Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
checheck, спасыыыба!)))) и вас, Анюта, с прибавлением))))))

такая неожиданная встреча)))

Иннулька

New member
Девочки! А кто какие витаминки пьет уже?
мне сказали пока только фолиевую, и магне В6, элевит пока рано сказали.

еще настроение скачет, ну это понятно)))
ооо это точно, мои уже сегодня отгребли((( за дело конечно, но раньше наверное не так бы сильно...

Кузенька

В предвкушении...
я начала пить рыбий жир, т к снова простыла. но потом почитала противоречивые отзывы, отложила на недельку до похода к Г))

ну и фолька, да

jane

New member
ооо это точно, мои уже сегодня отгребли((( за дело конечно, но раньше наверное не так бы сильно...
ооо))) это дааа)))
муж за 7 лет забыл уже, сейчас вспоминает:crazy:
а я как пила во время планирования фольку, йод и омегу 3-6-9, так и пью...
я начала пить рыбий жир, т к снова простыла. но потом почитала противоречивые отзывы, отложила на недельку до похода к Г)
а что прочитали? расскажите!!

Кузенька

В предвкушении...
а что прочитали? расскажите!!
давайте уже на ты!)))
прочитала, что рыбий жир - это вытяжка из печени рыб, а где эти рыбы плавали - одному Богу известно, а так как печень - своеобразный фильтр и накапливает всякую гадость, то и вытяжка эта не самое полезное на самом деле вещество, вопреки народному мнению. Но! слава цивилизации и инновационным технологиям! Научились добывать этот самый жир из мяса и мышечной массы рыбы, и он называется РЫБНЫЙ жир. именно он насыщен той самой омега-3 кислотой, которая полезна и взрослым, и детям. воть)))
хочу теперь у врача спросить)))

но пока ребенку даю рыбий жир) в капсулках.

jane

New member
я где-то слышала, что йод можно только со 2 триместра или я что-то путаю...
а мнений очень много... я почитала, что йод влияет на правильное развитие головного мозга ребенка, не думаю, что навредит, дозировка у меня небольшая) и, всю прошлую беременность пила, помню еще смотрела, если в комплексе витаминов не было его, отдельно докупала)
давайте уже на ты!)))
согласна!)
про рыбий жир...
нужно просто брать хороший рыбий жир из жирных сортов рыб, а не из печени) но с врачом, конечно, проконсультироваться обязательно!

atasha

Active member
мне эндокринолог сказал йод пить только со второго триместра. а пока фольку пью и витамин Е, все как врач прописал

Расскажите как у кого самочувствие? Меня мутит каждый день практически... в первую Б. такого не наблюдалось, а теперь кошмарики)) еще настроение скачет, ну это понятно)))
блинский-блин, а девоньки не могу зубы чистить с утра, вообще не могу переносить вкус зубной пасты.уже 3 тюбика испробывала, даже для младенцев:crazy:
а еще давление низкое до 65/100 опускается(((

мне сказали пока только фолиевую, и магне В6, элевит пока рано сказали.
а почуму рано, я насколько помню при планировании первой Б. пила и потом всю, Вчера тоже купила, сегодня выпила таб. и как-то уже вся прям лучше себя чувствую(самовнушаюсь:dance:)

Шая

New member
Здрасьте, девчонки!!! Можно к вам? Мы ещё малюськи - чуть больше 8-ми недель) но на учёте уже стоим!)) это вторая беременность, есть сын - 2,8.
Из ощущений все ок, кроме токса... Сбросила уже килограмчик из-за него... Весь день прям мутит...

КыСА

New member
Привет. И мы к вам. Восемь недель, по узи было на недельку меньше. Кстати, киста желтого тела в правом яичнике. И очень хочется девоньку. Токсикозит вечерами, мутит сильно, уснуть не могу. Со старшим такого не было. Ему пять уже. До консультации так и не добралась еще. На генетическое узи записалась на 21 декабря.

Шая

New member
А, ок, я тоже продолжу исследования с жёлтым телом))) первая беременность - левый яичник - мальчик, щас - правый...)))

Пипа

New member
Привет,девочки )) Рады вам ;)

Шая, у наших детей будет одинаковая разница в возрасте. Вы еще пользуетесь коляской?

Шая

New member
Пипа )))
Мы на велосипеде с ручкой пока, но после зимы с санками уберу велик - надо привыкать ходить ножками, не буду ж я их двоих возить )))

Ещё про пол и жёлтое тело вспомнила: где ни читаю - написано, что определение по желтому телу - безосновательно, все зависит от x или y хромосомы мужа, но странно, когда несколько лет назад планировала беременность и врач Григорьева из 2-го роддома посмотрела меня на УЗИ и сказала, что фолликул в правом яичнике жирненький такой - на девочку... забеременеть в том цикле не получилось, чтоб проверить)))

Пипа

New member
Шая, я про подножку думаю ... актуальна ли она будет для моей большухи или нет ... счас мы с коляской, это и с покупками удобно и на большие расстояния,и если просто надо добраться до места назначения быстро.
Мне сейчас вообще стрельнуло прогулку купить. Вот хожу и взвешиваю: с одной стороны мне тяжело даже по ровной дороге ее катать просто прямо,а если по лестнице вообще трындец. И дочь и коляска где-то по 16 кг. Но покупать коляску ребенку почти в три года facepalm . Соседи не поймут ))))) Может кто с опытом посоветует как поступить? Мне велик не понравился,я его продала. Все таки коляска по комфорту гораздо лучше и малой и мне с сумками :)

Шая

New member
Пипа, а Вы свою малявку в сад не планируете отдавать? Может это поможет решить Вашу проблему?
Мы планируем пойти в сентябре, но как про болезни подумаю, то вздыхать начинаю...

Пипа

New member
Давайте уже все на ты :)))
Шая, я там пару стр.назад откатала целую поэму своих мыслей про сад :)

Шая

New member
Пипа, на ты - так на ты:dance:
Прочла, точка зрения ясна, вопросов больше не имею:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху