Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
это точно нет -)). 30 календарных. У меня только что девочка выходила так на месяц.
да ладно)))))) или за месяц сейчас что то поменялась))))) я работала 3,5 месяца между декретами, но у нас на работе грамотные бухгалтера))) так что))) нужно отработать 31 раб день, но не верите не надо))) посмотрим как насчитают при отработке 22 раб дней только)

Бобелек

Active member
по новому законодательству) я это недавно проходила)))) мне моя бухгалтер все грамотно рассказала) что есть какое то дополнение где именно и описаннно что 31 раб день, или тарифная ставка(
постановление уже давно не новое, и речь точно о календарных днях, 30 календарных или тарифная ставка, могу конкретно пункт постановления процитировать, надо?:) только есть еще нюанс, что нельзя, например, выйти на работу первого января и 31 уйти в декретный, т.к. месяц в котором выдан больничный лист в расчетный период не попадает, и так же например вышла 15 декабря, а 15 января больничный, соответственно в расчет берется только декабрь, а там нет 30ти календарных. А вот выйти если с первого декабря, отработать 30 календарных без больничных и отпусков, то в январе можно идти на больничный по беременности и родам и рассчитан он будет исходя из заработка за декабрь

eva-78

Well-known member
постановление уже давно не новое, и речь точно о календарных днях, 30 календарных или тарифная ставка, могу конкретно пункт постановления процитировать, надо?
и я уже нашла в Консультанте -)).Steischa, нет там 31 раб. дня.
Если число календарных дней расчетного периода, учитываемых при исчислении пособия, составляет 30 и более календарных дней, пособие рассчитывается исходя из заработка за учитываемые дни расчетного периода (применяется его среднедневной размер).

До 30 календарных дней - тарифная ставка.

Незабудка

Active member
хотя для них, наверное, тоже дико, что у нас и в 42 неделе рожают...
А у нас что не дико? в 40,5 недель мне заведующая в польке вызовом млиции угрожала, если я на завтра в роддом на родоразрешение не отправлюсь. Следующие 10 дней я просто к ним не ходила и на звонки не отвечала. Звонили по 10 раз на день. Родила ровно в 42 недели, день в день.

jane

New member
переваривает -))) третьего пацана -)))
ехидна)))))
в 40,5 недель мне заведующая в польке вызовом млиции угрожала, если я на завтра в роддом на родоразрешение не отправлюсь. Следующие 10 дней я просто к ним не ходила и на звонки не отвечала. Звонили по 10 раз на день. Родила ровно в 42 недели, день в день.
Пипец!!!! Это тебе видимо с Г. не повезло!! Я родила в 41,5 неделю, ничего подобного не было! Мне просто самой уже хотелось побыстрее родить, я ей звонила, спрашивала, что мне делать....

eva-78

Well-known member
А у нас что не дико?
в первый раз на меня в РД (7) орали, пугали и в итоге стимулировали. Это было 13 лет назад. 5,5 лет назад меня вообще никто не трогал, только охали (с юморком): когда ж вы все-таки родите? и даже на кресле не смотрели. И во 2РД нормально ждут, если все остальное гуд. Посмотрим, что будет сейчас -))). Мне надо переносить (сейчас я, наверное, смешу вселенную -)))), т.к. мне надо на выпускной к дочке. Очень надо! Вселенная, слышишь? -)))))

есть немного -))). Но мы чуть что поддержим, подставив свои сильные мужские животы -)))

Aborigenka

New member
а я бы если бы выбирала - на недельку раньше хотела бы, чтобы майским был )))) люблю Май ))))

Иннулька

New member
А у нас что не дико? в 40,5 недель мне заведующая в польке вызовом млиции угрожала, если я на завтра в роддом на родоразрешение не отправлюсь. Следующие 10 дней я просто к ним не ходила и на звонки не отвечала. Звонили по 10 раз на день. Родила ровно в 42 недели, день в день.
Звоночек на горячую линию или запись в книгу жалоб и предложений, и она звонит 10 раз на день, чтобы извинится:whistle:

переваривает -))) третьего пацана -)))
)))) а может нет))) может от счастья писать не может))))

Иннулька

New member
А кто следующий идёт? Мне тока 03.02 за талоном, но пройти нужно до 12.02 - т.е. До след похода к гинекологу.
Мне только что из польки звонили, сказали у Вас завтра талон на УЗИ в 19,30, а мне так рано не нужно, еле отбилась))), говорю приду 1 возьму талон)))

Шая

New member
Мне только что из польки звонили, сказали у Вас завтра талон на УЗИ в 19,30, а мне так рано не нужно, еле отбилась))), говорю приду 1 возьму талон)))

Ты уже неинтересная, с тобой все ясно :shout::laugh::friends:

melonello, мать, не томи... Все хорошо у вас?

Не... Должна быть девчонка, не может пацан такой аншлаг собрать...

Незабудка

Active member
Звоночек на горячую линию или запись в книгу жалоб и предложений, и она звонит 10 раз на день, чтобы извинится
Ай ну не до этого во время беременности! Хочется путем наименьшего сопротивления и энергию приберечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху