Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
melonello, я у вас тут не хвастала , я купила слалом этот

d8800704e587.jpg
уже в минске, завтра муж привезет, увижу, потрогаю

Вишенка

волшебница
Утро доброе!
Девочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?
А может не принять? Интересно, это как? :) Я бесплатно вообще не собираюсь, и в 7-ке я не была...
А когда надо на учет стать, чтоб проблем с обменкой не было? Или они даже в 30+ недель побурчат, но оформят все? А то мне все не до того - то спать хотелось круглосуточно, то НГ, теперь вот гриппозный сезон - в поликлинику соваться не хочется...

melonello

New member
Виктория, красивая!! Да,я уже в весенеей темке видела))) здорово,когда мечты сбываются)) опишите потом,как она в реале) у меня в Москве вообще родственники живут,можно и их было б попросить,но я пока не знаю,что хочу))

Добрый день!
Читаю тему с начала и считаю себя в ней. Все порываюсь присоединиться, но как-то не решаюсь, из каких-то суеверий, что-ли. Спасибо всем за информацию.
У меня тоже уже было второе УЗИ. И вот какой хочу поднять вопрос, если вам удобно будет отвечать. А вопрос меня этот беспокоит из-за проблем с первой Б.
Как у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым, ставят больше или немного меньше? ну и вес малышиков меня очень интересует, так как мой сын родился очень маленьким, и по этому поводу ходила на капельницы. Вот теперь и тревожусь на каждом УЗИ.

melonello

New member
Бармалейка, вливайся! Вы же уже большие,все хорошо,второе Узи прошли) у меня все ровно по сроку,вес малыша 320 гр был,дети у меня тож не большие 2940 и 3210

eva-78

Well-known member
Бармалейка, добрый день! присоединяйтесь!
У меня тоже уже было второе УЗИ
ну скажите, что там принцесса -))).
Как у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым
да
ну и вес малышиков меня очень интересует
по узи 20,1 неделя - 330 г.

Нет, не принцесса))) но я очень долго к этому шла и очень рада результату.
Спасибо за добрые слова!
Получилось так, что я делала узи в лоде еще в самом начале, так как поздняя О и сроки немного сдвигаются. Вот от УЗИ в лоде на первом генетическом мне поставили +неделю. А вот на втором уже от генетического ставят меньше, чуть меньше недели, но по лодешному совпадает. Вот я уже и начнаю переживать((

и у меня на втором поставили 19,4 недели, а вес - 293 г. Соответственно, я уже практически в панике.. по генузи - должно быть 20,3.

Иннулька

New member
Добрый день!

Девочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?
если нет никаких спец показаний, то примут
Ни я, ни муж обручалки не снимаем.
у нас тоже самое, поверила, слетает, на удивление пальцы не потолстели)))
это из 33 человек! горжусь!!))))

Aborigenka

New member
Бармалейка, добро пожаловатЬ!
у меня срок по узи на 3 дня меньше чем по месячным )) а на первом узи был на неделю меньше.
все врачи говорят что +-1 неделя это нормально

Иннулька

New member
melonello, я у вас тут не хвастала , я купила слалом этот
с покупочкой, пускай приносит удовольствие!

Читаю тему с начала и считаю себя в ней.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Как у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым, ставят больше или немного меньше? ну и вес малышиков меня очень интересует, так как мой сын родился очень маленьким, и по этому поводу ходила на капельницы. Вот теперь и тревожусь на каждом УЗИ.
у меня по УЗИ вобще путаница, в 12 недель по мес. на ген поставили 11 недель, после на платном на 1 день больше чем по месячным, в 16,4 по мес поставили 15,4, а в 20,4 на втором УЗИ поставили 20))), но моя Гиня считает по первому генетическому

Тоффи

New member
я вчера уже столько начиталась про жанешки. Может и Вам поможет -))): http://www.jane-shop.ru/auxpage_kak-vybrat-koljasku/.
Посмотрела на сайте, там можно всё по отдельности купить, но цена выходит, капец. Так они мне нравятся, но муж точно не разрешит за такую цену коляску брать.

Иннулька

New member
ну и вес малышиков меня очень интересует
336 грамм 20 недель

Нет, не принцесса)))
:friends: поздравляю с мальчишкой

и у меня на втором поставили 19,4 недели, а вес - 293 г. Соответственно, я уже практически в панике.. по генузи - должно быть 20,3.
не нужно паниковать, неделя + - в этом нет ничего страшного, спокойствие только спокойствие

eva-78

Well-known member
Посмотрела на сайте, там можно всё по отдельности купить, но цена выходит, капец. Так они мне нравятся, но муж точно не разрешит за такую цену коляску брать.
а хочешь только новую? самую дешевую новую, я видела в Польше. Можно купить через посредника. Я считала, если есть кому привезти из Белостока, получится 500 е самый полный комплект (это слалом про с люлькой микро 3 в 1 с чехлом зимнем на ножки). Если рассматриваешь бэу, то тут уже можно найти, что хочешь.

Иннулька

New member
Девочки, а меня за 1,5 недельки так дома растащило, просыпаюсь не раньше 8, лепота, на работу совсем не хочу))) тем более сегодня мужа на работу отправила, вообще красота
А теперь о неприятном, опять молочница, причем меня вроде не беспокоит (нет ззуда, жжения), но хлопья прям зеленые((( пошла сегодня к Гине с лекарством, провела она экзекуцию по другому не назовешь, так больно, я чуть не рыдала, надеюсь поможет а то сил нет((((

eva-78

Well-known member
Иннулька, что мне в прошлую Б только не делали с молочницей, но больше чем на неделю не хватало. Я даже в больнице лежала по этому поводу и заведующая сама мной занималась. Когда закладывала мне какой-то гель, сказала: "Ну всё! ЭТО точно поможет". Ага, помогло на 2 недели.
В этот раз лучше, но уже тоже начинаю страдать. Попрошу завтра какие свечи выписать, подлечиться.

Иннулька

New member
Иннулька, что мне в прошлую Б только не делали с молочницей, но больше чем на неделю не хватало. Я даже в больнице лежала по этому поводу и заведующая сама мной занималась. Когда закладывала мне какой-то гель, сказала: "Ну всё! ЭТО точно поможет". Ага, помогло на 2 недели.
у меня и в прошлую Б была беда, но моей Гине было фиолетово, даже после родов, когда плацента вышла, они у меня много раз спрашивала санировалась ли я, наверное, там кошмар был, но с сыном т-т-т все было в порядке и после родов она сама прошла, надолго, а на этот раз у меня Гиня бдительная, я уже устала(((

Тоффи

New member
а хочешь только новую? самую дешевую новую, я видела в Польше. Можно купить через посредника. Я считала, если есть кому привезти из Белостока, получится 500 е самый полный комплект (это слалом про с люлькой микро 3 в 1 с чехлом зимнем на ножки). Если рассматриваешь бэу, то тут уже можно найти, что хочешь.
Так 500 е ещё нормально получается. А откуда у них слалом продаётся? Они же уже не выпускается.

eva-78

Well-known member
Они же уже не выпускается
ну может осталась одна. Она последняя. Лови ссылку: http://allegro.pl/jane-wozek-slalom-p59-fotelik-3w1-ostatnia-sztuka-i4999015852.html. Ну и посредника в Белостоке мне давали "Черный кот". Единственное, надо им завести предоплату. Если есть знакомые, кто ездит в Польшу, то не проблема, т.к. они очень удобно расположены. Выкупают на себя под 6%, забирают на свой склад. Потом кто-то должен забрать от них. Оформляют ватты, можно с доверенностью (только надо уточнить % именно на коляски) http://taxfree.polsha24.com/black-cat-firma-posrednik-v-belostoke-111877/. В общем, все реально.
В Москве, кстати, тоже есть новые слаломы из последней коллекции https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_jane_slalom_reverse_2_v_1_105665136. Но цену я не уточняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху