торопуньки))), а мне вот тютелька в тютельку, где-то 14,04 в декрет, как раз закрою квартал и усЁ:russian:Поторопились с мужем на месяцок)))
торопуньки))), а мне вот тютелька в тютельку, где-то 14,04 в декрет, как раз закрою квартал и усЁ:russian:
очень даже проходите, я вас тоже частенько читаю)))Девочки, извиняюсь за вторжение
мне кажется, что позже проблем нету, а вот раньше тут могут быть вопросы... но опять же все от гини зависитШая, мне сейчас больничный дали на 4 дня позже срока по м., а если считать по 1 УЗИ, то вообще на 8 дней позже, я так попросила. А в первой Б. больничный дали на неделю позже по моей просьбе. Мне кажется, что в этом нет проблемы, просто надо искренне попросить
спасибо огромное за такой душераздирающий рассказ, еще раз убедилась, что каждые роды, уникальный процесс и повторений здесь быть не можетhttp://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8547
Diki, почему не обольщаться, тем более после анализа? У моей дочки когда-то был риск 1:1, абсолютно здоровая девочка, скоро 7 лет. Здесь на Семействе темка была про риски, давно в ней, правда, не писали, но там есть масса положительных примеров. Здоровья малышам!
мне кажется, что позже проблем нету, а вот раньше тут могут быть вопросы... но опять же все от гини зависит
Ой какая ты молодец, я собиралась сделать, но там нужен фотошоп, а у меня его нет))))Девочки, предлагаю сделать на первой странице табличку в которой будет указан ник, как зовут, день рождения мамочки, сколько деток и какого возраста (если имеются) уже есть. ну и срок предположительный родов. Будем поздравлять потом друг дружку с праздниками
Нет смысла вообще. Эта денежка будет совсем копеечная. Намного выгоднее ничего не получить по больничному, но начать получать пособие на детей с первого дня рождения, а не с окончания больничного. Так она получит только 4 * на чуть больше 2 миллионов, что-то около 8,5 миллионов (больничный с биржи). И 2 месяца после родов (до окончания больничного не будет получать пособие на детей). А если ничего не будет делать, то с первого дня рождения детей пособие на двоих детей 2*2781400 + еще одно пособие 784600 (это на сегодняшний день). Т.е. только детское пособие на 2 детей за 2 месяца (до окончания больничного, и даже без учета третьего пособия, которое на ребенка от 3 до 18) перекроет эту оплату больничного за 4 месяца с биржи труда. А на нее еще стать надо и вроде ездить, отмечаться. Так что предложение не очень -))Diki, стань на учет безработных ближе к декрету, выплатят тебе хоть какую-то денежку.
Diki, стань на учет безработных ближе к декрету, выплатят тебе хоть какую-то денежку. Я с одной из Б. так делала. За 1 месяц до декрета пошла на биржу труда, зарегистрировалась там и получила декретные в расчете 4 минимальных зарплат. Сколько сейчас минималка? Умножь её на 4. Правда, не знаю, как сейчас с этим. Но это ж можно узнать.
ой, так это вообще мало-мало. Весь больничный меньше 1 пособия.Б/л в таких случаях оплачивают в размере 50% от прожиточного минимума
ой, так это вообще мало-мало. Весь больничный меньше 1 пособия.
с биржи труда. А на нее еще стать надо и вроде ездить, отмечаться. Так что предложение не очень -))
ну тут, если принципиально, можно и пожаловаться -))). Что за дискриминация беременных? -))мне знакомая говорила, что с признаками беременности могут и не поставить на учет)))
а что плохо?? я хофитол пропила 3 недели, знаешь лучше стало... тошнота прошла, с желудком лучше стало. по интернету лазила так очень многим хофитол для профилактики назначают, ничего там плохого нет.А мне сегодня что-то совсем плохо((( г. сказала хофитол попить, даже незнаю пить его или само пройдёт)))