Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Всем привет, и хорошего дня

так плакать стала часто капец просто) вот и сейчас ...
веселее сама же говорила, хотя гормоны такое дело, но главное не сдаваться, наши победят))):preg::preg::preg:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 10

melonello

New member
Приветик))) мне эти дни как-то более-менее)) на улице не холодно,в обед даже на работе гулять хожу, а то прошлую неделю сидела,никуда не хотелось....
Мы сказали родителям и детям,а и двум подружкам я сдалась,я бы уже всем рассказала)) на работе вроде не догоадываются,но мне кажется,что уже по мне все видно)) стану на учет и сама,наверное,скажу,у нас дружные все,думаю обрадуются....

Иннулька

New member
А я на работе пока только начальнице своей сказала, если получится хочу сохранить в тайне до генетического УЗИ, а там уже признаюсь)) подарочек к Новому Году.

melonello

New member
Иннулька, Начальница типо никому не расскажет?)))) мне кажется моя если узнает,доложит своему начальнику и т.д...)))) Я вообще не верю во всякие приметы,воспринимаю это как радость,не пытаюсь скрывать.
Животик пока вообще не виден?

Иннулька

New member
Иннулька, Начальница типо никому не расскажет?))))
Она у меня надежный товарищ, в ней не сомневаюсь. Тут не про приметы, просто у нас на работе девушка оказалась беременной, тоже))) у нее срок на 3 недели больше чем у меня, пускай она сперва обрадует, а там и я следом добавлю)))

Животик пока вообще не виден?
Мне кажется, что он лоб у меня уже вылез))) причем с утра, практически не заметно, небольшой бугорок снизу, но к вечеру караул, но это как в мультике скорее всего, кому-то просто нужно меньше есть:blush1::blush1::blush1:))) при первой беременности, как-то было позже, хотя может забылось уже за 4 года

Иннулька

New member
Добрый день) примите в свои ряды.
Здравствуйте, с радостью примем, очень радостно, что с каждым днем нас становится все больше больше.

Мария Колесникова, как Ваше самочувствие, малыш первый или Вы уже с опытом? :)

ana

то плющит, то колбасит
Поздравляю всех с созданием летней темки! Здоровья животикам и спокойствия будущим мамочкам!!:preg::give_rose::give_rose::give_rose:

Пипа

New member
Добрый день все! Мария, добро пожаловать!
Я уже официальная беремка ;) вчера прошла всех врачей к кому без талонов. Сегодня сдала всю что надо кровь:из двух рук и из пальца. Решила все сразу т.к. на ближ нед. не получится а если сдам на след,то не успеют прийти ко дню приема :) Вобщем та стопочка направлений не так страшна как кажется. В роддоме правда очередь была огромная на кровь..

Я все джинсы уже в вакуумный пакет готова убрать ))) к вечеру животик виден четко,резинка от колгот давит и тошнить начинает. Дома снимаю колготки или леггинсы- сразу легче становится :))

Спасибо за приём!)
У нас это будет первенец)
Чувствуем себя каждый день по-разному. Сегодня у нас вообще все отлично))
Только живот бывает потягивает внизу по пару раз в день. Так должно быть?

Иннулька

New member
Я уже официальная беремка
Поздравляю, а мне завтра предстоит поход и постановка на учет))

Только живот бывает потягивает внизу по пару раз в день. Так должно быть?
если по бокам, то это связки тянутся, освобождается место для малышастика

Привет, девочки.
Принимайте и меня в свою компанию.
Привет, у нас снова прибавление))) в темке, что не может не радовать.

Последнее редактирование:

Алина

New member
Добрый день) примите в свои ряды.
мы, по сравнению с вами, вообще крохи. Нам ещё только 5 недель)

Здорово!!! Добро Пожаловать!))))

Привет, девочки.
Принимайте и меня в свою компанию.

Добро пожаловать, в нашу дружную тусовку !)))

Девочки всем Добрый вечер! Я сегодня перестала хандрить и грустить, проснулась и на меня напал рабатун ( полы помыла, ванну туал) большое окно на кухне, короче прям все задышало, дальше сама себя в порядок привела- накрасилась оделась ( не в Спортивный костюм))) а на каблуки - прям козладэбры перевод - обувь на Толстом высоком каблуке и высокой платформе ( платюшко, плащик,
Короче вся такая поехала сына в школу отвозить и целый день была в городе, кушала в кафе ,встречалась с подружками, короче до самого вечера) а потом вместе с сыном приехали домой ( он учится во вторую смену) вообщем вот)))

Так прошёл день) чувствую себя нормально, только не чувствую себя ланью))))

Leksana

Молодая мама ;)
Привет всем =))) Встала в понедельник на учёт =) 9,5 неделек =)

Иннулька

New member
Доброе утро!
Я сегодня перестала хандрить и грустить
Молодчина, приятно с утра прочитать такие новости, сегодня продолжай в том же духе!!

Привет всем =))) Встала в понедельник на учёт =) 9,5 неделек =)
Привет, наверное пока что ВЫ самые большуны у нас в темке.

melonello

New member
Мария Колесникова, добро пожаловать! Мы с вами почти соседи))
Иннулька, второй раз матка уже знает,что как и увеличивается все быстрее....мои дети уже ждут,когда у меня будет бооольшой живот)))
Пипа, для меня одеваться уже неприятное действие((хожу пока в одних джинсах,кот.раньше мне были в талии свободны,сча прям хорошо впритык)) Хочу уже купить леггинсы для беременных,скоро думаю переоденусь)

atasha,
Leksana, и вам привет))
Алина, да,душа требует иногда нарядится,почувствовать себя человеком)) здорово!
У меня в понедельник 10 недель,но сделала линеечку,ввела данные и показывает немного меньше...у нас с
Leksana, похоже одинаковый срок)

Иннулька

New member
У меня в понедельник 10 недель,но сделала линеечку,ввела данные и показывает немного меньше...у нас с
Leksana, похоже одинаковый срок)
Ой и вы большие, как здорово!
Девочки, а где можно посмотреть какая ЖК относится к какому РД? я просто была уверена, что отношусь к 6РД, а тут мне сказали, что к 3-му, а я про него отзывы прочитала, там кошмар кошмарный пишут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху