Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
она сказала по анализам необходимости не видит, поэтому на мое усмотрение... и вот не знаю пить или нет.
чисто мнение. Ни разу не настаиваю -)). Мне кажется, что анализы покажут потребность уже при явном дефиците. А восстановить потом баланс, с учетом того, что надо и вернуть былое и обеспечить ежедневную потребность - будет намного сложнее. Лично для меня легче просто поддерживать в норме. Пить, если не каждый день, то хотя бы когда вспомню -)).
Мы и на море одни ездили
мы на море ездим только с детьми, и, наверное, ради детей -)). Дочку возим с года. Что делать в этому году - еще не решила. Но с трехмесячным ребенком все же очкую -)).

Иннулька

New member
что от него нехило так уровень железа падает.
поподробнее, а то у меня совсем с железом плохо, но гемоглабин при этом супер, хоть на доску почета вешай.

Единственное, она у нас без тормозов.
ну это круто конечно, мой поскромнее будет)))

мы на море ездим только с детьми, и, наверное, ради детей -)).
+1, тем более я такая мамаша, что начинаю грустить и думаю вот мы тут балдеем, а он там один, сразу такое чувство вины, я не говорю, что это правильно, просто я вот такая:blush1::blush1::blush1: мы с мужем считаем, что на то мы и семья, чтобы и в горе и в радости (отдыхе) все вместе быть ( не кидайте в меня тапками только, на тему, что и для себя нужно жить, все знаю, и даже понимаю, но не получается, делаю так как мне комфортно)))

jane

New member
Ни разу не настаиваю -)). Мне кажется, что анализы покажут потребность уже при явном дефиците. А восстановить потом баланс, с учетом того, что надо и вернуть былое и обеспечить ежедневную потребность - будет намного сложнее. Лично для меня легче просто поддерживать в норме. Пить, если не каждый день, то хотя бы когда вспомню -))
Абсолютно согласна! ребенок может из мамы и возьмет нужные ему витамины, но что тогда станет с организмом мамы??
Я тоже с айхерба заказала комплекс, пью чередуя: день комплекс/день фолька+Е+йод, и то, если не забуду))))

и вот не знаю пить или нет.
я бы пила! а чего ждать? пока анализы плохие будут?

девочка 3 года потерялась и бабушка носится по пляжу в панике, а в этот день море штормило, это был капец!!! тем более все кругом начали, аяяй, а как теперь родителям сказать, ну Вы же знаете наших людей, с девочкой Слава Богу все было в порядке. пока бабушка пошла ей за мороженкой, она вернулась на территорию отеля в детский бассейн, но это происшествие оставило неизгладимый след
ну тут, как говорится, дело случая...
с родителями, под присмотром, тоже случаев разных хватает)
вопрос в доверии...
я, когда от ГВ отлучала, в 1,5 года Никитиных, только свекрови его доверила... знала, что она справится!

eva-78

Well-known member
поподробнее, а то у меня совсем с железом плохо, но гемоглабин при иэтом супе, хоть на доску почета вешай.
при приеме магния идет плохое всасывание железа организмом. Как минимум прием этих препаратов надо разность утро/вечер.
Железо – Кальций, Магний, Цинк, Хром Первые три снижают уровень железа, а Хром негативно воздействует на «железный» метаболизм.
Вот отсюда: http://mynail.su/vitaminy_dlya_rosta_nogtej/sovmestimost_vitaminov/

jane

New member
читаю аж глаз режет))))
)))))
я тебя понимаю))))
у меня на работе у двух девочек тоже непростые отношения со свекровью))))
моя бабушка вообще всегда говорит "называй свекровь "мамой"))))
но это не про меня!!!)))))))))))))))

Aborigenka

New member
Про море - мне нужен был отдых, может это и ужасно звучит, но и от ребенка... Не потому что я его не люблю. Организм выдохся, ночи до 1,8 были сложные, он вставал каждые полчаса... При росте 178 я начала весить 45 кг. Меня знакомые видели и шарахались, счас с улыбкой только вспоминают ходячий скелет. Маме доверяю я больше чем себе иногда, я знаю что она одна в 4 глаза будет следить, + папа у меня очень любит с внуком сидеть. Я была уверена на 100% что все будет отлично. Следующие года, конечно мы ездим с ним. Это не обсуждается даже. Но в тот год так надо было. Мама тоже должна быть здорова для здоровья ребенка.
Про этот год я не рискну с совсем малюпаськой, наверно без моря будем, хотя время покажет ))) Может на бархатный сезон в Юрмалу какую и нормально будет.

Про мнения про витаминки спасибо. Я как то не задумывалась что будет если потом анализы плохие и уже поздно ))) Начну пить сегодня же ))

Последнее редактирование:

jane

New member
Про море - мне нужен был отдых, может это и ужасно звучит, но и от ребенка... Не потому то я его не люблю.
у меня тоже такое было... и сейчас иногда бывает... корю себя за это, но потом понимаю - ребенку нужна спокойная, счастливая мама... я даже ему так и объясняю, что мне нужно немного отдохнуть, он уже взрослый, все понимает)
и, по поводу моря в полгода/год/полтора
если это не менее 14 дней, то ладно... но если это дней 7-10, то не вижу смысла тянуть ребенка (перелет, адаптация), да и не помнит он потом ничего)))
мы с 3 лет летаем отдыхать с Никитой, так он первые поездки не помнит совсем(((

eva-78

Well-known member
Про море - мне нужен был отдых
и у меня такое бывает -))). Меня муж тогда отпускает с маминой поддержкой. Я ездила с подружкой в Рим и с сыном в Париж -))). Если по мелкому - ухожу с подружками в кафе. Пока в стопе -)).

ничего, фотки напомнят. Моя только первые 2 поездки не помнит, хотя фото смотрит с интересом. А вот Испанию в 3 года уже хорошо вспоминает.

если это не менее 14 дней, то ладно... но если это дней 7-10, то не вижу смысла тянуть ребенка
а мы всегда от 14 летаем. Мне все остальное мало -)).

Иннулька

New member
если это не менее 14 дней, то ладно... но если это дней 7-10, то не вижу смысла тянуть ребенка (перелет, адаптация), да и не помнит он потом ничего)))
Мы ездим с 2-х лет и малявка помнит все, и на протяжении всего года он ждет новый полет (обожает самолеты, когда говорит дядя пилот и зажигаются лампочки пристегнуть ремни, балдеет просто, взрослые некоторые в ступоре, а он хохочет), новое море, новые экскурсии (кораблики, дядя пират, купание в открытом море, в этом году были на джип сафари, тоже сперва боялся, но потом пищал от восторга). На фотографиях, где мы без него, его еще не было в принципе :) , он спрашивает, где он, почему не взяли и т.д. и т.п.

jane

New member
а мы всегда от 14 летаем. Мне все остальное мало -)).
это правильно!
А вот Испанию в 3 года уже хорошо вспоминает.
Мы ездим с 2-х лет и малявка помнит все
память имеет свойство "стираться"... останутся в памяти только самые яркие моменты, вот вы до школы свое детство все полностью помните??
Никита тоже поначалу все поездки помнил, причем в мелких деталях, а теперь только последние)

Иннулька

New member
память имеет свойство "стираться"... останутся в памяти только самые яркие моменты, вот вы до школы свое детство все полностью помните??
для него это впечатления пускай даже на 2-3 года, и возможно он это забудет после, но он помнит это сейчас и это уже круто)))

eva-78

Well-known member
вот вы до школы свое детство все полностью помните??
нет, конечно. Но если периодически активировать мозги тем же просмотром фото, то всплывают сюжеты. А вообще я больше вожу ради здоровья. Просто считаю, что ребенка раз в год надо обязательно вывести из нашего поганого климата. И желательно на подольше. У меня сын в детстве был аллергиком. На море свозим раз в год - значительно легче было. А один год не свозили - чуть зиму пережили. А на отдыхе мы уже действуем по интересам. Кому не интересны экскурсии - валяется на море -))). Вот я не гордая, могу и одна прогуляться, или с сыном, а муж с дочкой на море. Муж не ходит в аквапарки, а у меня с детьми на отдыхе это входит в обязательную программу. Каждому свое, но отдохнуть должны все!

jane

New member

Шая

New member
Девочки, читаю вас и плачу... Какой Париж, какое море... Мы с мужем в кино не можем сходить... Мне не помогает НИКТО...
Даже сегодня к родителям едем на Рождество, едет и моя сестра с ребёнком около 2-х лет, и она уже договорилась, что вечером после приезда оставит ребёнка с мамой, а сама пойдёт в гости... А готовить стол на 3 семьи буду я???
Я все время самостоятельная, и все к этому привыкли...
Я разлучалась с ребёнком на сутки с его рождения для того, чтобы поехать за 130 км к родителям ПОМОЧЬ СЕСТРЕ С РЕБЁНКОМ, т.к. мне стало её жалко, что она никуда не выходит... Я дура, да?(((
Меня муж отпускает, но я не успеваю отвлечься за пару часов - мыслями все время дома...
Все кто знает нашу ситуацию, не понимают, как мы решились на второго ребёнка... И это учитывая гиперактивность и темперамент первого...
Все, реву.
Витамины. У меня низкий гемоглобин с 17 лет, периодически сама пропиваю. Но в беременность пью каждый день и ГВ тотему!!! Мне кроме неё ничего не помогает, даже инъекции. А она по вкусу специфическая, пить трудновато с токсом. Пью Элевит, йодомарин и магне В6. Магне - отдельная история - 6 таблеток в день при стоимости 30 таблеток от 170000 до 220000 - я в шоке! И от этих горстей, и от стоимости...

jane

New member
Я разлучалась с ребёнком на сутки с его рождения для того, чтобы поехать за 130 км к родителям ПОМОЧЬ СЕСТРЕ С РЕБЁНКОМ, т.к. мне стало её жалко, что она никуда не выходит... Я дура, да?(((
нет, просто ты такой человек....
может быть с годами ты поймешь, что себя тоже нужно любить и жалеть)
Витамины. У меня низкий гемоглобин с 17 лет, периодически сама пропиваю. Но в беременность пью каждый день и ГВ тотему!!! Мне кроме неё ничего не помогает, даже инъекции. А она по вкусу специфическая, пить трудновато с токсом. Пью Элевит, йодомарин и магне В6. Магне - отдельная история - 6 таблеток в день при стоимости 30 таблеток от 170000 до 220000 - я в шоке! И от этих горстей, и от стоимости...
посмотри витамины на сайте айхерб (iherb.com) выходит в разы дешевле!!! я там родителям и нам все витамины заказываю!
если не разберешься, пиши, я помогу)

eva-78

Well-known member
Я все время самостоятельная, и все к этому привыкли..
я тоже всегда была. Работаю над этим последние года -))). Получается, хоть и сложно.
Магне - отдельная история - 6 таблеток в день при стоимости 30 таблеток от 170000 до 220000 - я в шоке!
я на том же айхербе купила. Значительно дешевле выходит. И пить 2 таблетки максимум в день. А если допивать к витаминам, то 1 шт. Помогает. Я его сейчас пью только если конкретно перенапряглась и чувствую, что тонусит.

может быть с годами ты поймешь, что себя тоже нужно любить и жалеть)
вооот -))). Это приходит....

Иннулька

New member
Даже сегодня к родителям едем на Рождество, едет и моя сестра с ребёнком около 2-х лет, и она уже договорилась, что вечером после приезда оставит ребёнка с мамой, а сама пойдёт в гости... А готовить стол на 3 семьи буду я???
Не готовь, скажи, я тоже человек, тем более беременный, не нужно себя мучить, я сама была такой, и, наверное, до сих пор остаюсь, но уже в гораздо меньшей степени, это произошло после рождения сына, я начала смотреть себя, своего мужа и своего ребенка, порой бывают "срывы" )))) опять все сама-сама и бегу впереди паровоза, но потом торможу, быстро к этой "самостоятельности" привыкают, и плавно, но верно, начинают садится на шею свешивая ножки, а оно мне надо.... Береги себя и свою семью, а остальные не маленькие, сами о себе позаботятся и есть приготовят и с ребенком справятся со своим.

не реви, не нужно, ты чудесная и замечательная, люби себя, рада твоих малышей, ради себя самой:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху