Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Пипа, поправляйся поскорее!!!
Девочки, маски нужно носить больным людям, здоровым они ни к чему. На свежем воздухе маски носить тоже не нужно.

Пипа

New member
jane, мне тут прописали рассасывать анзибел, я купила, а на нем написано, что нельзя, даже не "если польза превышает риск", а нельзя. Спросила у врача на след.приеме, она говорит, что распространители говорят что можно. Хотя причём тут распространители если есть инструкция-вкладыш?

Tatik88

New member
Пипа, а где вы прочитали про анзибел что именно нельзя? я знаю что мне говорили тоже, что вроде можно если очень нужно.. а в инструкции вот что написано: "Нет достаточно информации относительно применения препарата в период беременности и лактации."
только йод в период приема анзибела нельзя принимать

melonello

New member
eva-78, написла в темке,посмотрим.кто отклинется,я там новичок))) хочу 74 рост)
Кстати анзибел со вскусом меда очень мой терапевт хвалила,но кгогда я не бер. была

eva-78

Well-known member
melonello, ну чуть что я еще лично попрошу девочку, через которую все покупаю.

Шая

New member
Взяла талон на УЗИ - на 10.02 19.00 - к ГРИГОРЬЕВОЙ))) кто читал тему сначала, знает, почему улыбаюсь))) чувствую, опять пацана мне предскажет)))
Думала - на днях пойду, а ещё сто лет ждать...

Прям так и слышу её: "здесь проживает один человек...")))

jane

New member

melonello

New member
eva-78, спасибки)) если что,маякни))

Шая, потерпи недельку,время быстро летит)) вот интересно,зима уже закончилась?
Вспомнила про комоды,рекоммендую Икею,белые сча моя любовь)) цена-качество соответствует)) у меня у детей все Икея,в отпуске планирую малышу заказать постельное белье,одеялко,и какие-нить приятные мелочи)) вот мне уже прокладки для груди порекомендовали,открыла в аптеках цена от 64 до 98 тыс! вот думаю,может уже хапать по старым ценам))

jane

New member
А я что-то с каждым днем все больше и больше переживаю...
Беременной себя совсем не чувствую, мутить перестало, живота почти нет, шевелюшек ощутимых тоже...
А кто-нить сдавал анализ крови на АФП? У меня приложение в телефоне "Беременность", так там написано, что самое подходящее время сейчас сдать этот анализ. А я такого вообще не помню...

Вспомнила про комоды,рекоммендую Икею,белые сча моя любовь)) цена-качество соответствует)) у меня у детей все Икея
У нас детская тоже полностью Икея, ооочень нравится!
Я вчера кстати комоды там смотрела. А ты какой имеешь ввиду? С пеленальным столиком?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69035889/

Шая

New member
вот интересно,зима уже закончилась?

Не хочу тебя расстраивать, но зима у нас последнее время начинается в марте и продолжается до середины апреля...

Беременной себя совсем не чувствую, мутить перестало, живота почти нет, шевелюшек ощутимых тоже...

Спокойно, мамаша! Вы ещё малюськи!)))

melonello

New member
jane, ты вроде писала,что вес набираешь?
Шая, помню)) но уже весны хочется)) снега наверное точно не будет))

Шая

New member

Она путается в показаниях)))

наверное точно

Это как?)))))
Ой, мне кажется будут ещё и минусы и снег... А весну мне тоже хочется!!! Очень-очень!!! Вчера гуляла с ребёнком - почки на деревьях. Они уже сами запутались, когда им цвести...

Aborigenka

New member
Шая, тут осталось то всего ничего! а насчет григорьевой - пусть скажет что там живет девочка! )))

когда нет причин волноваться, беременные все равно его найдут! "волнуюсь потому, что нет причин волноваться! " ))))) все хорошо, наслаждайся! даже в твоем календарике на телефоне должно было это быть написано что сейчас лучшее время, когда уже не тошнит, живота еще нет мешающего и все хорошо!

jane

New member
не, я писала что животик расти стал))
а вчера вечером посмотрела, вроде и не видно)))
когда нет причин волноваться, беременные все равно его найдут!
ой... это точно!!!
хотя в первую Б. я вообще не парилась)))
Ты не одинока, у меня та же картина
фууух... ты меня успокоила)))))

Иннулька

New member
Взяла талон на УЗИ - на 10.02 19.00 - к ГРИГОРЬЕВОЙ)))
ну все готовься, ритуалы не забудь, особенно про побритые ноги свои, мужа, соседа))
вот мне уже прокладки для груди порекомендовали,открыла в аптеках цена от 64 до 98 тыс! вот думаю,может уже хапать по старым ценам))
какие посоветовали, делись
А кто-нить сдавал анализ крови на АФП?
даже не знаю что это

Привет вам девочки из не очень приятного места: из инфекционки ..((
здоровья, здоровья и еще раз здоровья @@@@
я недавно бодики смотрела на малышей и не понимала как они туда влазят )))) как на кукол одежка ))) видимо мы отвыкли от таких малюпасиков )))
это точно, смотрю на размер 62 и думаю, ой так эти еще и большими будут, а такие крохотулечки кажутся .

Тоффи

New member
Девочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?

Пипа

New member
Tatik88, у меня в инструкции много текста написано:
Не использовать во время бер и лакт. Необходимо учитывать что эноксолон может привести к задержке жидкости гипертонии. Нет достаточных данных...и т д и т п..

Тоффи, скорее нет, чем да.

icegirl

New member
Тоффи, тебк лучше спросить у нее самой.у меня подружка все три узи ю,еще она одно доплнительно делала,так вот, все делала в лоде,лекаре.это было три года назад. в жк все взяли и слова не сказали,но она кажется спрашивала.

Urban

New member
Тоффи, должен принять. Это первое надо делать в гос, т.к. кровь там же сразу берут.
А потом. Мои рады даже, т.к. талонов выдают мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху