Ничего себе сто лет! Неделька всего!Думала - на днях пойду, а ещё сто лет ждать...
:rofl:Прям так и слышу её: "здесь проживает один человек...")))
У нас детская тоже полностью Икея, ооочень нравится!Вспомнила про комоды,рекоммендую Икею,белые сча моя любовь)) цена-качество соответствует)) у меня у детей все Икея
вот интересно,зима уже закончилась?
А я что-то с каждым днем все больше и больше переживаю...
Беременной себя совсем не чувствую, мутить перестало, живота почти нет, шевелюшек ощутимых тоже...
jane, ты вроде писала,что вес набираешь?
наверное точно
когда нет причин волноваться, беременные все равно его найдут! "волнуюсь потому, что нет причин волноваться! " ))))) все хорошо, наслаждайся! даже в твоем календарике на телефоне должно было это быть написано что сейчас лучшее время, когда уже не тошнит, живота еще нет мешающего и все хорошо!А я что-то с каждым днем все больше и больше переживаю...
Ты не одинока, у меня та же картинаБеременной себя совсем не чувствую, мутить перестало, живота почти нет, шевелюшек ощутимых тоже...
не, я писала что животик расти стал))jane, ты вроде писала,что вес набираешь?
ой... это точно!!!когда нет причин волноваться, беременные все равно его найдут!
фууух... ты меня успокоила)))))Ты не одинока, у меня та же картина
ну все готовься, ритуалы не забудь, особенно про побритые ноги свои, мужа, соседа))Взяла талон на УЗИ - на 10.02 19.00 - к ГРИГОРЬЕВОЙ)))
какие посоветовали, делисьвот мне уже прокладки для груди порекомендовали,открыла в аптеках цена от 64 до 98 тыс! вот думаю,может уже хапать по старым ценам))
даже не знаю что этоА кто-нить сдавал анализ крови на АФП?
здоровья, здоровья и еще раз здоровья @@@@Привет вам девочки из не очень приятного места: из инфекционки ..((
это точно, смотрю на размер 62 и думаю, ой так эти еще и большими будут, а такие крохотулечки кажутся .я недавно бодики смотрела на малышей и не понимала как они туда влазят )))) как на кукол одежка ))) видимо мы отвыкли от таких малюпасиков )))