Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
а магний пить пока нельзя т.к. железо принимаю,
А почему нельзя? Так врач сказала?
Я пью и железо и магний, просто разношу приёмы, мне моя Г. по этому поводу ничего не сказала

Девы, спрошу про бандаж. Везде пишут да и врач сказала, что бандаж обязательно надевать только лёжа. Вот я не понимаю как это осуществить в жизни? Вы только лёжа надеваете?

Иннулька

New member
А почему нельзя? Так врач сказала?
плохо усваивается железо

но я думаю в июне жарко не будет.....
ох, а сейчас по погоде не скажешь, что будет не жарко, вот я и потерялась)))

Девы, спрошу про бандаж. Везде пишут да и врач сказала, что бандаж обязательно надевать только лёжа. Вот я не понимаю как это осуществить в жизни? Вы только лёжа надеваете?
первоначально да, но потом и стоя))) короче как придется))) ведь в туалет в течение дня хочется, а там не всегда ляжешь)))

eva-78

Well-known member
Иннулька, я буду выписываться костюмчик + хб плед.

Последнее редактирование:

jane

New member
Всем доброго дня)
Мы вот тоже вернулись с фазенды) все выходные балдели, отдыхали, шашлыки кушали, по леву нагулялись) я даже немного подзагореть успела)) сейчас такая красота везде - все цветет!!!
Мамочки все красавицы!
Никитос вне конкуренции!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Я вот тоже себя слоненком ощущаю... Уже родим, будем себя в форму приводить все дружно)
Ну и я покажу пару фоточек нашей прогулки)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 172
  • 2.jpg
    2.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 166

Шая

New member
первоначально да, но потом и стоя))) короче как придется))) ведь в туалет в течение дня хочется, а там не всегда ляжешь)))
Эммм... А мой бандаж позволяет это как-то делать с ним...

Ну как... Кладёшь его на поясницу, ложишься на спину и застегиваешь под животом, чтоб его поддерживал. Главное, чтоб не было дискомфорта и не давило на животик.

jane, жизнерадостная красотка!

icegirl

New member
Иннулька, бандаж ношу,но ощущаю каменения матки больше когда лежу,в остальное время наверное не чувствую.

Шая

New member
Иннулька, я пью и магний, и железо, разнося приемы. Но у меня низко головка и анемия. Врач сказала, что лучше уж анемия, чем тьфу-тьфу угроза... Поэтому наверное ты у врача уточни, раз тебя беспокоит. Поправляйся!

icegirl, ты б тоже у гинеколога спросила для успокоения, я уже несколько месяцев так ношу малышку низко, сегодня на УЗИ - посмотрим, что скажут.

Urban

New member
Блин, девочки, чуть не чеканулась на этом ктг. 40 минут и все равно критерии не соблюдены!

Иннулька

New member
Ну и я покажу пару фоточек нашей прогулки)
очень солнечные фото, одним словом позитив!

Эммм... А мой бандаж позволяет это как-то делать с ним...
он то позволяет, но у меня есть спец. беременные труся они высокие на животик, так вот тут проблемы возникают
Но у меня низко головка и анемия.
у меня вроде тоже врач на осмотре сказала, что головка низко, а на УЗИ ничего, в любом случае спрошу, а то по утрам совсем беда.

сегодня на УЗИ - посмотрим, что скажут.
во сколько у тебя сегодня свиданка?)))

eva-78

Well-known member
Ктг в 30 недель - это вообще издевательство. Ребенок ногой в датчик дал и поплыл по своим делам, а мамки его отлавливают.

Иннулька

New member
40 минут и все равно критерии не соблюдены!
а я вот до сих пор не могу понять эти критерии, мне сперва говорили, чтобы за границы зеленые не выходили данные, потом что все очень спокойно и тоже это не очень, после, когда у ребенка была зарядка, сказали очень не спокойно, вобщем каждый раз все новое и новое и все очень не очень))) а для врача все гуд)))

Шая

New member

jane

New member
jane, жизнерадостная красотка!
очень солнечные фото, одним словом позитив!
спасибо девчули!!!
icegirl,
ты не в курсе к какому роддому наша жк относится? а то меня попросили узнать, а я не могу инфу найти... вроде к 3 было в 2012 году
сегодня на УЗИ - посмотрим, что скажут.
удачки на узи!!!

Шая

New member
eva-78, Марина, тебе ничего не надо привезти? А то я могу)))

Блин, немножко хорошей погоды и опять дождиииииии(((

Ну что, кенгурушки, встречаться уже не будем? рожать будем?))))

маняня

New member
Никитосик просто чудо!!!!!!!!!!!!!!! жмякала бы и жмякала. А вес начал прибывать уже?
Завтра на прием, скажут когда на УЗИ. Очень хочется увидеть крошечку.

Geteri

Кудрявая
Ну как... Кладёшь его на поясницу, ложишься на спину и застегиваешь под животом, чтоб его поддерживал. Главное, чтоб не было дискомфорта и не давило на животик.
Неее, я про то, что для меня практически не осуществимо лежа надеть бандаж в обычной жизни.
На работе мне совсем негде прилечь, а в туалет я гоняю часто))))
Только когда на приём к гине я ходу пешком, дома надеваю, у неё снимаю и на кушетке там же надеваю.

Пипа

New member
Никита такой хорошенький, а он похож на фотки с узи? )))) Мы были, все хорошо сказали, разве что обвитие двойное, но вроде для кс это не имеет значения. Фото дали, он там и кривлялся и палец сосал, все видно было очень отчетливо. Все остальные показатели хорошие. Вес около 2600.
Вчера тоже были на даче, ехать пришлось по довольно ухабистой дороге, полной выбоин. Живот каменел на каждой ямке. Я уже думала не доеду (не знаю что могло бы быть) но было как-то очень страшно и неприятно. Больше туда не поеду, все равно не моя дача..

eva-78

Well-known member
Шая, не, мне ничего не надо -)). Нам тут лечение вчера назначили (тем, кто жаб зеленых напоминает): по столовой ложке вина 3 раза в день+ много мяса, так мы хотели с утра шашлычок в елки-палки заказать, да в гастроном за винчиком сгонять -)) (мы ж быстроходные черепахи -))), но эти врачи со своими процедурами все планы сбивают -)).
Дождь ни в тему. На мои ножки налезут только босоножки.
Я вообще не знала раньше, что с падением гемоглобина падает белок и начинаются отеки сильные. Видок еще тот. Я тут уже мясо мясом заедаю и компот с мясом пью.

Пипа, да, похож Никита на фотку с узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху