Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Иннулька, ого! А вы болели? Мы все уже переболели,слава богу....Держитесь! Не очень приятная болезнь...
Пипа, да на УЗИ первом,если вы делали,там пишут в описании, я вчера переспросила.

Кузенька

В предвкушении...
Еще раз привет) мне восстановили мой старый аккаунт, так что теперь я вот так)

Иннулька

New member
Иннулька, ого! А вы болели? Мы все уже переболели,слава богу....Держитесь! Не очень приятная болезнь...
Болела в 21 год, незадолго до того как забеременела 1 ребеночком, но все равно как-то дискомфортно, чешусь вся, скорее всего от нервов))) Сейчас жду врача, сказали как минимум недели 2 точно будем дома сидеть, но слава Богу, т-т-т, у ребенка настроение отличное, температуры тоже нет..

melonello

New member
Иннулька, вот и отдохнёте)) я,конечно,не хочу ,чтоб мой ребенок заболел,но дома хочу побыть))

icegirl

New member
Привет всем, все ждала я когда темка откроется, а потом замучал токс и как то не до форума было,))у меня уже 10 неделек.Если будет как и в первую беременность, то рожать мне в самом начале июня.В этот раз совсем не как в первый, да и тест за неделю до задержки показал // и не единожды, у меня живот все тянуло,вот и проверила)все вещи и коляски оставляли после первой, так что уже есть багаж)))
Первый раз желтое тело было справа, счас слево.

Виктория

New member
Всем привет! С открытием летней темки, всем легкой беременности!

У нас пдр в середине мая, так что мы почти летние будем, если не будем спешить рождаться, поэтому буду и к вам в темку захаживать, если примете))))

Кузенька

В предвкушении...
icegirl,
Виктория, привет, добро пожаловать) и с пополнением ожидаемым)
я все пока боюсь ощущения свои описывать, кажется такой срок еще маленький у нас, все еще так зыбко)

icegirl, а как ты помнишь про желтое тело в первый раз? оно где-то в карточке записано?))
я вообще изначально не хотела до родов знать пол, чтоб был сюрприз)))) мне не важно, кто это будет, очень уж подарочек долгожданный и желанный в любом виде))) но такой тут ажиотаж в угадывании пола, что и я, видать, не удержусь)))

Иннулька

New member
я,конечно,не хочу ,чтоб мой ребенок заболел,но дома хочу побыть))
со мной можно на ты)) это конечно здорово, 2 недели отдыха, но все равно волнительно, бывает же что и по 2 раза болеют...
а к нам врач не пришла, выписала больничный по телефону, удивил меня сам факт, но наверное, чтобы других маленьких пациентов мы не заразили
icegirl, добро пожаловать!
оно где-то в карточке записано?))
на УЗИ говорят
но такой тут ажиотаж в угадывании пола, что и я, видать, не удержусь)))
у нас на УЗИ на 20 недели и не спрашивали хотим мы знать или нет, нам просто крупным планом все показали)))

У нас пдр в середине мая, так что мы почти летние будем, если не будем спешить рождаться, поэтому буду и к вам в темку захаживать, если примете))))
примем с радостью, легкой Вам беременности.

icegirl

New member
icegirl,

icegirl, а как ты помнишь про желтое тело в первый раз? оно где-то в карточке записано?)) )

Я делала ужи на раннем сроке платно и сейчас и тогда,чтобы подтвердить что беременность маточная, вот и помню, плюс ко всему это чувствуется у меня сразу, яичник побаливает там где желтое тело,давит может что или ещё чтото.

Я вот болела ветрянкой два раза,один раз в саду, второй лет в 14, но я и краснухой после прививке не в легкой форме в 15 лет болела, так что я вообще какой-то странный случай)

melonello

New member
icegirl, привет!у нас с вами срок одинаковый)) короче будем тепреь собирать статистику по желтому телу)))
Иннулька, договорились на Ты)

Кузенька

В предвкушении...
а я не помню ничего с первого раза! вот, надеялась, оно зафиксировано где-то) надо карточку пролистать свою, даже интересно, совпал мой мальчик или нет))

я заранее извиняюсь, что я со всеми на ты) мы ж тут теперь надолго, я надеюсь)

а я вот хочу сделать анализ на антитела к ветрянке, да не могу найти, где делают. уж где-где, а в синлабе я была уверена, что есть такое!

Пипа

New member
Почитала про ветрянку в интернете. Всегда считала,что это самое нежелательное заболевание для бер. Пишут,что если в детстве переболел то может быть и не опасно. Но если есть возможность все равно изолироваться.
Я свою решила не водить в сад,чтобы отгородиться от болячек.

Пипа

New member
Кузенька, да ))) может и после :) я все равно дома,не вижу смысла в саду. Я люблю с ней гулять,у нас устрявшийся график,общаться есть с кем,а в саду ничего особенно интересного нет )))

Иннулька

New member
а в саду ничего особенно интересного нет )))
спорный вопрос, мне кажется все зависит от воспитателей в саду. В любом случае, у нас возможности не водить нет, да и переболеть ветрянкой лучше в детстве, это я по личному опыту.

я заранее извиняюсь, что я со всеми на ты) мы ж тут теперь надолго, я надеюсь)
полностью поддерживаю)

Кузенька

В предвкушении...
Пипа, ааа, ну так если есть возможность, то конечно! я бы своего тоже не водила) мы с сентября уже 2 раза отитами, 2 раза конъюктивитами и 1 раз бронхитом переболели. при том, что до сада ни разу не болели даже простудой.
меня, кстати, Наташей зовут)

Пипа

New member
Да. В первую очередь изза болячек. Последний раз сходили у четверых сопли текут платки пришиты/привязаны к одежде. Нет,я не футынуты )))) не подумайте :)) я вобщем спокойно отношусь к соплям и понимаю,что без них не проживешь! Но когда так открыто они там бегают и подтирают их, я не согласна. Тем более,что если моя их получит,будет тот еще гемор,высмаркиваться мы не умеем,мучить бедняжку соплеотсосом (О_о у нее в этот момент такой вид,что у меня сердце сжимается) да и маленькая она (2,9). Я тоже умею лепить,рисовать и аппликации делать. Вобщем,семейным коллективом было решено ее не водить,правда я еще не договаривалась с заведующей. Да и откровенно говоря сходить к кому-нибудь в гости или пригласить к себе,или сходить в какой нить центр развив или развлекающий куда интереснее. В саду (нашем) одни ломаки,я про игрушки.

melonello

New member
У нас нет возможности не водить,мы с мужем работаем...хотя если была б тоже не водила,ему не нравится,он там плохо ест...занятия так себе,мы ходим в развивающую школу. Я просто по себе знаю,если я буду дома,мне утром очень тяжело встать и его буду жалеть)) Он уже у меня спрашивал,ты когда дома будешь, с тобой?))
Я Настя))
Девочки, как себя чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху