Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
А вообще б\ушные вещи нереально продать, за исключением крупных, типа колясок
я сама вещи особо не продавала, но знаю, что у подруги куча брендовых вещей - она их попродавала в хорошем состоянии

eva-78

Well-known member
Брендовые вещи нормально продаются. Я брендовые вещи не раздаю. Или продаю, или, если душа не отпукает -))), складываю. Самые красивые вещи сына оставила, так приятно смотреть, как в них племяш бегает. С удовольствием делюсь, но только с родней. Сейчас им соберу новый пакет, а от них заберу для малышастика.
Вещи попроще часть отвожу на дачу, часть отдаю. Есть в разделе приемных детей тема "В добрые руки", фото выкладываете, хозяева сами находятся. Или в благотворительной теме есть девочки-волонтеры, которые приезжают домой и забирают. Но там требования: чистые, не рваные, не зашитые. В общем, нормальные требования -))).

Иннулька

New member
Добрый день!
Так фамилия располагает -))). Это надо просто пережить -)).
это да, но встречи будут все чаще и как она сама говорит, мозг она будет выносить все больше, но ничего, где наша не пропадала)))
Ясно, значит это "болезнь" всей нашей ЖК. Моя меня тоже по поводу веса постоянно стыдит. Хотя конечно по делу чего уж тут...
)) бдительные очень)))

Иннулька,
куку) ты давай днем тоже в сеть вылазь) а то у тебя ночная жизнь какая-то))))
так конечно, пока как Золушка за своими "волшебниками" наухаживаюсь так только к вечеру и получается вылезти)))
завтрак
перекус
обед
перекус
ужин
а что конкретно кушаешь, особенно завтрак и ужин интересует

мне сегодня болит голова, и кружится... и подташнивает
держись друг, может погода влияет?

jane

New member
мозг она будет выносить все больше, но ничего, где наша не пропадала)))
она ж тебя силком на весы не поведет))) поэтому привирай и дальше и спи спокойно))) с булочкой под подушкой, или с пиццей? что ты там любишь?)))

а что конкретно кушаешь, особенно завтрак и ужин интересует
завтрак всегда стабильно овсянка, иногда с бананом, но чаще с сыром)
ужин по разному, стараюсь салатик какой, но могу и котлету с кашей)) зависит от уровня голода)))

melonello

New member
Доброе утро! Бегала сегодня анализы сдала,на улке так тепло)) Зашал в Столицу,посмтотрела комбезики Твое,про которые Ева говорила,но поздно я решила,что он мне нужен,остались только 4-6 мес,я бы 6-9 хотела,
eva-78, их на ВБ уже тоже не сыщешь?)) По поводу бюстика,заказала все-таки 80Д на первое время,думаю точно нормально будет,и еще топ Фэст чуть меньше.С прошлого раза у меня Милавица,но у них уже такой вид,что хочу новые))
Прибавка у меня тоже примерно 5500 гр,но пуз вечером большой))

melonello

New member
Я своей гине тоже сама вес говорю,она типо-взвешивайтесь,а я-утром взвесилась)))

Иннулька

New member
с булочкой под подушкой, или с пиццей? что ты там любишь?)))
и то и другое и побольше))))

Зашал в Столицу,посмтотрела комбезики Твое,про которые Ева говорила,но поздно я решила,что он мне нужен,остались только 4-6 мес,я бы 6-9 хотела,
а по чем? у меня вроде есть, но наверное, хочу новенькое, хотя оно мне не нужно:whistle:

Шая

New member
Привет всем!
Иннулька, на тебе моё меню.
Завтрак: яичница с овощами, оладьи, бутеры с икрой/красной рыбой/сыром, ветчиной, каша, чай;
Перекус - фрукты;
Обед - суп, могу вместо мясо с гарниром;
Полдник - кофе с печеньем или ещё чем-нибудь, фрукты;
Ужин - салат с мясом, но могу и нарушить - добавить гарнир - картошку жареную какую-нибудь.
Короче - утром могу есть все, вечером - надо себя держать в руках, но сейчас я этого не делаю.

Aborigenka

New member
может погода влияет?
скорее всего, я всегда была метеозависимая, но от этого не легче ((( хочется чтоб пожалели, и спинку почесали... ((( с работы уже не могу отпрашиваться, косо смотрят, хотя и отпускают без проблем. мне самой некомфортно.

про весы - у нас стоят у гинеколога, заходишь и сразу идешь становиться на них. но никто не следит, что там показало.

что за комбезик????? я ничего не нашла на вб... покажите картинку хоть

я кушаю:
утро - бутики + чай
перекус - чай с кофеткой
обед - гарнир плюс мясо, или плов (что то такое в общем)
перекус - фрукт
ужин - как и в обед + салатик
на ночь - апельсинка ))

eva-78

Well-known member
что за комбезик????? я ничего не нашла на вб... покажите картинку хоть
вот для девчонок:
https://www.wildberries.by/catalog/2286324/detail.aspx
вот для мальчишек:
https://www.wildberries.by/catalog/2286323/detail.aspx#Comments
у нас коричневый в машинки (кстати 68 в наличии, кому на осень -)). Синий мне еще больше нравится. Еще есть расцветка для мальчишек в звезды синие и серые. Синие мне нра, серые так себе.
Вот даже без промов, только с личной -20 получается 178960. Суперцена -)).

Пипа

New member
Привет вам девочки из не очень приятного места: из инфекционки ..((
Позавчера на меня напал сухой кашель, я в панике и рассасывалки и ингаляцию и биопарокс и полоскания ... Все равно на утро проснулась не на коне а к обеду ещё и температура 37,8.. Я бы не кинулась в панику, если бы жила одна или только с мужем, но рассудив, что я могу заразить мою Любу и мне лучше изолироваться и уединиться, чтобы полностью сконцентрироваться на обильном питье и постельном режиме, я выбрала госпитализацию.
Ну и сражаюсь тут с лекарствами которые не хочу принимать пока не будут готовы результаты анализов. Врачи настаивают на приеме флустопа, я жду анализы (исключить грипп).
Сейчас температуры нет, но глаза побаливают, когда вверх смотрю, и кашель есть. Держу пальцы крестиком чтобы не грипп, но откровенно говоря, девчонки, удивлена, что я здесь: сижу дома, не работаю, у малой с животом были проблемы, мы вообще никуда, да и в сад вы знаете, не ходим, муж в командировке был, никто нам ничего притащить не мог, а в транспорт и на узи я ходила в пон.в маске. Как так? :(

melonello

New member
eva-78, 68 рост это 4-6 мес? я по месяцам только понимаю)) если пишет,что их нет в наличии,могут появится? да,мне на осень надо)
В Столице коричневый с машинками 68 был)) но мне кажется он маленький будет...

Aborigenka

New member
вот для мальчишек:
ой какой синенький хорошенький!!! хочуууу! )))))

Привет вам девочки из не очень приятного места: из инфекционки ..((
поправляйся скорее!!! отпишись грипп или нет... а про заразу - и по подъезду можно пройтись и заразиться если до этого прошел больной человек. и маска как по мне ни от чего не защищает, может чуть-чуть уменьшает вероятность заболеть... в принципе уже не важно откуда, главное лечись быстренько!

но мне кажется он маленький будет...
я недавно бодики смотрела на малышей и не понимала как они туда влазят )))) как на кукол одежка ))) видимо мы отвыкли от таких малюпасиков )))

melonello

New member
Пипа, ой,выздоравливай!! Главное не подхватить там какую другую бяку...много людей слышала там и на коридорах лежат...Я сегодня была в польке своей,но маску не одевала,там людей мало было)

Пипа

New member
Я отпишусь,
melonello, я в боксе, на коридор выходить нельзя, и вход у меня с улицы свой, я представляла себе все гораздо хуже, но мне понравилась их продуманность.

eva-78

Well-known member
Пипа, поправляйся скорее!
eva-78, 68 рост это 4-6 мес?
не знаю -))), скорее всего - да, у меня рост 80, 9-12 месяцев.
если пишет,что их нет в наличии,могут появится?
да, попроси, девочки закинут нужный рост в лист ожидания. Там есть спецы по отловке нужных размеров -)).

jane

New member
Пипа,
Бедняжка....
Поправляйся скорее!!!!

Я тут оксолинку купила, читаю инструкцию, а тут написано, что применение мази в период беременности и лактации возможно, если польза превышает риск. О как! Пошерстила интернет, вроде можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху