меня муж тоже обычно на работу возит, а сегодня с малышом с нашим дома остался сидеть, вот и пришлось, в автобусах вобще коллапс быля в них вообще ездить не могу.
меня муж тоже обычно на работу возит, а сегодня с малышом с нашим дома остался сидеть, вот и пришлось, в автобусах вобще коллапс быля в них вообще ездить не могу.
по белому можно чуточку позавидую? )))Меня токс совсем отпустил) теперь аппетит хороший)
ну что вы -))), полбокала красного сухого вина для поднятия гемоглобина -))). Чисто в лечебных целях. А вообще прикольно трезвой на корпоративе сидеть -))).алкоголя ни-ни?))
а у нас пока на голову не свалишься, не уступают. Зима же -))), глаза запотевают -)).Иннулька, и никто место не уступил...
не-а, не видно в курткеИннулька, и никто место не уступил...наверное в куртке и не видно((
я ни-ни, я и в небеременном состоянии не питокалкоголя ни-ни?))
я на НГ шампанского бокальчик обязательно) как же без этого)А у меня Мартини Асти на НГ стоит,еще летом купили в дьютике,я так ждала,что попью его)))
ой, а я нет, вдруг, потом захочется, а больше низя))) я лучше сока, кстати, купил мне муж на ДР детское шампанское)))) вкус как у лимонада Буратино из детства:nyam:jane, я может тоже рискну)))
ну ты ж человек разумный)))ой, а я нет, вдруг, потом захочется, а больше низя)))
я ребенку на НГ тоже бутылочку купила) чувствую, буду помогать ему))))я лучше сока, кстати, купил мне муж на ДР детское шампанское))))
у меня мужу вобще ничего не куплено(((( надо исправляться, а то "кака-та" я плохая жена, но то холодно очень, то просто спать хочу, а не тягаться по магазама у меня даже не все подарки куплены.
я тоже не люблю, но это же традиция))))А я не люблю шампанское ))))
поздравляю)) организм перестраивается...Моей спине сегодня значительно легче, я сидеть уже могу! и это круто!!!
ну это дааа ))) на новый год выпивается бокал даже мной-нелюбительницей ))) с желанием на сожженной бумажке, под бой курантов! ура-ура! скоро!!!я тоже не люблю, но это же традиция))))
:wub:спасибо!поздравляю
у меня не было ни мужу, ни сыну... и магазины тоже не могла выдержать, я то съездила в субботу, но там стоооолькоооо народа, что не протолкнуться! поэтому и решила через интернет, мужу чуть изменила подарок правда ))у меня мужу вобще ничего не куплено(((( надо исправляться, а то "кака-та" я плохая жена, но то холодно очень, то просто спать хочу, а не тягаться по магазам
я тоже не очень, но во время беременности, капец как хочу холодненького шампусика, чтобы по бокалу текли прямо капельки, мммммя тоже не люблю, но это же традиция))))
и нам, сегодня в саду, правда намекали, может у вас есть возможность не приводить ребенка 31-го. Я бы с радостью, но нет...работать неохота совсем, а нам и 31 надо притащиться на работу до обеда
нам намекнули, но у нас бабушка с дедушкой посмотрят, поэтому мы обрадовали воспитателей )))намекали, может у вас есть возможность не приводить ребенка 31-го. Я бы с радостью, но нет...
а можно вопрос, как Вам удалось Илью в садике оставить? У нас просто жестко с этим, 6 лет есть - в школу!нам намекнули, но у нас бабушка с дедушкой посмотрят, поэтому мы обрадовали воспитателей )))
можно конечно )) закона у нас нет обязывающего отдать в 6. поэтому все слова и психологическое давление со стороны заведующей - блеф )) главное идти уверенной в правоте своей. я ходила и помощь предлагала, и просила, в ответ - нет. причем по первомайскому району в этом году проводится эксперимент что всех детей со всех садов сгрузили в одну школу, что то типа подготовительного класса как раньше, но на самом деле нет. кушают и спят они там, на занятия перебежками в сад, воспитателя постоянного нет, никто не хочет такого бреда. и я написала письмо в мин образования и отдел образования с просьбой ответить на вопросы. само письмо могу если осталось сбросить на ящик. но суть примерно таккая- кто будет обеспечивать безопасность перебежек, как ходить в туалет если у садовских свой должен быть, как кушать если в столовке нельзя... ну и в том же духе... через полчаса звонит заведующая с просьбой отозвать все письма, что я ее не правильно поняла, что конечно же мы имеем право остаться.можно вопрос