Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Так что, девочки, верьте в чудеса!!!
Как здорово, что прогноз врача не сбылся!!!)))

Тоже реальная история у знакомой знакомой, правда не в нашей стране. У пары есть ребенок, уже 10 лет, очень долго решались на второго, потому что очень большая разница в возрасте у родителей, папе уже далеко за 50, и вот все таки решились, а у них ТРОЙНЯ!!!!)))

кедик

New member
У меня тоже двойня, но нам уже 6 будет, в школу пойдём, мне когда сказали в 7 ке что двойня я рыдала, думала как справиться. Но сейчас все легко, тяжело первые 2 года!!! У меня бабушка по маменой линии с двойни)))))))

melonello

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, здорово как!! поздравляю!!
Aborigenka, я бы тоже так выразилась по поводу пола))) до УЗИ еще надежда есть))
Короче очередь у нас тут на девочек)))
У меня у свекрови была двойня (не рожденная) так она даже недавно у меня спрашивала,у вас точно один? я аж не выдержала-конечно,я же сама видела! А она-мало ли))) хохма))

Шая

New member
Я раньше считала, что родить мальчика - это так маловероятно, что это редкость и большая удача, это наверное в связи с историей и заморочками про наследников и "потому что на 10 девчонок по статистике...", а щас вижу, что все наоборот)))

Пипа

New member
Выходит я одна тут такая ... с запахом :)) со мной на "ты" давайте. Нет,это не обострение нюха,это кожа сама стала выделять эдакие "феромоны" вонючие ))))
ТаНеЧкАтАнЮшА, привет, вливайся к нам :) я если честно в эту б. двойни себе не желала (т.к. в первую) :) боюсь,что это очень тяжело. Сегодня на улицу погулять чуть выбралась с малой,пока ее одела,потом себя...потом обуть.. семь потов сошло. А сегодня (уже второй раз) на ровном месте было такое чувство что сознание потеряю. Резко так и неожиданно. Первый раз были с малой на улице,очень испугалась,что если вдруг где упаду,чтобы малая не потерялась. Сегодня написала ее данные на листике и в комбез засунула на всякий случай..

Наш папа наследника ждет. Чувствую,зря надеется. Я думаю будет моей Любе сестричка,потому как б-ти очень похожи. А имени для д. у нас нет.

Шая

New member
Я в роддоме слышала, как мамочка двойни по-доброму свекрови жаловалась: "Они тааак какаются... Одного только переодела, второго - уже надо..."))) так трогательно)))

Пипа, надо же... Береги себя!

боюсь,что это очень тяжело.
и я понимаю, что тяжело будет, но раз Бог дал, значит будем как-то справляться)))
Я, если честно, никогда не предполагала, что могу быть многодетной мамой...но когда второго мальчика родила, то допускала, что когда-нибудь на третьего малыша решусь, но а вот чтобы так!!!!
А сейчас как представлю, что кроме моих мальчишек еще двое карапузов по квартире бегать будет, так здорово))) это же такое счастье))))))))))))

"Они тааак какаются... Одного только переодела, второго - уже надо..."))) так трогательно)))
:)))

Девочки, а как часто вы кушаете? Что вообще едите? У меня так прет вес!!! Ужас! Даже не знаю от чего((( вроде и не скажу, что прям не в себя ем, да еще и периодически все, что съедаю, выходит (тошнит, особенно по вечерам, простите, конечно, за подробности), но а вот с весом что-то нереальное творится((((((

Aborigenka

New member
У меня так прет вес!!!
так вас же трое! )))) слышала что вес больше набирается если двойня/тройня.
я кушаю обычно, 3 раза в день, между ними чаек пью с печенкой

я бы тоже так выразилась по поводу пола)))
иногда лучше эмоции слить -)))
я не одна :dance:

как же тяжко работается то... скорее бы тот март чтоли )))

Всем доброе утро!
Ну и погодка сегодня, в два раза дольше до работы добиралась.
Как же я люблю зиму, когда смотрю в окошко и точно так же не люблю, когда сажусь за руль....бррр...
слышала что вес больше набирается если двойня/тройня
ох, потом придется над собой, видимо, работать-работать и работать)))

jane

New member
Девочки, а как часто вы кушаете? Что вообще едите? У меня так прет вес!!! Ужас! Даже не знаю от чего((( вроде и не скажу, что прям не в себя ем, да еще и периодически все, что съедаю, выходит (тошнит, особенно по вечерам, простите, конечно, за подробности), но а вот с весом что-то нереальное творится((((((
Не переживай! Везде пишут, что беременность, не подходящее время для диет, а тем более у тебя двойня! Кушай по потребностям!
Ну и погодка сегодня, в два раза дольше до работы добиралась.
Как же я люблю зиму, когда смотрю в окошко и точно так же не люблю, когда сажусь за руль....бррр...
вообще не представляю как домой сегодня выеду с парковки))))
пока до работы доехала миллион нервных клеток потеряла!! если завтра такое будет, поеду на метро) в метро пробок нет))))

melonello

New member
Я вот сегодня на метро поехала,но мне тут еще минут 15 пешком по мааааленькой тропке,пока дошла прям жарко стало,зато пришла с розовыми щечками,аппетит нагуляла)) и за 30 мин доехала,муж говорит люди на машине за час ехали..К выходным опять морозы намечаются до -20..вот это для меня жесть(( тоже хочу дома быть под одеялом))

Aborigenka

New member
у меня машины нет, я на метро быстренько добралась, трамваи только стали неудобно, пришлось по сугробам нечищеным ползти до работы.

Но погода мне оооч нравится, все такое беленькое, яркое! еще б такое на выходные, чтоб с горок покататься, погулять!

не подходящее время для диет
это понятно, вот только тааак сложно потом в норму прийти))))
вообще не представляю как домой сегодня выеду с парковки))))
ой, не говори, я в окошко на машину смотрю и понимаю, что к концу дня с нее сугроб будет, как ее отметать потом, откапывать...
если завтра такое будет, поеду на метро)
а мне на общественном транспорте не реально, я очень далеко от дома работаю. А еще вечером за малышом в сад, это тоже от дома не совсем близко. В общем кое как, но мне только на машине)

jane

New member
Но погода мне оооч нравится, все такое беленькое, яркое! еще б такое на выходные, чтоб с горок покататься, погулять!
беленькое это да... красота! но на выходные до -20 опять(((((
А еще вечером за малышом в сад, это тоже от дома не совсем близко. В общем кое как, но мне только на машине)
тогда конечно! а я сегодня утром чуть два раза движение не перекрыла, мужчины какие-то толкали, так думаю, лучше б наверное пешком шла))))

jane

New member
jane, что такие сугробы на дороге?? на зимней резине?
да вообще пипец...
а у меня еще задний привод(((
на переднем раньше ездила - никаких проблем!
а дорожники не успевают чистить, только почистят, через полчаса как и не чистили...

melonello

New member
Что-то все пропали,снегом занесло что ли))) У меня вчера муж пошел в 8 вечера чистить возле машины во дворе,он любит это дело,потом подтянулись еще парни с нашего подъезда,так он домой пришел в 12...сумасшедший,говорит еще бы почистил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху