Болела в 21 год, незадолго до того как забеременела 1 ребеночком, но все равно как-то дискомфортно, чешусь вся, скорее всего от нервов))) Сейчас жду врача, сказали как минимум недели 2 точно будем дома сидеть, но слава Богу, т-т-т, у ребенка настроение отличное, температуры тоже нет..Иннулька, ого! А вы болели? Мы все уже переболели,слава богу....Держитесь! Не очень приятная болезнь...
со мной можно на ты)) это конечно здорово, 2 недели отдыха, но все равно волнительно, бывает же что и по 2 раза болеют...я,конечно,не хочу ,чтоб мой ребенок заболел,но дома хочу побыть))
на УЗИ говорятоно где-то в карточке записано?))
у нас на УЗИ на 20 недели и не спрашивали хотим мы знать или нет, нам просто крупным планом все показали)))но такой тут ажиотаж в угадывании пола, что и я, видать, не удержусь)))
примем с радостью, легкой Вам беременности.У нас пдр в середине мая, так что мы почти летние будем, если не будем спешить рождаться, поэтому буду и к вам в темку захаживать, если примете))))
icegirl,
icegirl, а как ты помнишь про желтое тело в первый раз? оно где-то в карточке записано?)) )
до родов прям???Я свою решила не водить в сад,чтобы отгородиться от болячек.
спорный вопрос, мне кажется все зависит от воспитателей в саду. В любом случае, у нас возможности не водить нет, да и переболеть ветрянкой лучше в детстве, это я по личному опыту.а в саду ничего особенно интересного нет )))
полностью поддерживаю)я заранее извиняюсь, что я со всеми на ты) мы ж тут теперь надолго, я надеюсь)
Очень приятно))Я Настя))
я пока еще никак))) только грудь болит)Девочки, как себя чувствуете?