Красотка с пузиком! Такая жизнерадостная!
Мы сегодня гуляли в парке Горького))) вот такая я уже большая)))
Ну и в каком месте ты большая? Живот где?! Я требую живот!
Специально сфоткалась ))) ну я и тюлень на фото

)
Просто сверху когда я смотрю на себя кажется, что не такая уж я и огромная ))
Такая улыбка у тебя заразительная. Прям хоть сейчас в рекламу. Не знаю, агроусадьбы какой-нибудь =)))) И никакой ты не тюлень!
Моя очень близкая подруга мне недавно сказала: Маша, ты сейчас такая красивая. Ты даже себе представить не можешь насколько! Просто не видишь этого.
вот и мне сегодня, увидев беременные фотки, первым делом коллега сказала: Ты такаааааааааааааая красивая. А я всё никак понять не могла, к чему это. Живот арбузом, хожу, как пингвин, нос опух... Наверное, у нас, беремчатых, какая-то своя энергетика.
Девочки! Все красавицы! честно-пречестно!!!
я себя в беременность люблю ооочень! чувствую себя самой красивой, нежной, волшебной! и на фотографиях вижу только красивый животик. а пигментные пятна на лбу, целлюлит на поправившейся попе, отсутствие памяти - это все мелочи, уберем после родов!
воть! поддерживаю! фотки твои это подтверждают! Красотка!
Знакомьтесь - Никитос -))
Рады знакомству! Пускай растёт здоровым, на радость семье!
чтото у меня какаято паника,живот опустился,тренировочные усилились
Спокуха! Я как похожу (а сейчас гулять ходили с мужем, как погода устаканилась, каждый вечер), так сразу тренировочные, такие уже сильные, чуть ли не каждые 2-3 минуты....бррр. Главное, пакеты собери, и как-то сразу отпустит, что вот они, родимые. Если что, сразу схватила и в роддом.
Я вот тоже себя слоненком ощущаю... Уже родим, будем себя в форму приводить все дружно)
Ну и я покажу пару фоточек нашей прогулки)
Ещё один слонёнок без животика. Не знаю, в каком ракурсе тебя нужно запечатлеть, чтобы ты и правда слонёнком сделалась....Красотка! Вообще летние фотки очень здоровские выходят. Такие яркие, сочные!
Блин, девочки, чуть не чеканулась на этом ктг. 40 минут и все равно критерии не соблюдены!
Надо на другой аппарат ложиться. У нас в ЖК есть один такой гадкий аппарат, 30 минут лежала и всё "не соблюдены", хотя и медсестра из кабинета КТГ и врач сказали, что запись идеальная. Мб вы просто с аппаратом не поладили

Мне говорили, что надо что-то сладкое съесть перед КТГ, чтобы малышик немного попинался и это было видно.
о да! без Боржоми никуда. Исключительно им и спасаюсь. Ну и полегче с изжогой стало, когда живот опустился.
Leksana, а бюджет? Многое можно подарить

сумму бы знать)
Сережки для девочки. Или что нибудь из развивающих игрушек. Велосипед. Лошадку-каталку... Беговел. Самокат) Дети быстро растут)))
А еще можно подарить сертификат в каком нибудь детском магазине подарочный. Пусть пойдут и сами себе купят что нужно им)
Спасибо за фонтан идей! Я вот пытаюсь выудить из них хоть какие-то зацепки и подробности, но глухо, как в танке. Короче, хотят устроить сюрприз, но кто/что/сколько и как - никто не знает.
Leksana,
Именную подушечку можно) очень красивые шьют под заказ) или вам срочно нужно?
к выходным. Я уже подумываю об именной пелёнке. Просто кусочек фланели, а на нём машинную вышивку, чтобы точно ни у кого такой не было =)
Ну и хвастаюсь нашей прогулкой по бот.саду (фотограф
пальма)