Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
eva-78,
Иннулька, зажигалочки девочки )))) у нас корпоратива как такового нет ))) посидеть в офисе за столом не считаю корпоративом )))

Иннулька, береги себя, чтоб больше никаких обмороков!!!
Меня токс совсем отпустил) теперь аппетит хороший)
по белому можно чуточку позавидую? )))

melonello

New member
eva-78, ну красавица!! алкоголя ни-ни?))желаю хорошего УЗИ,чтоб все в порядке было, может увидят,кто там прячется))
Иннулька, и никто место не уступил...наверное в куртке и не видно((

eva-78

Well-known member
алкоголя ни-ни?))
ну что вы -))), полбокала красного сухого вина для поднятия гемоглобина -))). Чисто в лечебных целях. А вообще прикольно трезвой на корпоративе сидеть -))).

Иннулька, и никто место не уступил...
а у нас пока на голову не свалишься, не уступают. Зима же -))), глаза запотевают -)).

Иннулька

New member

melonello

New member
А у меня Мартини Асти на НГ стоит,еще летом купили в дьютике,я так ждала,что попью его))) аж немогу)))хотя я еще тот питок,но чего-нибудь вкусненького в обычном состоянии не против..

jane

New member
eva-78,
красотка!
Иннулька,
eva-78,
Молодцы девчонки!!! Оторвались))
Иннулька,
смотри аккуратно... в таком случае уж лучше такси!
А у меня Мартини Асти на НГ стоит,еще летом купили в дьютике,я так ждала,что попью его)))
я на НГ шампанского бокальчик обязательно) как же без этого)

Иннулька

New member
jane, я может тоже рискну)))
ой, а я нет, вдруг, потом захочется, а больше низя))) я лучше сока, кстати, купил мне муж на ДР детское шампанское)))) вкус как у лимонада Буратино из детства:nyam:

jane

New member
ой, а я нет, вдруг, потом захочется, а больше низя)))
ну ты ж человек разумный)))

я лучше сока, кстати, купил мне муж на ДР детское шампанское))))
я ребенку на НГ тоже бутылочку купила) чувствую, буду помогать ему))))

Aborigenka

New member
А я не люблю шампанское )))) А вино после 12 недельки 2 раза пила по бокальчику небольшому, по случаю конечно, а не просто... )

Моей спине сегодня значительно легче, я сидеть уже могу! и это круто!!!

а еще я только вчера осознала что осталось то всего 3 дня до Нового Года!!! а у меня даже не все подарки куплены. Вечером сидела выбирала и заказывала что можно по интернету.

Иннулька

New member
а у меня даже не все подарки куплены.
у меня мужу вобще ничего не куплено(((( надо исправляться, а то "кака-та" я плохая жена, но то холодно очень, то просто спать хочу, а не тягаться по магазам

jane

New member

Aborigenka

New member
я тоже не люблю, но это же традиция))))
ну это дааа ))) на новый год выпивается бокал даже мной-нелюбительницей ))) с желанием на сожженной бумажке, под бой курантов! ура-ура! скоро!!!

:wub:спасибо!

у меня мужу вобще ничего не куплено(((( надо исправляться, а то "кака-та" я плохая жена, но то холодно очень, то просто спать хочу, а не тягаться по магазам
у меня не было ни мужу, ни сыну... и магазины тоже не могла выдержать, я то съездила в субботу, но там стоооолькоооо народа, что не протолкнуться! поэтому и решила через интернет, мужу чуть изменила подарок правда ))

работать неохота совсем, а нам и 31 надо притащиться на работу до обеда :cray:

Иннулька

New member
я тоже не люблю, но это же традиция))))
я тоже не очень, но во время беременности, капец как хочу холодненького шампусика, чтобы по бокалу текли прямо капельки, ммммм

работать неохота совсем, а нам и 31 надо притащиться на работу до обеда
и нам, сегодня в саду, правда намекали, может у вас есть возможность не приводить ребенка 31-го. Я бы с радостью, но нет...

Aborigenka

New member
намекали, может у вас есть возможность не приводить ребенка 31-го. Я бы с радостью, но нет...
нам намекнули, но у нас бабушка с дедушкой посмотрят, поэтому мы обрадовали воспитателей )))

Иннулька

New member
нам намекнули, но у нас бабушка с дедушкой посмотрят, поэтому мы обрадовали воспитателей )))
а можно вопрос, как Вам удалось Илью в садике оставить? У нас просто жестко с этим, 6 лет есть - в школу!

Aborigenka

New member
можно конечно )) закона у нас нет обязывающего отдать в 6. поэтому все слова и психологическое давление со стороны заведующей - блеф )) главное идти уверенной в правоте своей. я ходила и помощь предлагала, и просила, в ответ - нет. причем по первомайскому району в этом году проводится эксперимент что всех детей со всех садов сгрузили в одну школу, что то типа подготовительного класса как раньше, но на самом деле нет. кушают и спят они там, на занятия перебежками в сад, воспитателя постоянного нет, никто не хочет такого бреда. и я написала письмо в мин образования и отдел образования с просьбой ответить на вопросы. само письмо могу если осталось сбросить на ящик. но суть примерно таккая- кто будет обеспечивать безопасность перебежек, как ходить в туалет если у садовских свой должен быть, как кушать если в столовке нельзя... ну и в том же духе... через полчаса звонит заведующая с просьбой отозвать все письма, что я ее не правильно поняла, что конечно же мы имеем право остаться.
с нами осталось еще 3 человека, как они оставались не знаю. до этого подружка с лошицы кстати тоже говорила у нас не оставляют, я ей сказала твердить свое - хочу и все! и нормально оставили тоже )))
пока нет закона никто с сада не выгонит, не имеют права ) можно писать заявление в старшей группе в феврале примерно и отсылать заказным письмом, там четко указать что по желанию родителей оставляем в связи с законом таким то и просим оставить ребенка в саду. но это до марта нужно, потом они сведения подают в исполком и чуть сложнее с местами

Иннулька

New member
Aborigenka,спасибо за такой развернутый ответ, а то у нас целая эпопея в районе, он молодой, мест не хватает катастрофически, + ввели 2 дома для многодетных ситуация стала еще хуже, обещают конечно построить доп. ДДУ, но когда это будет не известно, вот заведующая и говорит, что все кому 6 на выход, только по мед. показаниям могут оставить, а остальные или в сады в Серебрянку или в школу...

Всем добрый вечер. Может будет кому полезно и интересно. Врач Соловьева в Мать и Дитя, ничего плохого сказать не могу. Все быстро и по делу. Все рассказала, все показала и папу позвала. Конечно, хотелось бы побольше посмотреть и послушать, но это уже моё мнение. Как врач, все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху