Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
А мы самокат купили, пока дома учится,думаю следующей осенью как раз,счас на велике, летом свезём на дачу.Про подножку надо тоже подумать, я в сад собираюсь в 3 отдавать, как раз осенью, но без фанатизма, будут сопли, будем дома, не понравится ребёнку так вообще на год перенесём, но вообще переживаю как бы ей скучно не было с малявкой и со мной, летом то на даче планируем быть, бассейн, горка, батут,все рядом, а вот осенью, хз)

jane

New member
Шая,
КыСА,
Добро пожаловать!
Класс, столько новеньких!!! Темка растет!!!)))
блинский-блин, а девоньки не могу зубы чистить с утра, вообще не могу переносить вкус зубной пасты.уже 3 тюбика испробывала, даже для младенцев
попробуй пасту Amway, она нейтральная, без резкого вкуса)

А я стала ощущать усталость, как при первой Б... могу прилечь полежать вечерком, и заснуть на часик))) могу и не вечерком)))

Иннулька

New member
а почуму рано, я насколько помню при планировании первой Б. пила и потом всю, Вчера тоже купила, сегодня выпила таб. и как-то уже вся прям лучше себя чувствую(самовнушаюсь)
не знаю мне так Г сказала, что пока достаточно этого, развиваемся нормально, а со второго тримместра можно начинать
Здрасьте, девчонки!!!

Привет. И мы к вам.
очень рады, присоединяйтесь!!

А, ок, я тоже продолжу исследования с жёлтым телом))) первая беременность - левый яичник - мальчик, щас - правый...)))
продолжаем делать ставки)))

А я стала ощущать усталость, как при первой Б... могу прилечь полежать вечерком, и заснуть на часик))) могу и не вечерком)))
а я не на на часик, думаю прилягу в часиков 8 отдохнуть, просыпаюсь, а уже 6 утра)))) благо муж все понимает, сына сам и накормит и умоет, и спать уложит)))

а нам вчера продлили больничный по ветрянке до пятницы, отсыпаюсь на славу, но вчера уже звонили с работы, когда буду, а мне не хочется совсем..

jane

New member
а нам вчера продлили больничный по ветрянке до пятницы, отсыпаюсь на славу, но вчера уже звонили с работы, когда буду, а мне не хочется совсем..
так у тебя мини отпуск) хотя у меня пока проблем утром вставать нет, наоборот, даже иногда раньше просыпаюсь и заснуть не могу)
а еще, не могу утром ничего в себя запихнуть, хотя привыкла всегда завтракать! Беда прям) Мутит и аппетита нет совсем... Кто чем завтракает?

Шая

New member
Девочки, всем спасибо за приветствие!
Я не могу нормально есть ни в один приём пищи... Завтракала всегда тоже много, сытно и с аппетитом - у нас это всегда главный приём. А сейчас... Кашу варю ребёнку, с ним и ем, точнее в рот еле засовываю.
Правда вот вчера вечером отпустило немного, поужинать получилось, но красочно описывать свою селедку с пюре не буду, мало ли стошнит кого...

КыСА

New member
А я утром просыпаюсь голодная. А вечером есть не могу, разве что мандаринв. И уснуть не могу, улягусь, а внутри все булькает) А еще реально переживаю за свою голову - забывчивая, невнимательная какаято. А работу ведь никто не отменял, да и на машине передвигаюсь.

jane

New member
Темка молчит...
Как дела, девочки?
Меня токсик немного попустил, последние пару дней вроде ничего так даже самочувствие) но по утрам все равно аппетита ноль... Периодически потягивает низ живота справа...
Записалась я на понедельник на УЗИ, и во вторник к Г. Переживаю немного, только бы там все хорошо было....ттт
А еще реально переживаю за свою голову - забывчивая, невнимательная какаято.
ну это вообще для беременности нормально))) и потом еще несколько лет после рождения) просто заботы другие, и думаешь уже о другом)))

Иннулька

New member
Как дела, девочки?
сегодня ночью очень онемели пальцы на руках, надо пить магний, я в этот раз как-то совсем отношусь халатно к приему препаратов(((

Периодически потягивает низ живота справа...
Записалась я на понедельник на УЗИ, и во вторник к Г. Переживаю немного, только бы там все хорошо было....ттт
все будет хорошо, обязательно, не переживай@@@

но по утрам все равно аппетита ноль..
даже немного завидую, у меня аппетит отменный, стараюсь контролировать, но кушать хочется всегда :)

Кузенька

В предвкушении...
приветики) у меня завал на работе, а дома да, прилетела, поесть сделала, поужинала и ложусь сразу, весь день энергия прет, а к вечеру уже все, выдыхаюсь) и еще... у меня нет токсикоза! в принципе и в первую Б не было, но сейчас я ваще не чувствую себя беременной! только грудь болит сильно. и гречки на прошлой неделе объелась, так до сих пор не могу про нее думать. ну и все. жду пятницу, скорее бы уже мне сказали, что дааа, сердечко мое второе стучит внутри)

никому еще не говорила, кроме мужа, до пятницы решила терпеть) хотела сначала до генетического, но понимаю, что не выдержу) уже и маме хочется сказать,и сестре, ну и мальчику моему, обрадовать, что наконец и к нам аист прилетел))) он так ждет братика! ну, на крайний случай и сестричку)))

icegirl

New member
А вот меня токсик мучает, правда не сравнить с первой беременностью, там жуть была, тут же просто может только целый день подташнивать, наткрайняк вечерами рветменя(вот жду 12 недель, чтобы отпустило)неделька осталась)))даже меньше!

melonello

New member
Всем привет)) в начале неделе я отсутствовала,ездили в Польшу на шоппинг,у меня у деток 30 ноября и 10 декабря днюхи,покупала им подарки,сладости,себе вещей прикупила)) вчера только на работе появилась,уже жду тоже следующей недели в среду на УЗИ к Ковалеву. Очень не терпится) Кстати поездка вообще нормально прошла,сейчас даже вроде хорошо стало,нет такого предчувствия,что кушать хочется всегда)) Но вес по-тихоньку прибавляется,окружности появляются)) Надо до 16 декабря врачей проходить,но пока не записалась,на след. неделе начну...

jane

New member
даже немного завидую, у меня аппетит отменный, стараюсь контролировать, но кушать хочется всегда
кушай-кушай) ребеночек требует)
а мне только все время хочется красной рыбки)))
никому еще не говорила, кроме мужа, до пятницы решила терпеть)
а какой срок у тебя? у меня тоже еще пока никто кроме мужа и лучшей подружки не знает) жду первого узи, и тогда родителям скажем)
melonello,
у меня у старшего тоже 10 декабря др)) что ваш заказал?)))

Девочки! А кто-нибудь спортом занимается? Я до Б. полтора года в тренажерный зал ходила, сейчас еще хожу 2 раза в неделю, делаю легкое кардио (или хожу по дорожке медленным темпом, или велосипед) и руки/спину, но тоже легкие нагрузки. В прошлую беременность я постоянно делала упражнения по йоге для беременных.

Иннулька

New member
Всем привет)) в начале неделе я отсутствовала,ездили в Польшу на шоппинг,
привет, а расскажи, что по ценам там на беременяшек, а то у нас как-то цены шокируют мягко говоря

,уже жду тоже следующей недели в среду на УЗИ к Ковалеву
а мы сразу после тебя)))

кушай-кушай) ребеночек требует)
ой как проговорилась я, так меня вчера рвало, что ужас какой-то(((( а еще малыш мой рядом внимания требовал, короче кошмар, а с другой стороны хорошо, что не на работе(((
Девочки! А кто-нибудь спортом занимается?
я занималась активно до беременности, работаю просто в таком месте, что грех не воспользоваться благами организации))) планирую на программу для мамочек, плюс аква мама есть такие у нас занятия, но это попозже, когда рассекречусь)))

Девочки, у кого детишки в саду, где вы берете костюмы карнавальные на утренник, только не плюшевые

jane

New member
я занималась активно до беременности, работаю просто в таком месте, что грех не воспользоваться благами организации))) планирую на программу для мамочек, плюс аква мама есть такие у нас занятия, но это попозже, когда рассекречусь)))
а если не секрет, где? может организуем группу из нашей темки)))
Девочки, у кого детишки в саду, где вы берете костюмы карнавальные на утренник, только не плюшевые
покупали за границей)
хотя, в прошлом году купила очень классный костюм бетмена в Бигсе по-моему) и бюджетно очень!

Иннулька

New member
а если не секрет, где? может организуем группу из нашей темки)))
мир фитнеса)))
покупали за границей)
хотя, в прошлом году купила очень классный костюм бетмена в Бигсе по-моему) и бюджетно очень!
в Бигсе самом или в павильонах?

jane

New member
оооо.... прямо у меня под боком)))
единственное, небюджетненько там))
в Бигсе самом или в павильонах?
в самом магазине!
вчера в гиппо уже видела костюмы, но такие ужасные))) гляньте, может уже вывесили...

Иннулька

New member
оооо.... прямо у меня под боком)))
единственное, небюджетненько там))
что есть то есть)))
вчера в гиппо уже видела костюмы, но такие ужасные))) гляньте, может уже вывесили...
да видела я там эти плюшки, но я такое не хочу(((

fekla

New member
Девочки, есть запись на ген узи на 2 дек в 13.05 врач крицкая. Вдруг кому надо, мне уже нет. Пишите в личку.

Кузенька

В предвкушении...
а какой срок у тебя? у меня тоже еще пока никто кроме мужа и лучшей подружки не знает)
пока по календарю 6 недель и 5 дней.
ужасно стала сегодня болеть голова, чем спасаться? у меня простудное состояние, но как-то полегче сегодня, горло не болит, насморк почти прошел, а голова с самого утра раскалывается!(

fekla, очень жаль! в следующий раз обязательно все будет хорошо!

вчера поехала на шиномонтаж и немного там подмерзла, пока меняли колеса, хоть и укутана была в 2 куртки. может от этого голова разболелась?...

Иннулька

New member
ужасно стала сегодня болеть голова, чем спасаться?
попробуй ношпу

fekla, держитесь, Ваши красавицы Вам обязательно помогут пережить...

вчера поехала на шиномонтаж и немного там подмерзла, пока меняли колеса, хоть и укутана была в 2 куртки. может от этого голова разболелась?...
скорее всего, погода то уже не очень, не то чтобы очень холодно, но ух какая обманчивая, береги себя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху