оооо, понимаю, у меня у самой 3 волосины в начесе, поэтому дочкины волосы просто обожаю! У нее темные, длинные и густые. И непослушные -))).а я мечтаю в девочке с толстой длиной русой косой)))
оооо, понимаю, у меня у самой 3 волосины в начесе, поэтому дочкины волосы просто обожаю! У нее темные, длинные и густые. И непослушные -))).а я мечтаю в девочке с толстой длиной русой косой)))
ой, не -))). Я более критична к себе -))).но все мы уверены,что правильно воспитываем своих детей,а потом выходит,что не все так хорошо.как хотелось))
melonello, а в 10 лет же очередной кризис роста... Может это он даёт о себе знать... У нас знакомого ребёнка развернуло в 10 лет на 180 градусов...eva-78, это да,но все мы уверены,что правильно воспитываем своих детей,а потом выходит,что не все так хорошо.как хотелось)) есть у меня пару примеров...Да что говорить,мой Ванька такой послушный был,спокойный,мы конечно баловали,плохого примера не показывали,занимаемя его развитием,я постоянно участвую в его жизни,а сейчас в 10 лет и прикрикнет и погрубит,помогать не всегда хочет и вот как...не знаю как его приструнить)))
:biggrin:"Эмм... А это точно наш?"
а у мужа хорошие волосы?У нее темные, длинные и густые. И непослушные -))).
да, и у сына хорошие. Да и у меня у родственников у всех хорошие -)), только меня природа слегка обделила -))).а у мужа хорошие волосы?
На счет воспитания детей для меня эта вечная тема, я вобще считаю, что правильно ли мы воспитываем своих детей, покажет только время, через их отношение к нам как к старикам, к своих супругам, детям и т.д. А еще мне нравится одна фраза, не нужно воспитывать детей, нужно воспитывать себя, потому что они все равно берут пример со своих родителей.eva-78, это да,но все мы уверены,что правильно воспитываем своих детей,а потом выходит,что не все так хорошо.как хотелось))
ну вот как-то далеко не всегда -))). Хотя было бы не плохо.А еще мне нравится одна фраза, не нужно воспитывать детей, нужно воспитывать себя, потому что они все равно берут пример со своих родителей
а я вот согласна с таким выражением. очень много примеров в жизни встречаю. и иногда жалею, что не часто в гости к будущим свекрам ездила, ко многому была бы готоваА еще мне нравится одна фраза, не нужно воспитывать детей, нужно воспитывать себя, потому что они все равно берут пример со своих родителей.
а у меня среди знакомых другие примеры. Отличные родители, и работящие, и любящие друг друга и детей, умненькие, воспитанные, не ленивые. А дети.... ну вот почему они с родителей пример не берут? может быть и залюблены-забалованы... Не знаю... Вот как раз на прошлой неделе с подружкой общалась - ну прям грустно слушать её. К сожалению. И такого хватает.а я вот согласна с таким выражением. очень много примеров в жизни встречаю. и иногда жалею, что не часто в гости к будущим свекрам ездила, ко многому была бы готова
мой муж, кстати, на свекров в поведенческом плане совсем не похож (я счастлива -))). Как и его младший брат. Как впрочем, если сравнить, эти два брата, выросшие в одной семье, находятся вообще на разных полюсах. Ничего общего от слова "совсем" (я чисто про жизненные позиции, какие-то моральные качества и т.д.).и иногда жалею, что не часто в гости к будущим свекрам ездила, ко многому была бы готова
Какой хороший муж))) а по набору зодиакальному это круто конечно, родителей, наверное, уже строит)))У меня дочку зовут Варварой)Варенька наша)я мечтала об этом имени, муж согласился сразу.это уже другой вопрос , что она у нас скорпион и в год змеи родилась)а так, имя красивое)
ну ничего, скоро уже на УЗИ, а там и секрет рассекретят)))Счас пока не знаем пол так сложновато определиться.
она у нас скорпион и в год змеи родилась)
у меня свёкр скорпион-змея) не знаю как он, как муж, как отец и как сын, но как свёкр он хороший))))что она у нас скорпион и в год змеи родилась)
а вот нет, за двойню другие расценки -))). Узи дороже. Как раз вчера смотрела расценки на узи, обратила внимание.считайте, что на каждого ребенка вся сумма попалам делится
почему не знаете? я думала в 19-20 на второе идти, вроде как с 19-ти уже показательное узи...настоятельно просит на второе УЗИ приходить именно в 21-22 недели, не раньше и не позже