А может не принять? Интересно, это как?Девочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?
да, обязаны.Или они даже в 30+ недель побурчат, но оформят все?
ну скажите, что там принцесса -))).У меня тоже уже было второе УЗИ
даКак у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым
по узи 20,1 неделя - 330 г.ну и вес малышиков меня очень интересует
оооо, ну тогда точно наша -))))))).Нет, не принцесса))) но я очень долго к этому шла и очень рада результату
если нет никаких спец показаний, то примутДевочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?
у нас тоже самое, поверила, слетает, на удивление пальцы не потолстели)))Ни я, ни муж обручалки не снимаем.
у вас в классе 33 человека?это из 33 человек! горжусь!!))))
у меня по УЗИ вобще путаница, в 12 недель по мес. на ген поставили 11 недель, после на платном на 1 день больше чем по месячным, в 16,4 по мес поставили 15,4, а в 20,4 на втором УЗИ поставили 20))), но моя Гиня считает по первому генетическомуКак у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым, ставят больше или немного меньше? ну и вес малышиков меня очень интересует, так как мой сын родился очень маленьким, и по этому поводу ходила на капельницы. Вот теперь и тревожусь на каждом УЗИ.
Посмотрела на сайте, там можно всё по отдельности купить, но цена выходит, капец. Так они мне нравятся, но муж точно не разрешит за такую цену коляску брать.я вчера уже столько начиталась про жанешки. Может и Вам поможет -))): http://www.jane-shop.ru/auxpage_kak-vybrat-koljasku/.
336 грамм 20 недельну и вес малышиков меня очень интересует
:friends: поздравляю с мальчишкойНет, не принцесса)))
не нужно паниковать, неделя + - в этом нет ничего страшного, спокойствие только спокойствиеи у меня на втором поставили 19,4 недели, а вес - 293 г. Соответственно, я уже практически в панике.. по генузи - должно быть 20,3.
а хочешь только новую? самую дешевую новую, я видела в Польше. Можно купить через посредника. Я считала, если есть кому привезти из Белостока, получится 500 е самый полный комплект (это слалом про с люлькой микро 3 в 1 с чехлом зимнем на ножки). Если рассматриваешь бэу, то тут уже можно найти, что хочешь.Посмотрела на сайте, там можно всё по отдельности купить, но цена выходит, капец. Так они мне нравятся, но муж точно не разрешит за такую цену коляску брать.
у меня и в прошлую Б была беда, но моей Гине было фиолетово, даже после родов, когда плацента вышла, они у меня много раз спрашивала санировалась ли я, наверное, там кошмар был, но с сыном т-т-т все было в порядке и после родов она сама прошла, надолго, а на этот раз у меня Гиня бдительная, я уже устала(((Иннулька, что мне в прошлую Б только не делали с молочницей, но больше чем на неделю не хватало. Я даже в больнице лежала по этому поводу и заведующая сама мной занималась. Когда закладывала мне какой-то гель, сказала: "Ну всё! ЭТО точно поможет". Ага, помогло на 2 недели.
Так 500 е ещё нормально получается. А откуда у них слалом продаётся? Они же уже не выпускается.а хочешь только новую? самую дешевую новую, я видела в Польше. Можно купить через посредника. Я считала, если есть кому привезти из Белостока, получится 500 е самый полный комплект (это слалом про с люлькой микро 3 в 1 с чехлом зимнем на ножки). Если рассматриваешь бэу, то тут уже можно найти, что хочешь.
ну может осталась одна. Она последняя. Лови ссылку: http://allegro.pl/jane-wozek-slalom-p59-fotelik-3w1-ostatnia-sztuka-i4999015852.html. Ну и посредника в Белостоке мне давали "Черный кот". Единственное, надо им завести предоплату. Если есть знакомые, кто ездит в Польшу, то не проблема, т.к. они очень удобно расположены. Выкупают на себя под 6%, забирают на свой склад. Потом кто-то должен забрать от них. Оформляют ватты, можно с доверенностью (только надо уточнить % именно на коляски) http://taxfree.polsha24.com/black-cat-firma-posrednik-v-belostoke-111877/. В общем, все реально.Они же уже не выпускается