Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Есть у меня знакомый у них доча маленькая Виктория,говорит,ой такая настойчивая,вредная,требует всегда,капец,строит их там всех,а я ему: а вы вообще значение имени читали,когда называли,нет...
зато мне нравятся взрослые Виктории -)), всегда всего добиваются. С маленькими родителям может и сложно, но потом, по жизни, все эти качества очень даже в цене.
Это как у нас Доминика -))). Однозначно доминантная в нашей семье. Строит всех -))). Для полного счастья она у нас еще львица, рожденная в год тигра. Это мы так хотели "огонька добавить" -))), а то скучно было. Теперь не знаем, где взять огнетушитель -))). Мне иногда очень тяжело, она как танк, но по жизни ей это будет только в плюс. Она классная, и уже часто отличается в коллективе детей своим характером.

то и имён не остаётся)))
да ладно -)), имен полно, всем хватит.

Иннулька

New member
На счет имен, мне очень нравятся женские: Александра, мечтала назвать так первого ребенка, но рассказала по секрету своей подруге, она родила быстрее в результате я в пролете, ну и ладно, у меня все равно пацан))) Еще нравится, Варвара и Мираслава (Мира). На счет мальчишек есть пару имен на примете, но читаю характеристики и как-то не оправдывает ожиданий, пока в поиске.

jane

New member
А а вот все-таки верю этому)) и еще святки смотрю....
я тоже верю...
и имя стараюсь выбирать такое, чтобы даже знакомых не было с таким именем, а то невольно ассоциации возникают)))
Иннулька,
Привет-привет! Где пропадала?

Шая

New member
Иннулька, о, Варьку я тоже рассматривала, но опять этот муж...

Где была? Че молчала?

Иннулька

New member
Иннулька,
Привет-привет! Где пропадал
Медитировала))), сегодня был день Х, настраивалась...

Иннулька, о, Варьку я тоже рассматривала, но опять этот муж...
ооо я балдею, говорю будет у меня мой маленький Вареник, и уже даже представляла, стоит такая маленькая темненькая, как муж, с 2 торчащими хвостиками ( как Бу из корпорации монстров), ее спрашивают как тебя зовут, а она Варвара Масимовна Я)))))) вот такая у меня бурная фантазия)))

Aborigenka

New member
как Бу из корпорации монстров), ее спрашивают как тебя зовут, а она Варвара Масимовна Я)))))) вот такая у меня бурная фантазия)))
:biggrin:

раз БЫЛ, то как результаты?
и мне интересно, постеснялась спросить )
Иннулька, рассказывай!

jane

New member
Медитировала))), сегодня был день Х, настраивалась...
тоже нужное дело)) и как??
а она Варвара Масимовна Я)))))) вот такая у меня бурная фантазия)))
ты так красочно написала, что я тоже на это имя внимание обратила)) у нас папа тоже Максим)))

eva-78

Well-known member
и уже даже представляла, стоит такая маленькая темненькая, как муж
у меня сын родился блондином, даже слегка с рыжинкой. Естественно, именно так я и представляла свою рожденную дочь -))). У нас с мужем был спор Ева (я хотела) или Доминика (выбор мужа), так мы и договорились, что если блондинка, то Ева (я ж была уверена!), а брюнетка Доминика. И я так растерялась, когда родила абсолютно темненькую девочку, прям зависла, у меня врачи спрашивают: "Мамаша, вы ребенка целовать будете?", а я в шоке -))). Если бы были не ЕР, не поверила бы, что моя -)))). Теперь даже не представляю, какой будет малыш -)).

Иннулька

New member
Ой, девочки, сама еще не верю, но вроде бы все ужастики закончились... Сегодня в 9 было УЗИ у Ковалева, в этот раз удивило отсутствие очереди, спросил почему пришли, делала ли прокол, после того, как сказала, что будет зависеть от УЗИ, делал очень внимательно, долго, малыш брыкался, убегал, но он терпеливо его пытался словить, срок на неделю меньше чем по месячным, но самое главное ВСЕ ХОРОШО, мой сынок здоров!!!!! Пошла к генетикам, там сказали, что показателей для прокола она не видит, просто наблюдаться и сделать очередное УЗИ в 20-21 неделю, девочки, я зарыдала, она спрашивает, вы почему плачете, а я не могла остановиться, такой груз упал с моих плеч, я сама еще не верю...пишу и рыдаю:cray::cray::cray: спасибо вам всем за поддержку, за то, что были рядом, потому что муж и мама поддерживали меня, но они все равно не могли понять меня до конца, а с вами было легче, еще раз спасибо!!!!

eva-78

Well-known member
Иннулька, как здорово! Поплачь, сбрось груз, а дальше только с улыбкой в ожидании сыночка!

Иннулька

New member
И я так растерялась, когда родила абсолютно темненькую девочку, прям зависла, у меня врачи спрашивают: "Мамаша, вы ребенка целовать будете?", а я в шоке -))).
Я родила Мишутку, он был темненький и волосатик, а потом волосы выкатались и только к году стал отрастать беленький пушок))) но сейчас уже темнеет, русый у меня красавец)))

eva-78

Well-known member
Я родила Мишутку, он был темненький и волосатик, а потом волосы выкатались и только к году стал отрастать беленький пушок))) но сейчас уже темнеет, русый у меня красавец)))
у меня сейчас дети с одинаковым цветом волос, хотя родились полными противоположностями.

jane

New member
девочки, я зарыдала, она спрашивает, вы почему плачете, а я не могла остановиться, такой груз упал с моих плеч, я сама еще не верю...пишу и рыдаю
Слава Богу все хорошо!!!!
Плакала ты от нервного перенапряжения, выплачься, легче станет) это слезы радости))

Шая

New member
Ой, девочки, сама еще не верю, но вроде бы все ужастики закончились... Сегодня в 9 было УЗИ у Ковалева, в этот раз удивило отсутствие очереди, спросил почему пришли, делала ли прокол, после того, как сказала, что будет зависеть от УЗИ, делал очень внимательно, долго, малыш брыкался, убегал, но он терпеливо его пытался словить, срок на неделю меньше чем по месячным, но самое главное ВСЕ ХОРОШО, мой сынок здоров!!!!! Пошла к генетикам, там сказали, что показателей для прокола она не видит, просто наблюдаться и сделать очередное УЗИ в 20-21 неделю, девочки, я зарыдала, она спрашивает, вы почему плачете, а я не могла остановиться, такой груз упал с моих плеч, я сама еще не верю...пишу и рыдаю:cray::cray::cray: спасибо вам всем за поддержку, за то, что были рядом, потому что муж и мама поддерживали меня, но они все равно не могли понять меня до конца, а с вами было легче, еще раз спасибо!!!!
Ну и я как обычно :cray::cray::cray:
Ты молодец... Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить. Забудьте все кошмарики и растите здоровыми! Очень рада за тебя!!!

melonello

New member
eva-78, главное чтоб все в нужное русло)) и энергия,и настойчивость,упрямство,некоторые подростки девки хуже пацанов...
Мои мальчики в общем похожи,черты лица только у старшего-мои,у младшего-мужа,но мы и с супругом похожи многие говорят,оба темненькие,поэтому сюрприза не жду))

jane

New member
у меня сейчас дети с одинаковым цветом волос, хотя родились полными противоположностями.
а я мечтаю в девочке с толстой длиной русой косой))) но наверное не судьба)) мы с мужем в детстве блондины были, сыночек тоже блондинчик пока)

eva-78

Well-known member
eva-78, главное чтоб все в нужное русло)) и энергия,и настойчивость,упрямство,некоторые подростки девки хуже пацанов...
ИМХО, а это уже зависит от воспитания. Тут самое время к звездам подключиться родителям -))).

Шая

New member

И мой сейчас русый, а родился темненький. Я даже когда мужу первую фотку отправила, он спросил: "Эмм... А это точно наш?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху