Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Написано: плацента выше внутреннего зева на 30 мм.
еще нормально. Норма от 40. У меня в 20 недель 18 мм было. Через 2 недели хочу сходить на узи, посмотреть, как поднимается, а то скучно жить с такими запретами -))).

Aborigenka

New member
Ждём мы .... Мужчину
:bb: мужиков то зато сколько будет!

плацента выше внутреннего зева на 30 мм.
у меня также, но мне сказали что у меня это физиологическая норма. я весь инет перерыла и нет там таких норм... гинекологу указала этот момент - она тоже сказала что такое бывает, когда низко они четко говорят. но половую жизнь сама себе ограничила на всяк случай )

melonello

New member
Maslinka, в первую мне надо)) вы знаете кто?))

Пипа, поздравляю!!! а вот некоторые так мальчика хотят,а одни девки))

jane

New member
Я вернулась. Ждём мы .... Мужчину
Ой не могу!! Класс))))))
Действительно одни пацаны пока)))
Хотя, когда я старшего ждала, у нас тоже мальчиков больше было, чем девочек, и в саду так было, и в школе сейчас) я еще подумала - раньше было на 10 девчонок - 9 ребят, а сейчас наоборот)))

Пипа, поздравляю!!! а вот некоторые так мальчика хотят,а одни девки))
это правда)) друзья недавно 3-ю девочку родили))))

Вишенка

волшебница
А еще ни одной девочки в темке, да? :) Надеюсь, мой мальчик к 20 неделям в девочку не превратится, с хромосомным набором ХУ :))) Но гарантия почему-то только 90%...

ПыСы Со мной тоже на ты, все свои :)

melonello

New member
Инна, не хочу заранее обольщаться,но это был бы самый лучший подарок))) Сегодня сходила в свой отдел кадров,подсчитали мне трудовой отпуск, с 14 марта ухожу гулять,а потом в декрет)) ура!!! будем с сыном плодотворно готовиться к поступлению в гимназию,в июне экзамены))

melonello

New member
Главное не родить в это время)) экзамены же в начале июня)) придется потрудиться ну и удачу,конечно,никто не отменял...у нас пока 8-9 оценки,поэтому есть шанс не поступить,надо другие варианты про запас иметь(

eva-78

Well-known member
13 гимназия прямо возле нашего дома.
Одинцова 36?

Главное не родить в это время)) экзамены же в начале июня)) придется потрудиться ну и удачу,конечно,никто не отменял...у нас пока 8-9 оценки,поэтому есть шанс не поступить,надо другие варианты про запас иметь(
гимназия №4.
Главное не родить в это время))
а может лучше и родить -)). Нервы целее будут.

Иннулька

New member
Сегодня сходила в свой отдел кадров,подсчитали мне трудовой отпуск, с 14 марта ухожу гулять,а потом в декрет))
а мне не выгодно в отпуск((( вот думаю, что победит или желание отдохнуть или денюжку получить(((

у нас пока 8-9 оценки,поэтому есть шанс не поступить,надо другие варианты про запас иметь(
мама дорогая, бедные дети, это, что нужно все 10 иметь, чтобы попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху