Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Кто знает, мб муж расстарался =)
))) наоборот, говорят, девочки ювелирная работа)))

Мне кажется, что наоборот дикий выбор мальчуковых имён, прям какое не возьми, всё подходит. А вот с девичьими я бы покопалась....
))) ну вот если будет парень, вспомним твои слова, когда в мучениях будешь выбирать)))

Caty

New member
но сегодня целый день токсикоз, с сыночком такого вобще не было, наверное точно из отдыха с нами "турчаночка" вернулась)))
Это еще не показатель)))) меня в этот раз тож легкий токс взял, я уже обрадовалась на девчулю, т. к. с сыночком такого не было) ну на 2 узи сказали, что мальчик:biggrin:

А я вот не могу предаставить,как мужу не рассказать....это ведь совместная радость,я бы так не смогла. Тем более,если вы счастливы!

Но на работе пока не говорила, успею ещё "обрадовать" начальство.
ой, девочки , а я ума не приложу как на работе все обойдется, устроилась 5мес. тому назад и работа хорошая и денежка тоже. Ну тут уж само никак не рассосется:biggrin:, бум рожать:preg:.

Иннулька

New member
Это еще не показатель)))) меня в этот раз тож легкий токс взял, я уже обрадовалась на девчулю, т. к. с сыночком такого не было) ну на 2 узи сказали, что мальчик
Катюша ну-ну-ну не надо мои надежды рушить)))) хотя с другой стороны, от Мишутки столько хорошей одежды осталось:))):)))

а по скайпу как-то не там тема совсем для "рассказать"))))
тогда да, но я бы точно лопнула))))

ой, девочки , а я ума не приложу как на работе все обойдется, устроилась 5мес. тому назад и работа хорошая и денежка тоже. Ну тут уж само никак не рассосется, бум рожать.
))) не рассосется, это точно))) я вот тоже чуть меньше годика на новом месте и тадаааам))) а на меня такие планы были, но как я говорю все вопросы к мужу))) он инициатор я тут не при чем))) ну почти...

melonello

New member
мандаринка, ничего,работа подождет)) Я после второго декрета 2 года работаю,но я реально уже посидела бы дома)) не могу я на одном месте сидеть,не знаю,как люди по 20 лет работают на одной работе...я бы не смогла,даже если в начале она нравится,то потом реально уже надоедает,и сейчас я уже хожу прям без желания,ничего не хочу делать...

Иннулька, Про одежду это вы хорошо заметили,экономия на лицо!))) У меня после двоих еще на третьего хватит)) Я завтра к врачу иду на учет становится,посмотрим,как там мои анализы...

Здравствуйте, Летние детки) Мы пока еще очень маленькие, нам 5 недель и 4 дня, поэтому мы просто поприсутствуем молча, а недельки через 2 вольемся полноценно)

melonello

New member
Куzенька, вливайтесь)))
А я уже от нечего делать на работе стала коляски смотреть)) выбирать)) после своих детей крупные вещи продаю типо кроваток,колясок,стульчиков,все другое буду покупать...так интересен выбор)) хочу коляску 3 в 1 хорошую,девочки,знаете хорошие варианты?

Пипа

New member
melonello, у нас служит cam cortina x3 tris evolution. Она три в одном. Ее плюсы: отличная проходимость,хорошая вместимость. Люлька и прогулка очень большие. Минусы: вес (но все коляски подобного типа имеют вес около 15). Кармашков не хватает. В целом я довольна,хоть она уже и поднадоела :)))) но не знаю на что могла бы ее поменять..

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
после своих детей крупные вещи продаю типо кроваток,колясок,стульчиков,все другое буду покупать...так интересен выбор)) хочу коляску 3 в 1 хорошую,девочки,знаете хорошие варианты?
а я наоборот сохранила, у нас futuro verdi 3в1 в целом была довольна ею, а там у нас прогулка, буду сосредотачиваться только на всякой приятной мелочи, уже с удовольствием хочу по деткой одежде, всякие там шапочки, пинеточки, распашонки...

Девочки, доброе утро. Выскочил герпес на губе, что можно принимать? Спасибо большое за помощь.
Привет, поправляйся побыстрее, на счет чего можно не подскажу, пока по-мойму особо ничего нельзя, но могу ошибаться ...

Девочки, доброе утро. Выскочил герпес на губе, что можно принимать? Спасибо большое за помощь.

первое, что на ум пришло - пастой зубной, по народным методам) она подсушивает вроде. но надо загуглить, конечно, тонкости все) поправляйся!

melonello

New member
Пипа,
Иннулька, мне пока нравится CHICCO I-MOVE,но потом может все изменится)) в любом случае надо вживую смотреть...
Сегодня стала на учет,анализы хорошие,взяли ИПП и бакпосев,сказали проходить терапевта,окулиста и тд...и 16-го на прием с мочей)) я еще удивилась,обычно позже назначают ее к приему сдавать..врач хорошая) сказала не напрягаться,питаться правильно)) сказала на осмотре,что подросли и мы, и да,я спросила про желтое тело-справа...надежда остается))

И мне сказали принести флюорографию мужа.

Алина

New member

Корвалол хорошо помогает смазывать , а ещё спросите в аптеке масло пихты( часто бывает) тоже помогает хорошо)
Поправляйтесь,)

Пипа

New member
Про желтое тело надо спрашивать на узи?
Справа девочка-слева мальчик?

Иннулька

New member
Про желтое тело надо спрашивать на узи?
обычно говорят на УЗИ

Справа девочка-слева мальчик?
Как правило девочка справа, мальчишки слева)))

Девочки позвонили с садика, "обрадовали": у моего Мишутки ветрянка, может кто знает на сколько дней дают больничный обычно?

Иннулька, ого! Я этой штуки так боюсь,до сих пор не знаю наверняка,болела я или нет. Поправляйтесь скорее!

Пипа

New member
А разве можно беременной контактировать с больным ветрянкой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху