Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Иннулька, почти)) либо все 9 ки,либо если по экзамену хоть одна 8ка,то остальные д.б. 10ки(
Ладно,пока рано об этом думать,но потом напряженно будет(

Manyasha

New member
мама дорогая, бедные дети, это, что нужно все 10 иметь, чтобы попасть?
А еще жалко родителей очень(((((
Я уже тыщу раз подумала, что как хорошо, что мы просто в школе с музыкальным уклоном. На ребенка в марте уже смотреть больно. Под глазами мешки синего цвета... Представляю что делается в гимназии((( Но если у ребенка есть данные и в школе ему делать нечего, то конечно это нужно и важно.

Девочки, спасибо всем за данные по табличке. НО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ДАЛИ ДАННЫЕ!!!!! У меня идея возникла еще в эту табличку добавить предположительно кого ждем))) вы уж простите, давайте еще разок все дружно мне напишем;)

icegirl

New member
у меня в понедельник узи,или поддержду тенденцию или будем особенными)

Urban

New member
eva-78, насчет меня ты в пролете)))) Я уже в отпуске буду.
Всем привет, буду по чуть-чуть вливаться в вашу компанию, раз уж на узи сходила, на работе рассказала. Настроение пока не очень писательное. Токсикоз....
Срок 20 июля по мес., по узи 18.
Уже знаем, кто у нас будет. Ну а вы угадайте :)))

bronks

New member
Девочки привет)))
Я к Вам в компанию!!!Читаю Вас с самого начала)))

Manyasha, пишу Вам.

Была у Г. пару дней назад, что-то много она мне выписала...сегодня стала пить, млиииин целая жменя(Элевит+кальциум+магний+железо=6таб.) Вы тоже столько пьете?

предположительно кого ждем)))
а мне не хочется знать пол ребенка до родов. Муж ждет мальчика, дочка-сестричку, а я-ребеночка любимочку(вот хоцца мне сюрпрайз!!!!)

icegirl

New member
bronks, странно что к элевиту еще витамины.очень странно)я на начальном сроке пила оолько элевит, а потом уже фольку,магний,йодомарин.

bronks, я бы не вытерпела,мне надо знатького ждать,хотя бы за месяц до родов)

Вишенка

волшебница
Наверно я тут самая несознательная - ничего не пью, потому что у врача еще не была. :) Думала уже на следующей неделе идти в ЖК сдаваться, но в связи с этой эпидемией гриппа мне резко расхотелось в поликлинику...

Urban

New member
Я фольку пила. А сейчас уже ничего не хочу. Врач посоветовала витамины 2 раза в неделю.

eva-78

Well-known member
Urban, Олька, фсё, я в шоке -)))). Молодец, поздравляю!!! Ну раз такое дело важное у тебя, придется самой рожать -))). Ладно, не маленькая.... Пусть твой токсикоз скорее проходит! Детям сказали уже? Как Кирилл?

Urban

New member
Детям сразу сказали. Ну Варе как бы говорили, что на узи точно видно будет.
Дети рады, конечно))). Но они подготовлены были к тому, что третий у нас обязательно будет, вопрос времени.
Кирилл помогает много. У них с мужем дежурство по кухне и уборке. Сейчас уехали на неделю, я уже без них помираю.
Варя вообще в отпаде. Два дня с фоткой с узи носилась, целовала.

Вишенка

волшебница
А я по поводу гриппа что-то волнуюсь... :( У мужа за 2 дня почти все на работе слегли. Мы с дочкой держимся пока. Свекровь прям в истерике была, когда узнала - "Срочно врача вызывайте!" И это она еще не знает, что я беременна...
Но все врачи, которые ко мне приходили при гриппе, за минуту выписывали больничный и исчезали, посоветовав побольше пить... Вот и думаю: зачем дергать? Или я неправа?

jane

New member
у меня в понедельник узи
Удачки!!!

Девочки привет)))
Я к Вам в компанию!!!Читаю Вас с самого начала)))
Добро пожаловать!!! Как-то действительно тебе много всего написали... Но, врачу виднее, кальция в Элевите меньше нормы, железо - может у тебя гемоглобин низкий?
Urban,
Добро пожаловать еще одному мальчику в нашу команду)))

Мне моя Г. сказала: месяц Элевит/месяц перерыв
Но я пью комплекс с Айхерба (по составу тоже самое, что Элевит), и иногда еще кальций+магний.

Вишенка,
а у тебя температура высокая, держится?
Я вообще где-то читала, что не бывает гриппов свиных/птичьих, есть просто ОРВИ, это сейчас модно всякие названия страшные придумывать... Точно так же как и с циклонами, раньше это называлось просто - ЗИМА, а теперь - Хавьер, Эмма)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху