Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Ты уже неинтересная, с тобой все ясно
не ну ты как скажешь))) я очень даже ого-го)))

Ай ну не до этого во время беременности! Хочется путем наименьшего сопротивления и энергию приберечь.
а такие нервы от этих зав, оно надо?

melonello

New member
Девочки,спасибо вам за поддержку!! Та-дам интрига))) МАЛЬЧИК))) Как говорится мы предполагаем,а бог располагает))) Я верила в чудо,но)) сама увидела на мониторе богатство)) муж зашел и мы давай ржать,врач типо чего вы,а мы ничего-у нас третий пацан)) Я рада,что все хорошо,все по сроку, с мужем уже нашли кучу плюсов))
Опа,так тут аншлаг,простите,дорогие мои,что заставила ждать,на работу только в 12 пришла,спустилась в Столицу,купила себе пару обновок на радостях)))
Будем летом собираться бандой карапузов!!!!УРА!!!Я счастлива!!!

eva-78

Well-known member
Та-дам интрига))) МАЛЬЧИК)))
всё, я под столом -)). так не бывает -)))
melonello, ну всё равно я поздравляю тебя с 3 сыночком!

Девочки, кто пойдет на узи, спросите у узистки, девочки вообще бывают сейчас???

Иннулька

New member
молодец, не нарушаешь традицию, поздравляю со здоровым сынишкой!!!!

муж зашел и мы давай ржать,врач типо чего вы,а мы ничего-у нас третий пацан))
а у вас интересно, 5 лет разница между детками))) юбилей за юбилеем)))

Шая

New member
Будем летом собираться бандой карапузов!!!!УРА!!!Я счастлива!!!
Ты умница!!! Так трогательно написала...:cray:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Представляю, как следующая наша заходит в кабинет УЗИ, а врач говорит: "Летние детки 2016? Ложитесь, посмотрим Вашего мальчика..."

Manyasha

New member
Представляю, как следующая наша заходит в кабинет УЗИ, а врач говорит: "Летние детки 2016? Ложитесь, посмотрим Вашего мальчика..."
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
melonello, поздравляю с мальчишкой! Главное - что здоровенькие!!! Три брата, это же так здорово;)

Тоффи

New member
Мне на первом УЗИ тоже сказали вроде мальчик. Но это не точно, конечно. Буду ждать второго УЗИ. Эх...... у меня ещё оно так не скоро.

Шая

New member
Интересно, а военкоматы нас читают? Радуются, наверное...

Мне на первом УЗИ тоже сказали вроде мальчик. Но это не точно, конечно. Буду ждать второго УЗИ. Эх...... у меня ещё оно так не скоро.

Время летит быстро, и оглянуться не успеешь)))

Иннулька

New member
Или другая ситуация, поздравляю у Вас девочка!, не-не, доктор, посмотрите повнимательнее вы что-то напутали)))

melonello

New member
eva-78,
Иннулька,
Manyasha,
Шая, спасибо)) надеюсь мальчики не к войне))) да,у на разница 5 лет между детьми,но сча немного больше)) мы с мужем уже говорим,отлично поместим всех в одну комнату,пусть тусуются)) вещи все есть,только коляску купить и готово)))

melonello

New member
Врач сразу так с уверенностью-мальчик,да и когда попу показывала-говорит вот достоинства,а они такие большие))) надежды у меня не осталось)) Сказала Ване (он девочку ждал),говорит-ну,хорошо)))

Шая

New member
надеюсь мальчики не к войне))) да,у на разница 5 лет между детьми,но сча немного больше)) мы с мужем уже говорим,отлично поместим всех в одну комнату,пусть тусуются)) вещи все есть,только коляску купить и готово)))
Конечно к войне! В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху