Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Добрый вечер! С Рождеством вас всех! Здоровья :)

Давно я тут не появлялась,но каких-то новостей и нет. 17 неделек,пол еще не знаем и даже не догадываемся. Шевелюшек не чувствую пока (( Изжога тоже меня мучает,помогает ренни. Переболела простудой,нехилой,если честно (сопли гнойные,что- то зеленое выходило и из горла и откашливалось,даже глаза загноились-пипец полный) без антибитиков было бы нереально выкарабкаться,допиваю сейчас и мне лучше.. Понятия не имею откуда это на меня свалилось,т.к. за здоровьем слежу,ребенок и муж здоровы,наверное иммунитет подсдал :/
Хотела сходить на узи ради любопытства и узнала,что стоит это удовольствие 700 тыщ,решила подождать планового.

jane

New member
Всем добрый вечер)
Были сегодня на УЗИ у Соловьевой, спасибо всем за кулачки и пожелания удачи, у нас все хорошо) все показатели по норме) ПДР 17-го июля. Предположила мальчика. Эх, видно не судьба мне косы плести))))
Сегодня сказали старшему, сказал что рад) конечно, если будет мальчик, он будет счастлив больше всех))))
Пипа,
С выздоровлением! Следи за здоровьем! Витаминки пей!)
Я вот тоже незнаю, идти в 15 недель на узи, чтобы пол узнать, или нет)
Мария Колесникова,
Это цена в Лекаре вроде обычного УЗИ) только там как-то от срока цена варьируется)))

Пипа

New member
Мария Колесникова, чего стесняться )))) в лекарь звонила и в эмс,не к самому шредеру,а хоть к кому. В др центры не звонила,т.к. в осном слышала отзывы только о вышенаписанных )))
Я сейчас в Борисове гощу,сегодня позвонила ради интереса узнать цену,так здесь 300 тыр тоже с записью на диск. Но 17 нед....уже 20-го иду за талоном по направлению,чего уж тут кипишить... Да и пол ребеночка хотелось бы узнать одномоментно с мужем, посмотреть реакцию :)))))))

eva-78

Well-known member
Что-то у нас пока одни мальчики -)). Прям футбольная команда собирается. Когда уже принцесс раздавать начнут?? -))

jane

New member
Мария Колесникова,
Посмотрим потом, права она была или нет)
Пипа,
А у вас первый ребёнок?

Пипа

New member
jane, нет,у меня есть доченька Люба,ей в январе будет три! :)

Иннулька

New member
Пипа, привет очень рады тебе, поправляйся и больше не болей.
Были сегодня на УЗИ у Соловьевой, спасибо всем за кулачки и пожелания удачи, у нас все хорошо) все показатели по норме) ПДР 17-го июля. Предположила мальчика. Эх, видно не судьба мне косы плести))))
поздравляю с отличным УЗИ, я же говорила, что все будет ок))))

Прям футбольная команда собирается. Когда уже принцесс раздавать начнут?? -))
ох, чувствую будет штучный товар))) хотя у нас в темке со старшеньким в начале сезона были мальчишки, а потом и девочки пошли, разница была ( мы даже считали) по-мойму в 2-3 малышастика.

icegirl

New member
мне так мам и пап жаль,когда ждут девочку или мальчика, а получается чертвертый мальчик или девочка.у нас так у знакомых было,так мама дочку хотела,четыре сына воспитывает.хотч у каждого свои проблемы.это в тему определения пола)а так, абы здоровенькимивсе бвли!

eva-78

Well-known member
ох, чувствую будет штучный товар))) хотя у нас в темке со старшеньким в начале сезона были мальчишки, а потом и девочки пошли, разница была ( мы даже считали) по-мойму в 2-3 малышастика.
да-да -)), вначале одних раздают, а потом других -)), а в целом - равновесие с большего -)).
а так, абы здоровенькимивсе бвли!
вот это в точку!

jane

New member
Всем доброе рабочее утро!!! Как настроение после выходных?)))

хотя у нас в темке со старшеньким в начале сезона были мальчишки, а потом и девочки пошли
ты прям обнадёжила)))
Но у меня эта Б. от первой сильно отличается по самочувствию... Почему тогда, если все таки мальчик? Может все же возраст)))))
а так, абы здоровенькимивсе бвли!
согласна!!!

Решила, я все же пойду на узи в 20 недель) это как раз перед 23 февраля получится))) и, пойду в Лекарь, там хоть видео запишут, и фотку дадут... А то после 7-ки никакой памяти не останется((

melonello

New member
Девочки,всех с праздниками!! Читала вас на каникулах,но все лениво было написать))) мы мелкими прербежками то в Минск,то на дачу, в цирк ходили,на горку,дети с мужем освоили игру в хоккей,купила всем клюшки,здорово)) А я отдыхала,фильмы смотрела,кушала)) Чувствую себя нормально,растем,шевелюшки часто,особенно когда вечером ложусь на спину,начинает там крутиться))) и икать даже...
Сегодня чуть встали утром в сад,школу...так не хочется((
Я в следующий понедельник иду к врачу,даст направление на УЗИ думаю.
Всех с хорошими УЗИшками,я так думаю предположение на счет пола-это так...не стоит сильно верить))) было бы точно видно,сказали бы точно...

Пипа

New member
Ой,девочки... а я уже не могу себя нюхать. В первую б. тоже так было и сейчас: кожа из-за гормонов издает дает сладкий приторный запах буэээ приходится мыться два раза в день и не очень то помогает я вам скажу... вот не помню прошлый раз когда это прошло: после родов или оконч гв.

Всем приветик!
Если позволите, девочки, я к вам в компанию)
Всех вас с наступившими праздниками! Всем легкой беременности!!!
Я все вас почитывала, но сил писать пока что не было. А вот сегодня все же решила)
Срок у меня 13 недель, ПДР - 20.07.
06/01 была на узи в 7-ке, сказала врач, что все хорошо...ожидаем двойню))) пол пока не говорила точно, но предположительно сказала, что разнополые. Сегодня влезла почитать про Шредера и его консультации, хочется очень сходить, но пока не знаю, может и соберусь. И хочется и как подумаешь сколько это стоит. Да еще и не знаю, в каком сроке лучше идти, не подскажете? Стоит до недель 19 ждать или можно и раньше?

Aborigenka

New member
Как же тяжело после таких длинных выходных выходить на работу.... А еще и 6 дней рабочих :not_i: у нас сейчас отчетный период, я на техподдержке сижу пока, звонков куча с недовольными бухгалтерами...
Я все выхи отдыхала, только вчера кушать готовила, а так то у свекрови были, то мама подкормила )))
шевелюшки у меня тоже активные уже стали, но именно шевелюшки, пинается очень редко. в 1 беременность совсем другие ощущения были. Малыш мало ворочался, но знатно пинался. Тут наоборот.
Хочу УЗИ... так плохо говорить, но я расстроюсь если будет мальчик, может чуток всплакну даже ))) хотя согласна что лишь бы здоровенький!

кто узнал пол или просто удачно сходил на УЗИ - поздравляю!!!

ТаНеЧкАтАнЮшА, присоединяйтесь, вливайтесь! :russian: первая двойня у нас в темке вроде!!!

кожа из-за гормонов издает дает сладкий приторный запах буэээ ��
может вы всегда сладенько пахнете, но не чувствуете, а тут гормоны, усиление запахов... )))

Шая

New member
Привет, девчули!!!
Сочувствую всем, кто на работе...

ТаНеЧкАтАнЮшА, добро пожаловать, легкой беременности, Вы - героиня!!!

jane

New member
Ой,девочки... а я уже не могу себя нюхать. В первую б. тоже так было и сейчас: кожа из-за гормонов издает дает сладкий приторный запах буэээ �� приходится мыться два раза в день и не очень то помогает я вам скажу... вот не помню прошлый раз когда это прошло: после родов или оконч гв.
прикольно) я такого не слышала))) просто реакция на запахи - это да, но чтобы на свой запах)) может попробуй детские гели для душа без отдушек)
melonello,
Aborigenka,
С шевелюшками!!!! Это так здорово))
ТаНеЧкАтАнЮшА,
Добро пожаловать! Двойня - это супер) Я, кстати, только на прошлой неделе подумала "интересно, будет ли у нас двойня в темке")) и вот вы!
А у вас у кого в родне были двойни, у мужа или у вас?

eva-78

Well-known member
Хочу УЗИ... так плохо говорить, но я расстроюсь если будет мальчик, может чуток всплакну даже ))) хотя согласна что лишь бы здоровенький!
иногда лучше эмоции слить -))). Я тоже всплакнула, и даже не стыдно -))). Потом в мозгу что-то перещелкнулось и теперь все мы ждем нашего любименького младшего сыночка -))), сладкого.
ТаНеЧкАтАнЮшА, поздравляю! Первые мальчишки тоже двойня?

Всем спасибо за гостеприимство! Девочки, со мной на ты ;)

А у вас у кого в родне были двойни, у мужа или у вас?
у меня двоюродные братья- двойняшки, но я сама никогда не могла предположить, что у меня так может быть.
Мы вообще с мужем думали, что когда нибудь, попозже, решимся на девочку (младшему 3,5 года, я только вышла из декретного и думала чуток поработать), а тут так все неожиданно получилось, да еще и двойная неожиданность)))))
Дело в том, что первые две беременности у меня наступали после долгих лечений, кучи обследований и т.п. Когда-то, когда мы еще планировали первого малыша, оказалось не все так просто, как мы думали. Мне пришлось перенести сложное лечение, операцию и врач, который ее делал, пригласил меня к себе и сказал, что если я забеременею, то это будет чудо, а в чудеса он не верит. Сколько я тогда выплакала, не передать...однако чудо все же случилось, и не одно! Так что, девочки, верьте в чудеса!!! Хотя доктору этому я все равно благодарна, тогда он сделал просто ювелирную операцию и это благодаря ему я сегодня счастливая мама!
Так что "Человек предполагает, а Бог располагает". Можно сколь угодно строить любые планы, а будет так, как должно быть))) Я рада, что так получилось, хотя не скрою, сначала у меня был шок)

Первые мальчишки тоже двойня?
нет, старшему 12, младшему 3,5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху