Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Отлично) но я думаю рассортировать именно по предположительной дате родов- июньских далее июльских и т д что бы не пропустить с поздравлениями и смотреть легче.. Ну это моё мнение)))

Поддержу))) единственное, что я, например, пока не знаю свою ПДР...

А по поводу удержания денег, то это проблемы руководства. Фирма имеет право в суд подать если что.

Соглашусь. Был у меня подобный случай. Правда при начислении мат помощи к отпуску. Когда увольнялась - в расчетном листке был минус. Ещё и доплачивала)))

Последнее редактирование:

Алина

New member
Шая, ну месяц приблизительно предположительно рождения вы знаете? Или например можно написать 20 августа-10сентября это я например))))

melonello

New member
У нас на гос.предприятии не дают отпуск авансом в обычное время (не беременным) и строго по графику,видно были случаи увольнения с полным отпуском(( вот сейчас мне насчитали часть только,я изучала сегодня ТК и нигде точно не указано,что должны выдать полный отпуск....скорее мне не дадут, вот если б точно прописано в статье,тогда можно было бы поспорить))

Manyasha, у меня все верно) спасибо) надеюсь завтра пол ребеночка узнаю,девочки ругайте меня в 9.20)))

Шая

New member
melonello, удачи на УЗИ! Пусть все будет так, как хочется!!!

У нас на гос.предприятии не дают отпуск авансом в обычное время (не беременным) и строго по графику,видно были случаи увольнения с полным отпуском((

Вот разные госпредприятия бывают))) я увольнялась из суда, их перспектива взыскивать через суд не пугала)))

Masha_24

New member
eva-78,
Aborigenka,
Незабудка, подскажите мне, пожалуйста. У меня декретный заканчивается за 10 дней до начала следующего. Имеет мне смысл выйти на эти дни на работу, чтобы получить больше больничный по беременности и родам, или 10 дней мало и всё равно не поможет, и будет мне тарифная ставка?

Steischa

Active member
Имеет мне смысл выйти на эти дни на работу, чтобы получить больше больничный по беременности и родам, или 10 дней мало и всё равно не поможет, и будет мне тарифная ставка?
не имеет смысла) нужно отработать 31 рабочий день, это примерно 1,5 месяца)

Иннулька

New member
Доброе утро.
Отправляю все-таки табличку на проверку. Проверяем внимательно и пишем если есть дополнения или исправления в личку ко мне.
у меня не открывается(( ворд старый у меня
Девочки, а у меня такой вопрос, мой сегодня карапуз надул в кровать, "обошел" все пеленки, прямо на матрас на новый((( как вывести это безобразие, может у кого-нибудь есть проверенный способ, поделитесь, пожалуйста.

jane

New member
Всем доброе утро! Я уже на работе, в строю так сказать))
может у кого-нибудь есть проверенный способ, поделитесь, пожалуйста
мне кажется, только химчистка поможет...

надеюсь завтра пол ребеночка узнаю,девочки ругайте меня в 9.20)))
Удачки!!! Ждем девчулю!!!

Иннулька

New member
Manyasha, у меня все верно) спасибо) надеюсь завтра пол ребеночка узнаю,девочки ругайте меня в 9.20)))
________
мы уже приготовились))) удачи

мне кажется, только химчистка поможет...
матрас в химчистку, сложновато, ладно буду читать-гуглить(((

Шая

New member
melonello, плохая ты девочка!!! Пло-ха-я!!!

Доброе утро, дамы!

Иннулька, понимаю твою боль...))) я сразу положила впитывающую пеленку - ничего не осталось. А чехол у матраса не съемный, случайно?

Manyasha

New member
Алина,да, я так и хотела, а потом посмотрела что не все знают дату предположительную родов. Потом думала по никам сортировать, ну чтобы легче было искать в табличке), но есть ники на русском и на английском, в общем так и не придумала как сортировать и оставила как есть.

Иннулька, я сохранила в жпеге, но получилось такое кошмарное качество(

Девочки! у Вас фото на фоне картинки не искажается? т.е. четко по контурам таблицы или смещается вправо?

Иннулька

New member
Иннулька, понимаю твою боль...))) я сразу положила впитывающую пеленку - ничего не осталось. А чехол у матраса не съемный, случайно?
По-мойму нет((( приеду конечно поищу, может где скрытая есть, только как его потом запихнуть обратно, матрас же большой(((

Иннулька, я сохранила в жпеге, но получилось такое кошмарное качество(
ну я тебе доверяю, поэтому как есть так мои данные и оставляй)))

Шая

New member
По-мойму нет((( приеду конечно поищу, может где скрытая есть, только как его потом запихнуть обратно, матрас же большой(((

Ну проверь на всякий. А нет - перевернешь его обратной стороной и придется, мать, с этим как-то жить))) надо может наматрасник водонепроницаемый купить - со второй малявкой тоже пригодится. Хотя я купила водонепроницаемый, а он какой-то проницаемый...

Пипа

New member
Иннулька, впихивать не придётся. Там верхний слой отстегивается замком и все.

eva-78

Well-known member
не имеет смысла) нужно отработать 31 рабочий день, это примерно 1,5 месяца)
это точно нет -)). 30 календарных. У меня только что девочка выходила так на месяц.
Masha_24, я не подскажу точнее, посмотрите на ребенке.бай, там есть очень хорошая консультация и он-лайн консультируют по каждому конкрентному вопросу.
я изучала сегодня ТК и нигде точно не указано,что должны выдать полный отпуск...
и я не нашла. Что обязаны дать независимо от графика отпусков - нашла. Что обязаны продлить (или перенести по желанию женщины на другой период) на время нахождения женщины на больничном по Б и родам, т.е. выдать эту часть авансом - нашла, что руководитель имеет право на свое усмотрение выдать отпуск авансом (но не обязан) - нашла. А вот прямо обязанность предоставить за ВЕСЬ период, в т.ч. не отработанный и который в принципе отработан не будет - не нашла. Но наше законодательство такое... -)). Спрошу у аудиторов в феврале, пусть покажет пальцем статью. Нет времени сидеть, вычитывать.
При этом разделить отпуск на части можно только с письменного согласия работника. И даже при согласии работника часть отпуска должна быть не менее 14 дней
ну не совсем так, в ТК конкретно написано, что по согласованию работника и руководителя - это раз, а два - если это предусмотрено коллективным договором. У нас вот предусмотрено, и на 24 дня ходят как раз только по согласованию с руководителем. А так 14+10.
Если зарплата белая, то заявление на стол и никаких танцев с бубном
вообще связи не вижу, особенно в нынешние времена. У нас вот впервые ищут людей на зарплату, меньше чем у нас. Причем такой приличный минус (это при том, что наша то в эквиваленте за год упала ровно в 2 раза, зато в белках стабильна -))). Вот на мою должность сегодня кастинг начинается, посмотрим, кто придет. Если бы у нас кто-то принципиально положил заявлением на полный отпуск перед декретом, а ему не положено.... ну не знаю, вряд ли бы получил. Рассчитали бы ровно столько, сколько положено, остальное - гоу в суд, доказывай и 100% место бы это в последующем потерял. У нас никого не обижают, причитающееся отдают, но и подарки не дарят -))).

eva-78

Well-known member
матрас в химчистку, сложновато, ладно буду читать-гуглить(((
чехол не снимается? можно в прачечную его отнести, дешевле и чище, чем химчистка. Хотя с детских кроватей и в стиралку влазит. Я со своей кровати 160*2000 ПОЧТИ засунула -))). Но решила, что в прачечную надежнее -)).

melonello, мы ждем твою девочку не меньше тебя!!!

Aborigenka

New member
у Вас фото на фоне картинки не искажается?
у меня ровно по табличке

Иннулька, я не знаю как выводить :wacko:

я вчера была на Узи в Лекаре и разница с 1 роддомом конечно колоссальная! у нас по прежнему мальчик, все четко видно ))) а я уже и свыклась с этой мыслью ))
нашли что по одной маточной артерии ИР на границе самой нормы, пока для этого срока хорошо, но нужен контроль будет. И плацента все же низко расположена, гугл страшно читать с его ужастиками, может кто знает что с этим делать?? не перенапрягаться, отдыхать больше... так? что то еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху