мне сказали пока только фолиевую, и магне В6, элевит пока рано сказали.Девочки! А кто какие витаминки пьет уже?
ооо это точно, мои уже сегодня отгребли((( за дело конечно, но раньше наверное не так бы сильно...еще настроение скачет, ну это понятно)))
ооо))) это дааа)))ооо это точно, мои уже сегодня отгребли((( за дело конечно, но раньше наверное не так бы сильно...
а что прочитали? расскажите!!я начала пить рыбий жир, т к снова простыла. но потом почитала противоречивые отзывы, отложила на недельку до похода к Г)
я где-то слышала, что йод можно только со 2 триместра или я что-то путаю...а я как пила во время планирования фольку, йод и омегу 3-6-9, так и пью...
давайте уже на ты!)))а что прочитали? расскажите!!
а мнений очень много... я почитала, что йод влияет на правильное развитие головного мозга ребенка, не думаю, что навредит, дозировка у меня небольшая) и, всю прошлую беременность пила, помню еще смотрела, если в комплексе витаминов не было его, отдельно докупала)я где-то слышала, что йод можно только со 2 триместра или я что-то путаю...
согласна!)давайте уже на ты!)))
блинский-блин, а девоньки не могу зубы чистить с утра, вообще не могу переносить вкус зубной пасты.уже 3 тюбика испробывала, даже для младенцев:crazy:Расскажите как у кого самочувствие? Меня мутит каждый день практически... в первую Б. такого не наблюдалось, а теперь кошмарики)) еще настроение скачет, ну это понятно)))
а почуму рано, я насколько помню при планировании первой Б. пила и потом всю, Вчера тоже купила, сегодня выпила таб. и как-то уже вся прям лучше себя чувствую(самовнушаюсь:danceмне сказали пока только фолиевую, и магне В6, элевит пока рано сказали.