Девочки, читаю вас и плачу... Какой Париж, какое море... Мы с мужем в кино не можем сходить... Мне не помогает НИКТО...
Даже сегодня к родителям едем на Рождество, едет и моя сестра с ребёнком около 2-х лет, и она уже договорилась, что вечером после приезда оставит ребёнка с мамой, а сама пойдёт в гости... А готовить стол на 3 семьи буду я???
Я все время самостоятельная, и все к этому привыкли...
Я разлучалась с ребёнком на сутки с его рождения для того, чтобы поехать за 130 км к родителям ПОМОЧЬ СЕСТРЕ С РЕБЁНКОМ, т.к. мне стало её жалко, что она никуда не выходит... Я дура, да?(((
Меня муж отпускает, но я не успеваю отвлечься за пару часов - мыслями все время дома...
Все кто знает нашу ситуацию, не понимают, как мы решились на второго ребёнка... И это учитывая гиперактивность и темперамент первого...
Все, реву.
Витамины. У меня низкий гемоглобин с 17 лет, периодически сама пропиваю. Но в беременность пью каждый день и ГВ тотему!!! Мне кроме неё ничего не помогает, даже инъекции. А она по вкусу специфическая, пить трудновато с токсом. Пью Элевит, йодомарин и магне В6. Магне - отдельная история - 6 таблеток в день при стоимости 30 таблеток от 170000 до 220000 - я в шоке! И от этих горстей, и от стоимости...