поделят на количество дней за минусом дней отпуска. В целом так и выходит - "то на то". Значительные колебания могут быть только у тех, где разные премии предусмотрены. но там надо смотреть индивидуально. Как у нас, например, оклад и все - то без разницы.и поделят на те же 6 месяцев за минусом тех же отпускных
у нас сейчас на офисе 4 беременных. Это многовато -))). Только секретаршу нашу жалко. Она такая молодая-молодая, да и по голове еще девочка совсем, а ее обрюхатил наш один козел разведенка-алиментщик. Не, в жизни всякое бывает, но этот вот реально признанный всеми козел. Пока не женится, видите ли год высокосный. Правда жить к себе (и маме -))) забрал. Но так слабо верится в удачу этого союза. Эх..... грусть-печаль... А девочка еще даже институт не закончила, ничего в этой жизни и не видела.А мне на работе пришлось сказать.я в магазине коммерческом работаю,у нас два продавца всего,и сменщица моя тоже беременна.ее в больницу на сохранение положили,и мне пришлось расколоться,почему я не могу лишние дни работать.у начальника истерика три дня была))))не знали,что ему предложить–корвалола или водки))))потом успокоился и взял третьего продавца.теперь каждую смену у нас.интересуется,как здоровье,а у новенькой–не беременна ли она еще)))