Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
и поделят на те же 6 месяцев за минусом тех же отпускных
поделят на количество дней за минусом дней отпуска. В целом так и выходит - "то на то". Значительные колебания могут быть только у тех, где разные премии предусмотрены. но там надо смотреть индивидуально. Как у нас, например, оклад и все - то без разницы.

А мне на работе пришлось сказать.я в магазине коммерческом работаю,у нас два продавца всего,и сменщица моя тоже беременна.ее в больницу на сохранение положили,и мне пришлось расколоться,почему я не могу лишние дни работать.у начальника истерика три дня была))))не знали,что ему предложить–корвалола или водки))))потом успокоился и взял третьего продавца.теперь каждую смену у нас.интересуется,как здоровье,а у новенькой–не беременна ли она еще)))
у нас сейчас на офисе 4 беременных. Это многовато -))). Только секретаршу нашу жалко. Она такая молодая-молодая, да и по голове еще девочка совсем, а ее обрюхатил наш один козел разведенка-алиментщик. Не, в жизни всякое бывает, но этот вот реально признанный всеми козел. Пока не женится, видите ли год высокосный. Правда жить к себе (и маме -))) забрал. Но так слабо верится в удачу этого союза. Эх..... грусть-печаль... А девочка еще даже институт не закончила, ничего в этой жизни и не видела.

lenkas

New member
Обалдеть,год високосный,значит не женится.железная отмазка.

jane

New member

Тоффи

New member
Девочки, а кого-нибудь отправляли на обследование глазного дна с фокус-линзой? Там нужно заранее записываться или есть часы приёмные? Готовиться нужно как-то к этой процедуре?

melonello

New member
eva-78, наверное умеет по ушам поездить)) есть такие мужики,знают подход,а им отказать не могут...Скорее всего да,ничего хорошего не будет(( У меня так подружка одна,в 2005 мы с ней вместе забеременели разницой в 1 неделю,я сразу замуж вышла,а ее парень (он страше был) говорит поживем пока так,не расписываясь,она сразу расстроилась,даже на мою свадьбу не поехала( так и пожили год-два,тож козлом оказался и ребенку не помогает,а она так 10 лет и живет одна,никого не встретила...как говорит жизнь испортил

Tatik88

New member
Только секретаршу нашу жалко. Она такая молодая-молодая, да и по голове еще девочка совсем, а ее обрюхатил наш один козел разведенка-алиментщик. Не, в жизни всякое бывает, но этот вот реально признанный всеми козел. Пока не женится, видите ли год высокосный. Правда жить к себе (и маме -))) забрал. Но так слабо верится в удачу этого союза. Эх..... грусть-печаль... А девочка еще даже институт не закончила, ничего в этой жизни и не видела.
с одной стороны девочку жалко конечно...а с другой ну надо же тоже смотреть и думать... если как вы выразились "признанный всеми козел", то почему бы не предохраняться...

Девочки, а кого-нибудь отправляли на обследование глазного дна с фокус-линзой? Там нужно заранее записываться или есть часы приёмные? Готовиться нужно как-то к этой процедуре?

Меня отправляли, обследовать глазное дно, но не знаю с линзой или нет. ДАвали направление и телефон, я звонила, сказали обращаться после 20-22 недели, я пока не звонила, надо бы уже и позвонить. Получается, надо позвонить записаться, а о подготовке наверное тогда и скажут.

eva-78

Well-known member
eva-78, наверное умеет по ушам поездить)) есть такие мужики,знают подход,а им отказать не могут...Скорее всего да,ничего хорошего не будет(( У меня так подружка одна,в 2005 мы с ней вместе забеременели разницой в 1 неделю,я сразу замуж вышла,а ее парень (он страше был) говорит поживем пока так,не расписываясь,она сразу расстроилась,даже на мою свадьбу не поехала( так и пожили год-два,тож козлом оказался и ребенку не помогает,а она так 10 лет и живет одна,никого не встретила...как говорит жизнь испортил
наверно. У нее такой мальчик был классный. Ну прям на них было так приятно смотреть - красивые, молодые, так красиво ухаживал, да он ее за талию держал, когда они вместе шли, тааак бережно, что казалось нес очень дорогую хрустальную вазу.... так нет, она нам сказала, что он еще совсем ребенок. От, блин... ну получи себе с опытом (а сама же дите-дитем). Учитывая, что к нам он пришел с таким приличным долгом по алиментам, и все мне звонил, спрашивал, когда этот долг наконец-то спишется, да еще и поимев пару звонков от его жены, я поняла, что ребенок от первого брака (а там он был женат официально), ему далеко до звезды. Вот не верю я, что тут от разовой интрижки прям такая любовь проснется к ней и к ребенку. Мне кажется, что будут жить, пока она в рот ему будет смотреть с восхищением и помалкивать. Как только вякнет что-то поперек - сразу отправится вслед за первой. А она вякнет, дело времени... Вот мы на нее смотрим и прям какая-то печаль от этой бесперспективности.... причем у всех.

а с другой ну надо же тоже смотреть и думать... если как вы выразились "признанный всеми козел", то почему бы не предохраняться...
я не удивлюсь, что он у нее был первый и единственный. а ему в его года - да, можно было бы и научиться предохраняться.

icegirl

New member
мне с фокус линзой сразу смотрели в эту б,в прошлую вооьще не смотрели.видимокабинет появился в польке.знаю многих в тройку(больницу) отправляют на более поздних сроках.видимо,по показаниям.

Иннулька

New member
Привет, красотки!
Привет всем.принимайте к себе.мы правда маленькие еще,11недель и три дня.
Добро пожаловать, очень рады! Смотрю так много мамочек у кого 3 или 4 детки, раньше это было диковинка, а сейчас все больше и больше, это не может не радовать)))
А как там они эти риски считают? Смотрят результаты УЗИ и крови и ещё возраст добавляют?

Лунтик

New member
Тоффи, я только вчера с 3 ГКБ с осмотра с фундус-линзой. Готовиться никак не надо, приехать только без косметики и линз, в очках. Туда звонила и говорила, что по Б, записывают быстро, где свободно, меня по срокам поднимало (34 недели) так они прямо на след. день и записали, направление из польки надо только взять. Это если всё бесплатно делать, а платно я не узнавал.

Иннулька

New member
Привет!!!!!!!!!!!!Принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяйтесь!
Вот получите у меня, вредные козявки!!!)))
Десятого у меня УЗИ!!! Десятого!!! Брить, бриться и хвастаться рааанооо!!!)))
я помню, думала ты заранее начала готовиться, чтобы результат 100% был)))
в прошлый раз меня на кровь тоже отправляли. Если не ошибаюсь, то после 30 всех. Или вообще всех? пусть девочки помоложе уточнят.
при первой беременности отправляли всех, не зависимо от возраста и показаний, теперь только, если были вопросы, может начали экономить на реактивах
Tatik88, точно все отлично? И кровь показывает риск тоже. Очень хорошо, что делают узи+кровь.
мне сказали, что УЗИ в расчете комбинированного риска составляет около 60%, а остальное кровь и остальные показатели

eva-78

Well-known member
при первой беременности отправляли всех, не зависимо от возраста и показаний, теперь только, если были вопросы, может начали экономить на реактивах
вот при первой Б я как раз ничего не сдавала. Только со второй.

Tatik88

New member
У нее такой мальчик был классный. Ну прям на них было так приятно смотреть - красивые, молодые, так красиво ухаживал, да он ее за талию держал, когда они вместе шли, тааак бережно, что казалось нес очень дорогую хрустальную вазу.... так нет, она нам сказала, что он еще совсем ребенок
ну так же ж всегда...девочкам скучно с хорошими мальчиками, а еще и своего возраста..конечно более взрослый это круто..вот так и ломают себе жизнь..

я не удивлюсь, что он у нее был первый и единственный. а ему в его года - да, можно было бы и научиться предохраняться.
ну да, тоже вариант... первый, опытный, классный!!

Алина

New member
в прошлый раз меня на кровь тоже отправляли. Если не ошибаюсь, то после 30 всех. Или вообще всех? пусть девочки помоложе уточнят.

Ещё год назад всех Кому 35, а потом отменили и сейчас ВСЕХ КОМУ -38. Остальных до по показаниям

Тттт ьфу блин ПЕРЕПУТАЛА ЭТО НЕ ПРО КРОВЬ А ПРО АНАЛИЗ ( в живот анализ вод, забыла как называется)

Привет!!!!!!!!!!!!Принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!

Привет привет!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху