Представляю -))). Но это здорово! Сил Вам и легкой беременности. И доченьку -))). Три сыночка и одна принцесса - здорово -))).хотя не скрою, сначала у меня был шок)
Представляю -))). Но это здорово! Сил Вам и легкой беременности. И доченьку -))). Три сыночка и одна принцесса - здорово -))).хотя не скрою, сначала у меня был шок)
Как здорово, что прогноз врача не сбылся!!!)))Так что, девочки, верьте в чудеса!!!
ооочень хочется)))И доченьку -)))
ой, и не говори))))Короче очередь у нас тут на девочек)))
и я понимаю, что тяжело будет, но раз Бог дал, значит будем как-то справляться)))боюсь,что это очень тяжело.
"Они тааак какаются... Одного только переодела, второго - уже надо..."))) так трогательно)))
так вас же трое! )))) слышала что вес больше набирается если двойня/тройня.У меня так прет вес!!!
я бы тоже так выразилась по поводу пола)))
я не одна :dance:иногда лучше эмоции слить -)))
ох, потом придется над собой, видимо, работать-работать и работать)))слышала что вес больше набирается если двойня/тройня
Не переживай! Везде пишут, что беременность, не подходящее время для диет, а тем более у тебя двойня! Кушай по потребностям!Девочки, а как часто вы кушаете? Что вообще едите? У меня так прет вес!!! Ужас! Даже не знаю от чего((( вроде и не скажу, что прям не в себя ем, да еще и периодически все, что съедаю, выходит (тошнит, особенно по вечерам, простите, конечно, за подробности), но а вот с весом что-то нереальное творится((((((
вообще не представляю как домой сегодня выеду с парковки))))Ну и погодка сегодня, в два раза дольше до работы добиралась.
Как же я люблю зиму, когда смотрю в окошко и точно так же не люблю, когда сажусь за руль....бррр...
это понятно, вот только тааак сложно потом в норму прийти))))не подходящее время для диет
ой, не говори, я в окошко на машину смотрю и понимаю, что к концу дня с нее сугроб будет, как ее отметать потом, откапывать...вообще не представляю как домой сегодня выеду с парковки))))
а мне на общественном транспорте не реально, я очень далеко от дома работаю. А еще вечером за малышом в сад, это тоже от дома не совсем близко. В общем кое как, но мне только на машине)если завтра такое будет, поеду на метро)
беленькое это да... красота! но на выходные до -20 опять(((((Но погода мне оооч нравится, все такое беленькое, яркое! еще б такое на выходные, чтоб с горок покататься, погулять!
тогда конечно! а я сегодня утром чуть два раза движение не перекрыла, мужчины какие-то толкали, так думаю, лучше б наверное пешком шла))))А еще вечером за малышом в сад, это тоже от дома не совсем близко. В общем кое как, но мне только на машине)
да вообще пипец...jane, что такие сугробы на дороге?? на зимней резине?