я сама вещи особо не продавала, но знаю, что у подруги куча брендовых вещей - она их попродавала в хорошем состоянииА вообще б\ушные вещи нереально продать, за исключением крупных, типа колясок
я сама вещи особо не продавала, но знаю, что у подруги куча брендовых вещей - она их попродавала в хорошем состоянииА вообще б\ушные вещи нереально продать, за исключением крупных, типа колясок
это да, но встречи будут все чаще и как она сама говорит, мозг она будет выносить все больше, но ничего, где наша не пропадала)))Так фамилия располагает -))). Это надо просто пережить -)).
)) бдительные очень)))Ясно, значит это "болезнь" всей нашей ЖК. Моя меня тоже по поводу веса постоянно стыдит. Хотя конечно по делу чего уж тут...
так конечно, пока как Золушка за своими "волшебниками" наухаживаюсь так только к вечеру и получается вылезти)))Иннулька,
куку) ты давай днем тоже в сеть вылазь) а то у тебя ночная жизнь какая-то))))
а что конкретно кушаешь, особенно завтрак и ужин интересуетзавтрак
перекус
обед
перекус
ужин
держись друг, может погода влияет?мне сегодня болит голова, и кружится... и подташнивает
она ж тебя силком на весы не поведет))) поэтому привирай и дальше и спи спокойно))) с булочкой под подушкой, или с пиццей? что ты там любишь?)))мозг она будет выносить все больше, но ничего, где наша не пропадала)))
завтрак всегда стабильно овсянка, иногда с бананом, но чаще с сыром)а что конкретно кушаешь, особенно завтрак и ужин интересует
у вас у всех верят на слово?? у меня у Г весы стоят рядом с ней, становишься на них, и она смотрит сама))она ж тебя силком на весы не поведет)))
у нас верят слава Богу))))у вас у всех верят на слово?? у меня у Г весы стоят рядом с ней, становишься на них, и она смотрит сама))
и то и другое и побольше))))с булочкой под подушкой, или с пиццей? что ты там любишь?)))
а по чем? у меня вроде есть, но наверное, хочу новенькое, хотя оно мне не нужноЗашал в Столицу,посмтотрела комбезики Твое,про которые Ева говорила,но поздно я решила,что он мне нужен,остались только 4-6 мес,я бы 6-9 хотела,
почему -)). Попроси в теме у девочек, они поставят в лист ожидания и могут словить. Еще и скидку свою применят при заказе.eva-78, их на ВБ уже тоже не сыщешь?))
скорее всего, я всегда была метеозависимая, но от этого не легче ((( хочется чтоб пожалели, и спинку почесали... ((( с работы уже не могу отпрашиваться, косо смотрят, хотя и отпускают без проблем. мне самой некомфортно.может погода влияет?
вот для девчонок:что за комбезик????? я ничего не нашла на вб... покажите картинку хоть
ой какой синенький хорошенький!!! хочуууу! )))))вот для мальчишек:
поправляйся скорее!!! отпишись грипп или нет... а про заразу - и по подъезду можно пройтись и заразиться если до этого прошел больной человек. и маска как по мне ни от чего не защищает, может чуть-чуть уменьшает вероятность заболеть... в принципе уже не важно откуда, главное лечись быстренько!Привет вам девочки из не очень приятного места: из инфекционки ..((
я недавно бодики смотрела на малышей и не понимала как они туда влазят )))) как на кукол одежка ))) видимо мы отвыкли от таких малюпасиков )))но мне кажется он маленький будет...
не знаю -))), скорее всего - да, у меня рост 80, 9-12 месяцев.eva-78, 68 рост это 4-6 мес?
да, попроси, девочки закинут нужный рост в лист ожидания. Там есть спецы по отловке нужных размеров -)).если пишет,что их нет в наличии,могут появится?