое хорошее,как и импортное, а интоксикацию вызывает просто действующее вещество. И на импортные препарат вам бы было так же плохо. Девочки, я видела как плохо стало девочке, после дозы 3 АБ в смеси. Это жесть. Так что, давайте, все без осложнений. Чтоб родить с хорошими тетями - и домой. Но если белорусское лекарство в больнице есть, то с импортным вообще не очень. Когда я поступила в больницу,им надо было срочно сбить мне давление, чтобы на стол забрать. С приемного позвонили в родзал, спросить, чем сбивать - нужной таблетки не оказалось во всей больнице. Девочке надо было пректратить лактацию из-за осложнений, причем там конкретно надо было срочно, чтобы не допустить прилива молока, который вызывал подъем температуры до 40 - этих копеечных, но украинских таблеток украинских не было во всей больнице (последние 2 ей отдали накануне, думали, что все хорошо уже,а тут пришлось просто экстренно срываться родственникам и срочно везти в больницу таблетки).

Правда мне кололи фрагмин (из импортненького), а девочкам в КС без осложнений - белорусский аспирин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху