Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки! Помогайте всем миром! Только-только выписали жену знакомого из роддома. Хотят поздравить от мужской компании, не знают, что выбрать. Девочка у них. Просят совета у меня, как у опытной в этом деле мамашки (хехе), но я только и думаю о кормительных бусах (слингобусах), ниблере или именной пелёнке. Мб есть ещё какие-то идеи?
Заранее спасибо! Более детально отпишусь позже, когда почитаю, чего вы тут настрочили и навыкладывали.

icegirl

New member
Leksana, когда я родила, у мужа спрашивали что дарить,может и тут спросить?!у нас стульчик для кормления дарили,я до этого мужу показывала какой хочу.еще музыкальную игрушку на кроватку.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, когда я родила, у мужа спрашивали что дарить,может и тут спросить?!у нас стульчик для кормления дарили,я до этого мужу показывала какой хочу.еще музыкальную игрушку на кроватку.

так я тоже предложила спросить аккуратненько. Но тут вся соль в "сюрпризности", типа что-то недорогое, но нужное и запоминающееся. Потому как будет передаваться непосредственно отцу семейства, да и не в торжественной обстановке, а так, между делом.

Manyasha

New member
Шая, с девочкой))) которая вся в мать)))

Мария Колесникова, я все практически купила в гиппо. по вторникам при наличии ребенка или паспорта с собой где видно что есть у тебя дети), скидка 7%.

jane, запивай боржоми. Я тоже яблоки трушу килограммами)))

Leksana, а бюджет? Многое можно подарить;) сумму бы знать)
Сережки для девочки. Или что нибудь из развивающих игрушек. Велосипед. Лошадку-каталку... Беговел. Самокат) Дети быстро растут)))
А еще можно подарить сертификат в каком нибудь детском магазине подарочный. Пусть пойдут и сами себе купят что нужно им)

jane

New member
Leksana,
Именную подушечку можно) очень красивые шьют под заказ) или вам срочно нужно?
icegirl,
Удачки)

icegirl

New member
jane, а тебе же еще рано на платные договор?! я то туда попадаю,уже уточнила,у меня регистрация поменялась,раздумываю только о платных родах.

Manyasha, про скидку в гиппо первый раз слышу.крутяк)

eva-78

Well-known member
маняня, либеро ньюборн 1. И, кстати, это один из самых бюджетных вариантов, 73 тыс. за 30 штук. И они НЕ российские.
Шая, со встречей с доченькой!
Расскажу еще про платные роды в двойке. Если по прописке относитесь,я бы договор не заключала. Гарантий никаких, а заплатите за все. Сегодня девочке пр несли договор. Например отдельную родовую ей никто не предоставил. Рожала она в общей, т.к. все были заняты. А в счет все включено. При мне девочка поступала, тоже платные роды. Но раскрытие у нее было 10 см. И пошла она прямиком в обсервацию на ровном месте (еще одна тема обсуждения на моей операции, как на ровном месте ушли платные роды, а в обсервации теперь мест нет).

Leksana, если честно, то мне не понравились твои варианты подарка. Я бы, наверное, брала бы любую брендовую игрушку в бюджет, музыкальную или погремушку. Всегда пригодится. А вот ниблер или бусы - не всегда. Я ниблер использовать не планирую принципиально. А кто не пользуется слингами, вряд ли поймет бусы.

Leksana

Молодая мама ;)
А я вот девочку жду)))
Красотка с пузиком! Такая жизнерадостная!

Мы сегодня гуляли в парке Горького))) вот такая я уже большая)))
Ну и в каком месте ты большая? Живот где?! Я требую живот!

Специально сфоткалась ))) ну я и тюлень на фото :))
Просто сверху когда я смотрю на себя кажется, что не такая уж я и огромная ))
Такая улыбка у тебя заразительная. Прям хоть сейчас в рекламу. Не знаю, агроусадьбы какой-нибудь =)))) И никакой ты не тюлень!

Моя очень близкая подруга мне недавно сказала: Маша, ты сейчас такая красивая. Ты даже себе представить не можешь насколько! Просто не видишь этого.
вот и мне сегодня, увидев беременные фотки, первым делом коллега сказала: Ты такаааааааааааааая красивая. А я всё никак понять не могла, к чему это. Живот арбузом, хожу, как пингвин, нос опух... Наверное, у нас, беремчатых, какая-то своя энергетика.

Девочки! Все красавицы! честно-пречестно!!!
я себя в беременность люблю ооочень! чувствую себя самой красивой, нежной, волшебной! и на фотографиях вижу только красивый животик. а пигментные пятна на лбу, целлюлит на поправившейся попе, отсутствие памяти - это все мелочи, уберем после родов!
воть! поддерживаю! фотки твои это подтверждают! Красотка! ;)

Знакомьтесь - Никитос -))
Рады знакомству! Пускай растёт здоровым, на радость семье!

чтото у меня какаято паника,живот опустился,тренировочные усилились
Спокуха! Я как похожу (а сейчас гулять ходили с мужем, как погода устаканилась, каждый вечер), так сразу тренировочные, такие уже сильные, чуть ли не каждые 2-3 минуты....бррр. Главное, пакеты собери, и как-то сразу отпустит, что вот они, родимые. Если что, сразу схватила и в роддом.

Я вот тоже себя слоненком ощущаю... Уже родим, будем себя в форму приводить все дружно)
Ну и я покажу пару фоточек нашей прогулки)
Ещё один слонёнок без животика. Не знаю, в каком ракурсе тебя нужно запечатлеть, чтобы ты и правда слонёнком сделалась....Красотка! Вообще летние фотки очень здоровские выходят. Такие яркие, сочные!

Блин, девочки, чуть не чеканулась на этом ктг. 40 минут и все равно критерии не соблюдены!
Надо на другой аппарат ложиться. У нас в ЖК есть один такой гадкий аппарат, 30 минут лежала и всё "не соблюдены", хотя и медсестра из кабинета КТГ и врач сказали, что запись идеальная. Мб вы просто с аппаратом не поладили ;) Мне говорили, что надо что-то сладкое съесть перед КТГ, чтобы малышик немного попинался и это было видно.

запивай боржоми
о да! без Боржоми никуда. Исключительно им и спасаюсь. Ну и полегче с изжогой стало, когда живот опустился.

Leksana, а бюджет? Многое можно подарить;) сумму бы знать)
Сережки для девочки. Или что нибудь из развивающих игрушек. Велосипед. Лошадку-каталку... Беговел. Самокат) Дети быстро растут)))
А еще можно подарить сертификат в каком нибудь детском магазине подарочный. Пусть пойдут и сами себе купят что нужно им)
Спасибо за фонтан идей! Я вот пытаюсь выудить из них хоть какие-то зацепки и подробности, но глухо, как в танке. Короче, хотят устроить сюрприз, но кто/что/сколько и как - никто не знает.

Leksana,
Именную подушечку можно) очень красивые шьют под заказ) или вам срочно нужно?
к выходным. Я уже подумываю об именной пелёнке. Просто кусочек фланели, а на нём машинную вышивку, чтобы точно ни у кого такой не было =)

Ну и хвастаюсь нашей прогулкой по бот.саду (фотограф пальма)

Вложения

• IMG_0363.jpg
    IMG_0363.jpg
    484.5 KB · Просмотры: 134
  • IMG_0370.jpg
    IMG_0370.jpg
    395.4 KB · Просмотры: 144
  • IMG_0382.jpg
    IMG_0382.jpg
    342.4 KB · Просмотры: 122
  • IMG_0390.jpg
    IMG_0390.jpg
    315.8 KB · Просмотры: 156
  • IMG_0397.jpg
    IMG_0397.jpg
    423.7 KB · Просмотры: 129

melonello

New member
eva-78, такой замечательный сынок!!!
Девочки, вы красавицы!! У меня сегодня какой то упадок сил, ничего не хочется((

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, если честно, то мне не понравились твои варианты подарка. Я бы, наверное, брала бы любую брендовую игрушку в бюджет, музыкальную или погремушку. Всегда пригодится. А вот ниблер или бусы - не всегда. Я ниблер использовать не планирую принципиально. А кто не пользуется слингами, вряд ли поймет бусы.
я сужу по себе, скорее. Поэтому и задаюсь вопросом. Спасибо за конструктивную критику! ;)

eva-78

Well-known member
Ну что, кому рожать во 2 РД, скрестили ножки на 2 недели -). Сегодня отключают горячую воду.

Urban

New member
Leksana, запись у меня никакая))) очень прерывистая и неинформативная. Тут только ждать, когда ребенок подрастет.

Насчет подарка. Я тоже за игрушку хорошую. Фишер прайс, тини лав. На любую сумму можно выбрать.

Вишенка

волшебница
Доброе утро!

Девушки, а посоветуйте мне по поводу фотосессии! Сейчас посмотрела, что у меня - пока - только один летний сарафан, который на живот натянуть можно... Я-то в ближайшее время еще себе что-нить куплю на лето, но это будет в том же стиле... У дочки куча нарядов подходящих, а я прям золушка какая-то, даж не знаю, в чем фотографироваться... :( Мож у кого идеи есть про наряды, аксессуары всякие, штучки интересные и тыпы...

melonello

New member
eva-78, будем ждать)) я надеюсь у меня вопрос решиться на роды во 2, не платные, ты так красиво все описала)) должны просто подписать обменку мне...
Я сегодня встала на весы, свою норму в 13 кг уже выполнила... Капец(( за эту неделю только +1, чувствую будут ругать))

eva-78

Well-known member
melonello, ну я так в итоге всем и довольна. Правда этот раз немного черпнула коллективного проживания -)), но стараюсь к этому с юмором относиться. Вроде и девочки не плохие, но одна уж слишком простая -))). Ну это когда ты весь вечер проветриваешь сквознячком палату, уже готов ко сну, а тут пошла дама и освободилась от своей тяжи, собранной за 3 суток -)), оставила открытой крышку унитаза и дверь в туалет -))). И можно проветривание начинать снова. А еще полчаса пришлось ждать, чтоб в этот туалет можно было зайти. А еще она храпит очень сильно. А в 6 утра решила провести своей дочке голопопельные процедуры под красной лампой, которая прямо возле моей кровати -))). Ну вот до 23-30 я ждала,пока туалет выветрится, 3 раза ночью малого кормила, только уснула хорошо после 4. А тут тебе красный свет в глаза и дикий ор чужого ребенка -)). Башка трещит. И это только 1 вечер. Но такая соседка может и в платной палате попасться. В целом, не все так плохо. Ибо девочку, которой плохо, предлагали перевести в одноместную палату бесплатно, но та наотрез отказалась.
Швы уже сняли, документы на выписку готовят. Ура, домой!

Вишенка

волшебница
Ура! :)

А я сегодня на фундус-линзу сходила. Самое главное, что все ок, за последние 11 лет никаких изменений в глазах (считаю, что после 5 операций на глазах это отличный результат), и рожать можно самой.
И, кстати, в моих воспоминаниях эта процедура была куда неприятнее, чем в реале, а по факту так, легкий дискомфорт.

Manyasha

New member
Вишенка, насчет фотосессии. Бусы, шляпы, мыльные пузыри, мягкая игрушка. Детские пинетки. И попробуй натянуть свои добеременные джинсы. Просто не застегивать их. А еще можно в интернете посмотреть разные фотосессии. Может у них что нибудь увидишь по вкусу.
У меня в этот раз фундус линза тоже прошла легко. Поздравляю с хорошим результатом!!!
eva-78, с выпиской!!! Урааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху