ха-ха, хо-хо -)). Поздравляю!Мужчину
сколько в см?в связи с низковатый плацентой.
ха-ха, хо-хо -)). Поздравляю!Мужчину
сколько в см?в связи с низковатый плацентой.
еще нормально. Норма от 40. У меня в 20 недель 18 мм было. Через 2 недели хочу сходить на узи, посмотреть, как поднимается, а то скучно жить с такими запретами -))).Написано: плацента выше внутреннего зева на 30 мм.
:bb: мужиков то зато сколько будет!Ждём мы .... Мужчину
у меня также, но мне сказали что у меня это физиологическая норма. я весь инет перерыла и нет там таких норм... гинекологу указала этот момент - она тоже сказала что такое бывает, когда низко они четко говорят. но половую жизнь сама себе ограничила на всяк случай )плацента выше внутреннего зева на 30 мм.
:laugh: поздравляю!!!!Я вернулась. Ждём мы .... Мужчину
Ой не могу!! Класс))))))Я вернулась. Ждём мы .... Мужчину
это правда)) друзья недавно 3-ю девочку родили))))Пипа, поздравляю!!! а вот некоторые так мальчика хотят,а одни девки))
нет, у нас у Diki девочка из двойни, если я ничего не путаю.А еще ни одной девочки в темке, да?
ага, пока единственная -))нет, у нас у Diki девочка из двойни, если я ничего не путаю.
в какую будете поступать? в 13?будем с сыном плодотворно готовиться к поступлению в гимназию,в июне экзамены))
ясно, удачи в поступлении! это надо просто пережить -)).eva-78, нет,в свою же)) мы в 39 в 4 классе...
Одинцова 36?13 гимназия прямо возле нашего дома.
гимназия №4.Главное не родить в это время)) экзамены же в начале июня)) придется потрудиться ну и удачу,конечно,никто не отменял...у нас пока 8-9 оценки,поэтому есть шанс не поступить,надо другие варианты про запас иметь(
а может лучше и родить -)). Нервы целее будут.Главное не родить в это время))
а мне не выгодно в отпуск((( вот думаю, что победит или желание отдохнуть или денюжку получить(((Сегодня сходила в свой отдел кадров,подсчитали мне трудовой отпуск, с 14 марта ухожу гулять,а потом в декрет))
мама дорогая, бедные дети, это, что нужно все 10 иметь, чтобы попасть?у нас пока 8-9 оценки,поэтому есть шанс не поступить,надо другие варианты про запас иметь(