не ну ты как скажешь))) я очень даже ого-го)))Ты уже неинтересная, с тобой все ясно
а такие нервы от этих зав, оно надо?Ай ну не до этого во время беременности! Хочется путем наименьшего сопротивления и энергию приберечь.
не ну ты как скажешь))) я очень даже ого-го)))Ты уже неинтересная, с тобой все ясно
а такие нервы от этих зав, оно надо?Ай ну не до этого во время беременности! Хочется путем наименьшего сопротивления и энергию приберечь.
не ну ты как скажешь))) я очень даже ого-го)))
:haha::haha:13 человек не работает, ждет новости от mellonelo -))).
всё, я под столом -)). так не бывает -)))Та-дам интрига))) МАЛЬЧИК)))
молодец, не нарушаешь традицию, поздравляю со здоровым сынишкой!!!!МАЛЬЧИК)))
а у вас интересно, 5 лет разница между детками))) юбилей за юбилеем)))муж зашел и мы давай ржать,врач типо чего вы,а мы ничего-у нас третий пацан))
Ты умница!!! Так трогательно написала...:cray:Будем летом собираться бандой карапузов!!!!УРА!!!Я счастлива!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Представляю, как следующая наша заходит в кабинет УЗИ, а врач говорит: "Летние детки 2016? Ложитесь, посмотрим Вашего мальчика..."
"Летние детки 2016? Ложитесь, посмотрим Вашего мальчика..."
Мне на первом УЗИ тоже сказали вроде мальчик. Но это не точно, конечно. Буду ждать второго УЗИ. Эх...... у меня ещё оно так не скоро.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Девочки, кто пойдет на узи, спросите у узистки, девочки вообще бывают сейчас???
Или другая ситуация, поздравляю у Вас девочка!, не-не, доктор, посмотрите повнимательнее вы что-то напутали)))
ага, а на следующем УЗИ у девочки вырастает.... кое что)))Э неее... Я б не переспрашивала))) меня б как ветром сдуло...
ага, а на следующем УЗИ у девочки вырастает.... кое что)))
ну да, нам летом всех раздадут и закончатся))))Ну должны же эти пацаны хоть на время закончиться...
Конечно к войне! В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ!!!)))надеюсь мальчики не к войне))) да,у на разница 5 лет между детьми,но сча немного больше)) мы с мужем уже говорим,отлично поместим всех в одну комнату,пусть тусуются)) вещи все есть,только коляску купить и готово)))